JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-1 14:28:10

大家好,目前論壇註冊僅開放手機進行註冊喔,但如果你想透過帳號/信箱+密碼登入的會員也沒關係,

這邊有教學文章,可以帶領你設定你的密碼與自有的信箱,讓帳號登入更多元化。

1. 首先在電腦版,移到右上角大頭貼處,有個"切換帳號按鈕"

2.進入主帳號頁面,點選"編輯"

3.點選編輯後,可設定帳號的密碼與信箱...等等設定

以上完成,就可以透過帳號密碼登入帳號了,但注意目前僅限於手機註冊的帳號,

還有其他問題請聯繫客服,謝謝。
客服: https://line.me/R/ti/p/%40xtf9038y
會有客服為你服務,謝謝你。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-8-2 12:46:13

大概要過多久時間才能換用帳號登入呢? 有點不習慣用手機登入...
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-2 14:08:10

天塵問心聲 發表於 2022-8-2 12:46
大概要過多久時間才能換用帳號登入呢? 有點不習慣用手機登入...

你好,天塵問心聲,

目前你還是可透過帳號密碼登入喔,綁定手機只是一個的驗證而已~
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-8-3 13:26:30

凱蒂拉拉 發表於 2022-8-2 14:08
你好,天塵問心聲,

目前你還是可透過帳號密碼登入喔,綁定手機只是一個的驗證而已~ ...

謝謝告知 昨天看到這訊息 我差不多快下線了.....

評分

凱蒂拉拉 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
汙汙汙
威爾斯親王 | 2022-8-8 22:51:11

請問現在為什麼要強迫輸入手機號碼呢?
用帳號密碼登入,也被迫綁定,不然就無法登入
註解 2022-08-08 224928.jpg
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-9 11:13:11

汙汙汙 發表於 2022-8-8 22:51
請問現在為什麼要強迫輸入手機號碼呢?
用帳號密碼登入,也被迫綁定,不然就無法登入
...

你好,為了提升會員帳號安全,我們手機驗證只需要進行一次。造成不便敬請見諒!
驗證完成後還是可以用帳號密碼進行登入。

回應

汙汙汙  那如果不想驗證,是不是就沒其他方法可登入?  發表於 2022-8-9 22:47
引言 使用道具
林凱文霖
鄉紳 | 2022-10-14 01:50:18

了解 謝謝
引言 使用道具
PaulMeng
男爵 | 2022-11-13 14:18:08

感謝客服大大的支援,需要修改的部分已完成了

評分

凱蒂拉拉 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qoopoo39
大公爵 | 2023-2-13 20:47:07

本篇最後由 qoopoo39 於 2023-2-14 14:08 編輯

原先綁定的手機號碼要更換,經客服line處理,已經轉移成功
加入後詢問大約等了半天會回復,處理速度滿快的,就是一開始要等半天左右
不過副站長貼的客服綠色二維碼無法掃,需要網頁最上面的黑色客服連結才有辦法掃描

引言 使用道具
黑荆杠
鄉紳 | 2023-5-3 17:52:45

圖片不能加載是什麽情況
引言 使用道具
老鄉🟦
鄉紳 | 2023-6-18 00:26:22

謝謝副站主的詳細講解!! 更新成功
引言 使用道具
wanttorelax
鄉紳 | 2023-8-13 13:03:12

感謝,終於找到地方改了,不然每次都要簡訊認證超麻煩
引言 使用道具
Brian🟦❄️🌕❄️☀️
VIP | 2024-1-31 22:06:09

我剛剛發現,我用手機瀏覽器上論壇登不進去,用電腦瀏覽器上網還有之前登入的紀錄,帳號一樣是p813104 密碼和e-mail都被竄改了,這樣還有救嗎?目前是用手機登入的新帳號
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表