JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2022-8-5 14:50:01

度假來到民宿或飯店,不留個影實在對不起自己,也對不起粉絲大大們!這位可是非常懂SOP的妹子【Ivy】,趁著夏日來到屏東擁抱海洋與陽光,卻先在民宿內丟下震撼彈,民宿的浴缸旁開了一扇大窗,遼闊的美景讓她意猶未盡地不斷合影想留下美景,而換上白色比基尼的美體搭在後方的景色前,更是養眼吸睛,正常人絕對知道先往哪裡看!

(圖片來源:𝐼𝓋𝓎💋

Ivy是個非常陽光的高人氣美女,身為網紅的她隨時隨地都在分享各地美景與美食,踏訪全台大小的足跡也留下滿滿的美照,這次在墾丁介紹著「雲太美不想下山民宿」,卻在浴缸內穿著比基尼的模樣,可是性感又火辣,光是那雙波濤洶湧的大奶浪,就讓粉絲驚嘆:「完蛋我看的不是民宿😆😆」、「名稱改成 妳太美不想下山 民宿❤️正解」!

Ivy的亮麗顏值本就不在話下,身材更是毫不客氣般的隨時放曬性感力,凹凸有致的火辣曲線不是細腰就是巨乳,猖狂又不科學的曲線更有一件邪惡的事實,看著她到處吃吃喝喝的畫面,美食雖讓人也食指大動,卻也想不透,到底那魔鬼般的美體是如何保持,連那纖細無瑕的美腿也是腿控的完美理想型呢!

柯尼這就送上Ivy,看來暑假剩下的一個月已經有了新目標,就是到墾丁捕捉這雋永又火辣的美景吧!

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
joan09130716 + 10 樓主太有才啦!
t777999c + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2022-8-5 15:03:46

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2022-8-5 15:09:09

感謝大大分享
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2022-8-5 15:32:59

感謝分享😁😁👍👍👍
引言 使用道具
kckucoco
子爵 | 2022-8-5 15:33:07

感謝大大的分享
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-8-5 15:41:50

感謝分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-8-5 16:09:39

感謝各位分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-8-5 16:13:20

甜美容顏迷人大電眼豐滿雙峰纖細身材
跟那白皙誘人美腿真是好讚好美
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-8-5 16:18:04

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
ryan4923
侯爵 | 2022-8-5 16:20:55

感谢樓主分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-8-5 16:35:06

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2022-8-5 16:50:16

甜美笑容
清新風格
巨乳纖腰
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-5 16:56:57

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
鐵打你哀號
公爵 | 2022-8-5 17:39:13

夏天看這種的就對了
清涼也解暑
感謝分享
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2022-8-5 17:43:14

Ivy這樣顏質及身材簡直是我喜歡的類型
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2022-8-5 18:00:50

巨乳纖腰
顏質及身材我喜歡
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-5 18:14:13

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-8-5 18:46:32

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-8-5 19:35:26

感謝各位分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-5 19:53:47

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表