JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3571 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2022-8-5 12:25:32

我在這裡教各位如何取得我在這裡教各位如何取得十七週年紀念勳章的合成材料 最大的困難還是體力的問題

各位可以參考我所寫的『體力』獲得的方法 多少能夠幫助各位取得材料的機會提升

另外有人提到沒有愛心可以開寶箱 我在這裡補充一下 請參考『寶石』的使用及取得方式

接下來我在細分幾個重點出來 給各位做參考

第一個方法則是 挖礦 開寶箱 探索 取得勳章合成相關道具

道具名稱
道具圖示
道具說明
取得條件
JKF船長金刀
傳說中JKF船長稱霸海域所用的金刀
JKF船長金勾
傳說中JKF船長稱霸海域所用的金勾
JKF海盜旗幟
傳說中JKF船長稱霸海域所用的旗幟
JKF船長帽
傳說中JKF船長稱霸海域所配戴的船長帽

第二個方法則是取得站慶小蛋糕

站慶小蛋糕目前可以透過道具製作取得

站慶小蛋糕道具製作所需材料和道具製作條件

道具名稱
道具圖示
道具說明
取得條件
許願蠟燭
JKF站慶蛋糕的合成素材,使用後可帶來祝福。

第三個方法則是取得站慶大蛋糕

站慶大蛋糕目前可以透過道具製作取得

站慶大蛋糕道具製作所需材料和道具製作條件

道具名稱
道具圖示
道具說明
取得條件
許願蠟燭
JKF站慶蛋糕的合成素材,使用後可帶來祝福。

打開站慶小蛋糕或站慶大蛋糕 有機會獲得17週年勳章兌換券

集滿17週年勳章兌換券3張 可私訊凱蒂拉拉 活動結束後發送勳章

以上內容介紹完畢 最後祝福各位早日獲得十七週年紀念勳章合成的材料

後續有新增道具取得條件的話 我會不定期的修改

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
icyseason + 20 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
吠吠 + 30 被開寶箱要消耗愛心嚇到了
欣儀妹妹 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 戰車辛苦了 , 謝謝說明~ ^_^

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 90   查看全部評分

清醒時做事,糊塗時運動,大怒時休息,獨處時思考~
隨和是素質,低調是休養,良心是底線。
勳章取得條件攻略請點我
辰龍勳章(龍年限定合成)攻略請點我
回覆 使用道具
easyman1010
王子 | 2022-8-20 14:30:57

感謝副站分享,已獲得紀念勳章

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
crazy2486
子爵 | 2022-8-19 16:43:39

啊我必須補充體力了!

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-8-19 15:41:32

感謝戰車副站長詳細說明(十七週年紀念勳章)的攻略、感激不盡,今年可要先多準備一點道具。

評分

引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2022-8-18 22:15:46

一直沒有補給我站慶的蠟燭,
有缺看來是沒辦法了
只好用錢換素材了

評分

銀色戰車 + 30 + 30 加油

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2022-8-18 16:31:06

感謝副站長詳細精闢說明,勳章已順利合成!!

評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2022-8-18 16:21:18

感謝您詳細說明,小兔今年用J幣收集道具順利合成

評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2022-8-18 16:14:58

感謝副站分享,已獲得紀念勳章

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-16 21:40:52

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2022-8-16 21:06:32

挖靠...開寶箱何時變成要使用愛心的啊?

幸好我去年還有庫存數個,現在還有剩2個..可以用在18、19周年

回應

webck  論壇公告 開寶箱及小型體力藥水兌換方式更改https://www.jkforum.net/thread-14339561-1-1.html  發表於 2022-8-18 07:40
webck  寶石可以換體力?你是說商店買小體嗎?改版了,現在用愛心買  發表於 2022-8-18 07:39
webck  我要兌換:0愛心 ,需消耗 寶石  發表於 2022-8-18 07:33
webck  另外現在寶石功能就只有兌換愛心啊...  發表於 2022-8-17 01:14
webck  以前使用愛心兌換寶石,現在使用寶石兌換愛心,兌換比例不變,反而還更方便獲得人氣達人系列勳章喔^^  發表於 2022-8-17 01:12

評分

銀色戰車 + 30 + 30 改一段時間了!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-15 18:15:04

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-8-15 17:37:45

謝謝…戰車兄…大大... 分享的攻略…可以收集的都拿到了…只欠船長金勾開賣…

歹勢重覆了…金歹勢…
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-8-15 17:35:01

謝謝冰友戰車大大分享的攻略…運氣還不錯…
JKF船長帽、JKF海盜旗幟、JKF船長金刀…都有收集到…
就欠JKF船長金勾…開賣…囉…

評分

銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
t1104
王子 | 2022-8-15 05:24:31

運氣太差了 用了80鑽石換愛心結果沒一次中金勾..只能等開金幣買了

評分

引言 使用道具
ejizjg94
公爵 | 2022-8-11 20:59:08

寶石不多,這次100愛心換寶箱一個,還好一次就抽到船長金勾,運氣不錯耶,以合成完成

評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-8-10 13:02:18

感謝戰車大分享勳章功略!
記得去年最後是卡在船長金鉤,後來在 J 幣活動多買了一個備用,帽子也多存了一頂,所以今年很快就集齊了,也因為這樣去年也是體力、寶石基本上歸零;今年除了少了祝福之魂 (雖然也是參加活動就可以拿到),也在焚燒之地新增了船長帽,不過實際探索下來大概機率也很低 (大概個位數),為了多存一點還是把體力消耗光了 Orz

評分

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-9 05:26:48

很順利獲得勳章,這次還是選擇最直接挖礦,抽寶箱的方式比較直接。非常開心又慶祝JKF 17th。謝謝版主無私辛苦的辦活動,還有銀色戰車副站長的詳細教學,讓JKF會員擁有永久JKF 17th勳章。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
eric955168 + 10 焚燒之地也出現船長帽就有差
不鮭路 + 10 這次的任務比較容易

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-8 21:37:01

引言 使用道具
alankuo1222
公爵 | 2022-8-8 20:04:10

今年的船長金勾真的比較有難度,寶石本就不多全換成愛心也只能開7-8次,還好最後一抽 海底撈月拿到,不然17周年勳章就沒望了,目前戰績13-14-15-16-17週年勳章,開心連五年了。
引言 使用道具
無言99
大公爵 | 2022-8-6 21:27:27

現在是寶石可以換愛心,不然寶箱部分很危險~好在抽到第2次就END~
倒是旗幟卡了好久,但體力很多抽到3X次喔 終於完成~17週年勳章
可喜可賀~XD

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表