JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 954 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
直到世界盡頭
王子 | 2022-8-9 20:58:29

https://www.jkforum.net/thread-15384123-1-2.html

蠟燭只收到色區的10根還有閒聊版的10根未收到

麻煩大大幫忙 感謝

FB分享
回覆 使用道具
duyung
區版主 | 2022-8-9 22:45:04

您好~
查看您發表過的主題,似乎只有閒聊版
並沒有{色區 - 討論區}喔!!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-8-9 22:55:41

duyung 發表於 2022-8-9 22:45
您好~

對啊,但是問題是那份獎勵明確是色區的獎勵...
我懷疑是不是他收到色區的獎勵,然後之後又因為不合規則而被刪文,但是獎勵卻保留了下來...
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-8-9 22:57:22

duyung 發表於 2022-8-9 22:45
您好~

另外我有印象樓主似乎之前確實有在色區發表過
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2022-8-10 00:35:39

180124 發表於 2022-8-9 22:55
對啊,但是問題是那份獎勵明確是色區的獎勵...
我懷疑是不是他收到色區的獎勵,然後之後又因為不合規則而 ...

我也有收到該獎勵,應該是閒聊版的....
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-10 02:17:39

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-10 10:02:34

你好,發文前請先詳閱活動規則喔,
內文好像沒看到,「你要用什麼方式慶祝JKF生日快樂」,再請麻煩補上了,謝謝,如不在明日改善,則會回收獎勵。

活動規則
1. 文章寫出「你要用什麼方式慶祝JKF生日快樂」。
2. 題材呈現方式不限,符合板規即可,讓各位自由發揮。
3. 發文請遵守版規。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-10 15:49:09

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-10 16:23:27

webck 發表於 2022-8-10 15:49
請注意,樓主已經收到一份獎勵了!...哪怕他的文章不合規定XD也並未修改
拉拉副站的意思難不成是只要樓主 ...

如沒改善完成,站方有權利回收道具,謝謝。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-10 16:33:35

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-10 16:41:41

webck 發表於 2022-8-10 16:33
補充
為免他人誤會,"如不在明日改善,則會回收獎勵。"是修改後新增的

#JKF論壇保有變更活動及終止活動之權利,並保留最終解釋權。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-10 16:49:52

引言 使用道具
直到世界盡頭
王子 | 2022-8-10 18:25:07

本篇最後由 直到世界盡頭 於 2022-8-10 18:26 編輯

可能有BUG吧
五天前被刪除 昨天都還有人回覆
我在重新發文就好

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表