JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2022-8-12 19:01:01

不知道你有沒有過下面這般衝動:「看到偶像劇 / KOL 從事哪一項目,便也深受吸引而躍躍欲試」呢?不過有趣的是,當下的悸動卻鮮少可以真正的推動每一個人起身行動,但是對意文卻並非如此,她不僅因為看了《惡作劇之吻》而考取護理系、順利地當上護理師,她更因為興趣使然,而在下班之餘持續地進修繪圖技法,並在朋友的影響下,一腳踏入了重機這個坑並無法逃離。意文的多種面向、多種愛好,也讓人不禁好奇著她的內心是否藏著一顆能量場,才得以驅使著意文勇於闖蕩?

Q / 最初會想騎重機的契機是什麼呢?
意文 / 一開始是會騎重機的朋友載我,但後座實在不舒服,空間也小,也因此想嘗試看看便請朋友教我,沒想到才跨上去就回不去了,騎在重機上的感覺實在太痛快!由於我原先就會騎白牌檔車,所以也再找了駕訓班並學習騎紅牌,也順利地考取駕照。

Q / 學騎紅牌的過程有哪些不習慣嗎?
意文 / 一開始有,像是紅牌的前煞車很難掌握,有次就因此而倒車。不過雖然紅牌比較重,但也因為重量的關係,我反而覺得這樣騎起來更順。

Q / 爸媽知道妳騎重機後,有給予哪些建議嗎?
意文 / 我一開始是偷偷買紅牌,所以爸媽知道以後自然是氣壞了,畢竟長輩都會覺得騎重機是件危險的事,再來是浪費錢,當時他們一度氣到退出家族群組呢!

Q / 有沒有一台很想入手的夢幻車款呢?
意文 / 我很想買 KAWASAKI 的 ZXR 系列仿賽車款,除了外型帥以外,CC 數也高、騎起來更快,不過仿賽車款只適合「呸車」,如果是用來通勤、環島的話會很累,街車型的重機還是比較舒適一點。

Q / 妳的 Instagram 提到妳的正職為護理師,原先入行的契機是什麼呢?

意文 / 原因說出來或許有點丟臉,因為偶像劇《惡作劇之吻》的關係,當時很嚮往可以在實習遇到像江直樹一樣的醫生,可惜的是真正考進護理系、開始實習後才發現,年輕的醫生都在教學醫院,等他們受訓完再分發到其他醫院時都年事已高了。

如果想了解意文的完整訪談,請見JKF 雜誌 8 月號

文/早小安
圖片來源/意文

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2022-8-12 20:47:42

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-12 21:05:07

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-12 22:02:45

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2022-8-12 22:06:42

讓人很驚艷~~
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-8-12 22:12:38

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-8-12 23:29:07

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-8-13 00:54:14

感謝各位分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2022-8-13 01:09:32

Thanks for sharing
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-8-13 03:18:40

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-8-13 05:49:26

謝謝分享
引言 使用道具
單身跪族
騎士 | 2022-8-13 05:52:16

感謝你的分享唷!
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-8-13 07:18:08

感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
ffxx2211
騎士 | 2022-8-13 08:10:17

感謝您的分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2022-8-13 08:31:22

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-8-13 09:12:04

會騎重機的女孩就是帥

感謝大大的分享~
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-8-13 11:08:11

都還沒有做到主治醫師,就嫌人家年事已高,有二十歲以下小鮮肉醫師嗎?
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2022-8-13 13:43:07

果然有想法 活出自己的人 最有魅力
Thanks for sharing
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-8-13 15:46:35

感謝樓主大大的精彩分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-17 16:16:30

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表