JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7917 | 回覆: 210 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:26:03

斷背勳章 要找飛哥領唷~
天地有情 發表於 2010-5-20 20:48

{:3_322:} 勳章是副站長頒發的,可以找副站長要~~~

{:3_300:} 別說是我說的,叫你去要斷背勳章~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:28:27

還要拿東西套住他頭~拿東西刺他屁股...這就是有名的懸梁刺骨...
保證不久就拿到勳章{:1_205:}
vitalen 發表於 2010-5-20 20:55

{:3_286:} 跩哥都流口水了,還流得蠻多的嘛~~~

{:3_255:} 是做春夢吧,做那麼多春夢,還有什麽精力申請勳章呀~~~
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-5-21 14:29:30

甚麼情形啊??

這一帖 短短30小時你們就喇成精華!!

我看 這可能是捷克的新紀錄 {:3_300:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:29:40

挖勒~這你一天就可以搞定了...{:3_274:}
vitalen 發表於 2010-5-20 21:07

{:3_287:} 這一天還沒過去,我要加油~~~

{:3_274:} 這個鬼勳章,都弄到我沒時間看A片了~~~

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:30:54

謝豪哥 我收下了 {:3_320:}  
但...沒辦法掛丫...{:3_251:}
天地有情 發表於 2010-5-20 21:21

{:3_257:} 貼一個在菊花上,保證意見兇喜歡~~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:33:41

這叫調情嗎~有圖為証...{:3_274:}
vitalen 發表於 2010-5-20 21:25

{:1_206:} 太膽大包天了,來人,送上絞肉機,酷刑伺候~~~

引言 使用道具
小燒
伯爵 | 2010-5-21 14:34:07

136# DHBlock

飛哥上傑克論壇目的是看A片嗎...{:3_298:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:34:35

只是洗版而已..飛哥不介意就可以做了...{:3_260:}
vitalen 發表於 2010-5-20 21:26

{:2_230:} 人家還是個新人,請去問意見老闆~~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:37:20

報告殺神意見是單純不是裝死{:1_206:}
意見 發表於 2010-5-20 21:48

{:1_212:} 哇,意見兇好單純~~~

{:1_211:} 居然接連讓達哥跩哥豪哥帥咩水果王天地麥兜懷上你的子嗣~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:41:08

啥時候有這勳章怎麼沒通知意見{:1_213:}
意見 發表於 2010-5-20 21:51

{:3_320:} 稟告意見老闆,還在加工當中,不日即可出爐~~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:42:30

{:3_281:}
帥咩我也出現!!
宮洗意見啦~
你啥時後領的~
帥咩才三十幾趴捏!!
還久的勒~{:3_251:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-20 21:56

{:1_207:} 帥咩酷索再多兜售點新鮮羊肉,就很容易拿到勳章了~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:51:03

娘娘和誰在調情{:1_207:}
意見 發表於 2010-5-20 21:57

{:1_202:} 這還用說,當然是意見兇天地娘娘啦~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:51:46

帥咩 也比我多...
嗚嗚 {:3_339:}
天地有情 發表於 2010-5-20 21:58

{:1_204:} 不用著急,繼續努力,還有許許多多的人兇還停留在0%~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:55:50

{:3_287:} 你~~
沒有~我們兩個一樣~
一人一個~
不用搶~
低頭下去數數~{:3_296:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-20 22:02

{:1_205:} 哇,低下頭,是數有多少個肚臍眼,還是數有多少個蛋蛋~~~

{:1_218:} 數清楚了,請馬上在酷索發佈訃告~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 14:58:20

娘娘小心殺神殺戮{:3_324:}
意見 發表於 2010-5-20 22:14

{:1_219:} 可惜,娘娘跑不動了~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:00:51

阿就昨天領的{:3_316:}
意見 發表於 2010-5-20 22:15

{:1_206:} 意見兇太拽了,我們來圍攻他~~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:03:00

娘娘意見帥是眾人皆知{:3_340:}
意見 發表於 2010-5-20 22:19

{:1_205:} 一個記者問路人,意見帥嗎?

{:1_203:} 路人回答說~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:06:58

{:1_207:} 讓人不禁想入非非
天地有情 發表於 2010-5-20 22:55

{:3_270:} 天地兇,這種貨色你都想入非非???

{:3_287:} 注意啦~~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:11:04

某啦 某啦  不敢背背{:3_308:}
我不要被宰...
天地有情 發表於 2010-5-20 23:00

{:3_311:} 不想被人砍的最好辦法,就是去砍別人~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:14:06

意見從來不照相妳知道{:3_362:}
意見 發表於 2010-5-20 23:01

{:3_340:} 因為意見兇一照相,甄子丹就從電視機�面爬出來,跟意見兇斷背~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表