JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-9-1 17:56:24

今天來看Ideapocket人氣美少女「西宮ゆめ」(西宮夢)的新作,這部IPX-936「彼女のビッチ姉にロックオンされて そばに妹がいるのにグイグイ誘惑してくるパリピなドスケベお姉さん」她要上演最誇張的誘惑!

IPX-936 西宮ゆめ

近來我們對西宮夢的形象大多是傲嬌、臭臉的美少女然後被狠狠懲罰的樣子,然而當這樣強勢的正妹變成主動的癡女小惡魔時,那是最讓人招架不住的了!

片中男主角是第一次到了女友的家約會過夜,女友的姊姊西宮夢走出來便讓她驚為天人,不只臉蛋完全他的菜,穿著小可愛露著小蠻腰,內衣若隱若現的模樣真的太誘惑,女友看到了馬上碎念姐姐一頓,然而超騷的西宮夢接下來才要發威呢!

「你們做過愛了嗎?」

在男主角跟女友坐沙發聊天時西宮夢先是故意在他眼前露屁股,接著坐下來她馬上大問禁忌話題,然後又故意叫妹妹去收衣服,好讓她來好好玩弄男主角一番!

「姊姊...等等...不要啊...」

「勃起了對吧?(笑)」

女友一起身離開的瞬間西宮夢直接就撲倒了男主角,然後脫下褲子露出那丁字褲美尻,並且對著他的肉棒又吸又含!

「那個...妳妹就在旁邊耶...」

好色絕倫的西宮夢根本沒在管,眼下她就是想要無情的狩獵,而中途聽見女友腳步聲男主角趕緊蓋上了棉被營造自己在睡午覺的假象,實際上棉被底下西宮夢還在幫他吹啊(汗),等到妹妹走後西宮夢也不忍了,直接不講理的就騎到了男主角的身上...

西宮夢的騎乘位那是狂野到不行,完全把男主角當發洩工具在爽,在無套的狀況下她直接是夾超緊讓男主角內射在她小穴中,射完之後還馬上就要下一回合!

「還要嗎!?」

「我很中意你的肉棒唷!(笑)」

「發出太大聲音的話,會被妹妹發現對吧?(笑)」

想不到來女友家兩天一夜的約會,竟然跟女友沒有半點親熱的機會,反而是被她神出鬼沒的變態姊姊瘋狂的榨取,比起妹妹溫柔的性格和性冷感,這姐姐完全是另一個人!

只要妹妹一不在男主角的視線內,西宮夢就是好色的撲了上來,沙發、房間、浴室,甚至妹妹就熟睡在一旁,西宮夢仍然不放過男主角...

「還可以對吧?」「還能射嗎?」

看西宮夢那個屁股晃啊晃扭啊扭的啊嘶!

奮戰到了隔天早上西宮夢還是不讓男主角拔出來,總計這兩天一夜的時間,男主角被西宮夢給狠狠榨了十一發,當然能夠被西宮夢這樣的正妹誘惑然後跟她做愛是蠻爽的,不過十一發的話....

感覺真的會精盡人亡啊!

西宮ゆめ作品觀看

【作品介紹】
作品名:彼女のビッチ姉にロックオンされて そばに妹がいるのにグイグイ誘惑してくるパリピなドスケベお姉さん
品 番:IPX-936
發行日:2022/09/13
女優名:
西宮ゆめ(西宮夢,Nishimiya-Yume)
事務所:Cielo
身高:158公分
罩杯:D罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-9-2 18:30:13

西宮ゆめ(西宮夢)也是從人氣美少女一路進化到現在輕熟小姐姐
正是女人最美最自然最得開的時期,碰到這種小姊姊,誰也守不住啊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 10 非常抱歉~這是欠您的分數
lightmyfire + 30
chu0831 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-9-1 22:40:33

穠纖合度身材,粉色白嫩肌膚,西宮夢從絕美的美少女到火辣御姐,從唯美JK裝扮到激清魅惑OL,榨汁取精小惡魔當之無愧。

評分

CarSonic + 10 感謝大大分享
s7876074 + 10 感謝好友的分享

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-9-1 18:08:41

有種女友姊姊~男性們經的起誘惑嗎?
我看應該是把持不住~都偷偷來

評分

CarSonic + 10 我很認同+1
chu0831 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-9-1 18:00:03

西宮真的很可愛好想被他狠狠的榨乾

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
理都懂
Crawler | 2022-9-1 17:59:08

那翹臀我好愛喔好想打個幾下 西宮ゆめ小姐

評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2022-9-1 17:58:19

那奶那表情真的是我得夢中小騷貨!!

評分

引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2022-9-1 17:57:43

我夢無腦支持人那麽漂亮,而且都有中出居然不火

評分

引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2022-9-1 17:57:21

西宮顔值不一定高級,但騷絕對是頂尖

評分

引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2022-9-1 17:57:32

夢夢封面的小腳確實誘惑😋

評分

引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-9-16 11:39:40

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-9-2 11:47:40

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-9-1 21:35:06

好懷念西宮ゆめ抽蓄ㄉ樣子喔~~
最近尺度都保守起來,無法欣賞到了!

評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-9-1 18:26:20

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-9-2 13:30:17

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
eric99999
伯爵 | 2022-9-5 20:04:53

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
11a0625a
侯爵 | 2022-9-4 13:06:45

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
兵小小
公爵 | 2022-9-1 20:39:19

丫斯.......太犯規了.....嬸嬸可以忍...輸輸忍不住丫
感謝大大的分享

評分

引言 使用道具
chika208
公爵 | 2022-9-24 07:55:49

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2022-9-14 10:51:39

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表