JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 559 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
idwang
王室 | 2022-9-6 13:09:19

最近新聞版發文

很容易進入到審核階段

連國際新聞英國首相當選也會進入審核

理財版也有遇到差不多的情形

只是被審核的文章會少一些

這審核機制是不是有變嚴謹了呢?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xuale + 30
山之嵐 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
[img]看完文章後,麻煩請在感謝列表處,點一下[/img]愛心
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-9-6 14:07:11

你好,idwang~
目前審核的機制沒有改變喔,只能請您檢查內文,避免含有敏感字眼。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
idwang + 10 感謝回報

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-9-9 08:20:13

凱蒂拉拉 發表於 2022-9-6 14:07
你好,idwang~
目前審核的機制沒有改變喔,只能請您檢查內文,避免含有敏感字眼。 ...

我也常遇到這個問題

建議在自動審核的時候, 如果發生敏感字詞, 能不能顯示哪個字詞是敏感的

說實在的, 貼文章貼新聞,也就是1點名聲

文章少則幾百多則幾千字, 一些敏感字, 都很不明顯, 要經過很多次的測試,

我試過有時候一篇花了幾十分鐘找不出來敏感字

真的讓願意幫忙JKF賺流量的會員喪氣,

弄到後面吃力不討好, 就為了那一點可憐的名聲, 花那麼多的時間, 有哪個會員會願意一而再, 再而三的配合?

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-9-13 10:39:47

xuale 發表於 2022-9-9 08:20
我也常遇到這個問題

建議在自動審核的時候, 如果發生敏感字詞, 能不能顯示哪個字詞是敏感的

你好,xuale

感謝您與樓主的回饋,這邊我會將大家的意見回報給站方評估喔,謝謝~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表