JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1305 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
ilovetg5
伯爵 | 2010-5-22 16:33:54

上次發2篇遊戲文都變精華超開心的
不知道各位的文章變精華後有沒有很開心阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
vitalen + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
正在申請好市民按一下=><=謝謝  歡迎大家加我即時:cycmways91tw  另外也歡迎大家加我好友
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-22 17:05:29

文章要變精華其實不容易...{:1_205:}
除了內容或創意...還包含到人氣...回帖人數夠多的話
只要有裡面其中一~兩樣版主們都會斟酌加精華...
當然~自己的文章變精華~當然高興{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-22 17:34:34

上次發2篇遊戲文都變精華超開心的
不知道各位的文章變精華後有沒有很開心阿
ilovetg5 發表於 2010-5-22 16:33

當然高興,我的文章,{:3_349:}

我怎麼都沒想到會變精華,{:3_344:}

也沒想到會聚集這麼多愛心{:3_355:}

[閒聊] 每天看帥哥(美女),有助男性(女性)延年益壽{:3_316:}

http://www.jkforum.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

也感謝豪大的不辭辛勞拉= =!!{:3_308:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-22 17:42:02

本文最後由 vitalen 於 2010-5-22 17:43 編輯
當然高興,我的文章,{:3_349:}

我怎麼都沒想到會變精華,{:3_344:}

也沒想到會聚集這麼多愛心{:3_355:}

[閒聊] 每天看帥哥(美女),有助男性(女性)延年益壽{:3_316:}

http://www.jkforum.net/viewt ...
tmghadjv 發表於 2010-5-22 17:34

你那篇是挺均超版加的精華~在文章上面有顯示是誰操作的~你仔細看就會看到了{:3_311:}

評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-22 17:47:28

你那篇是挺均超版加的精華~在文章上面有顯示是誰操作的~你仔細看就會看到了{:3_311:}
vitalen 發表於 2010-5-22 17:42

沒看到~{:3_308:} 我只看到右上角~精華兩字= =!!{:3_308:}

挺均←真相我以前同事的名子,差一字他是鼎....~{:3_308:}

還是謝謝豪大~挺均大~{:3_308:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-22 23:10:10

要是我也會很開心{:1_204:}
不過我喜歡回帖。要我用簡單的腦袋,去思考複雜的精華帖{:3_311:}.................下輩子吧!

評分

引言 使用道具
小燒
伯爵 | 2010-5-23 11:56:28

會很開心 自己的文章竟然這麼受大家的愛戴...
哪是一件很棒的事情...不過我比較適合回帖而已...

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-5-23 16:05:24

3# tmghadjv

豪ㄟ真的是名很棒的版主喔{:3_311:}
與豪ㄟ一同管理哈啦版
真的很幸運 ^^

評分

vitalen + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-5-23 16:08:11

4# vitalen

謝謝豪ㄟ的說明喔{:1_200:}
還有挺鈞的鈞是  金部的喔   ^^

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-23 16:12:05

4# vitalen

謝謝豪ㄟ的說明喔{:1_200:}
還有挺鈞的鈞是  金部的喔   ^^
george770712 發表於 2010-5-23 16:08

哈哈~竟然沒注意到...因為用新注音他會自己變...{:3_316:}

評分

引言 使用道具
闇陰陽師
勳爵士 | 2010-5-24 00:53:08

這...我可能要等我的文章變精華了才能知道我會不會很開心~{:1_200:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-5-24 08:56:59

要變精華的來找我

我會....

考慮看看....

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-5-24 11:52:59

如果是的話
我會很開心
重點是
我還沒有被精華過=)
哈哈

評分

引言 使用道具
ilovetg5
伯爵 | 2010-5-24 21:36:16

豪哥  跟  鈞哥都管理的不錯
每次回復你們都給我們加分
不像其他版有點冷淡  回覆都不會有加分
{:3_311:}加油{:3_311:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-5-24 22:01:39

當然是先恭喜囉
因為大多數的人多認同
而也個人才華部份
也得到肯定
所以哩精華帖非您莫屬

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-24 22:05:29

3# tmghadjv

豪ㄟ真的是名很棒的版主喔{:3_311:}
與豪ㄟ一同管理哈啦版
真的很幸運 ^^
george770712 發表於 2010-5-23 16:05

挺鈞兄也是位相當出色的版主{:3_311:} 與豪哥相得益彰*****哈啦館才能人氣鼎沸。
真心話可別說我狗腿{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-26 19:31:09

{:3_317:}{:3_322:}就是喜歡豪哥與挺均小哥^^
文章如何沒想過耶^^
隨緣^^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表