JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-9-15 22:49:21

今天來看Moodyz純情美少女「八木奈々」(八木奈奈),清純可愛的她在新作MIDV-209「深夜殘業 逆NTR 妻が家で待っているのに女上司の寢取り囁き淫語で癡女られた新婚の僕」要化身癡女上司!

MIDV-209 八木奈々

這部片以第一人稱的視角拍攝,同時配上立體雙聲道的錄音,在視覺跟聽覺的雙重刺激下,要讓大家感受八木奈奈那小惡魔的誘惑!

片中男主角是個新婚的人夫,然而公司裡年紀比他小的上司「八木奈奈」卻是無視他的婚姻狀況,總是在公司裡對他說出各種曖昧的話,除了言語外在身體上她更是漸漸忍不住了...

「我就知道你絕對會來這裡!(笑)」「你曾經有幻想過跟我做H的事情對吧~」

這天上班中男主角到了公司資料室來拿東西,想不到八木奈奈早就埋伏已久,並且直接對男主角的肉棒展開攻勢!

「已經想要放進來快受不了了對吧?」「現在停下來你絕對會後悔唷!(笑)」

「喜歡怎麼做都可以唷~」「啊....」

如此可愛的女生這樣子超淫蕩主動的攻勢,這到底要怎麼忍的住?即便心裡有重要的老婆在,面對這樣的誘惑男主角還是無法抑制的勃起了,然後身體更誠實地動了起來,就這麼插入了八木奈奈,和她在公司的資料室打了一炮!

「我們有了不能和人說的秘密呢!」

「老婆到底哪裡好呢?」「我啊~和你H的相性好又能夠滿足你!」

而想當然,八木奈奈癡女的攻勢是不會停下來的,上班時間找沒人的地方壞壞,加班時間直接在辦公室就抓著男主角的老二吹了起來,然後趴在辦公桌上任他衝撞,還要注意隨時會有同事回來,真的是太刺激!

「我們都是壞孩子呢!」

在辦公室刺激了好幾回合後,重頭戲當然是作為女上司的八木奈奈親自到男主角家作客,把他老婆灌醉之後直接在她面前吃了她老公,新婚夫妻算什麼呢嘿嘿!

「我...不行嗎?」「我真的很喜歡你耶~~」

「我們相性真的很好呢!」「一個月幾次都不夠!」「你只能看著我!」「再來...啊...好喜歡...」

這樣的小惡魔女上司,真的是太犯規了,立體雙聲道的錄音下戴上耳機聽就好像八木奈奈在耳邊淫蕩呢喃,聽的
我都渾身酥麻了,配上第一人稱的視角誘惑啊嘶...這部片我一定要用飛機杯來一發!

八木奈々作品觀看

【作品介紹】
作品名:深夜殘業 逆NTR 妻が家で待っているのに女上司の寢取り囁き淫語で癡女られた新婚の僕
品 番:MIDV-209
發行日:2022/10/04
女優名:
八木奈々(八木奈奈,Yagi-Nana)
事務所:Mine’s
身高:156公分
罩杯:E罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-9-16 17:04:14

八木奈々身為業界"雙八"頭牌女優之一,實力自然不在話下,而且她還是奶大一號的那個   XDD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30
chu0831 + 10 我很認同+1
cdm8279 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-9-16 21:03:46

出道時以純真美少女的八木奈奈,深田詠美戴眼鏡像老師,八木奈奈戴起眼鏡像文學的美少女,有股書卷氣的校園美女,纖細的身體却有32吋E半球。本片痴女上司在找個即將新婚小鮮肉讓他試槍,經過幾番操槍,得到了不少實戰經驗。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-9-16 11:59:48

這巨乳小隻馬超優的~有這種上司男職員應該想天天加班了

回應

紅燒小白兔  真的天天加班也可以!  發表於 2022-9-16 12:12

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-9-16 09:44:53

嘴裡說不行不可以~但身體太老實了
有哪個男性受得了~女上司熱情如火的誘惑

回應

紅燒小白兔  我個人是絕對受不了  發表於 2022-9-16 12:13

評分

引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2022-9-16 06:34:29

雖然胸部不是太有料,但瑕不掩瑜拉, 臉蛋很精緻

評分

引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-9-16 06:33:27

這種第一人稱視角的真的是演技大考驗,八木小姐真是越來越厲害了

評分

引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-9-16 06:33:00

跟過去比起來八木妹妹感覺更敢秀,更敢演了

評分

引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2022-9-16 06:32:23

八木奈奈過去好像也是寫真女郎,顏值真的是非常清秀可人

評分

引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2022-9-16 05:45:02

八木小姐甜美的長相魔鬼的身材,叫男人如何把持得住呢

評分

引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2022-9-16 04:38:07

這種第一人稱視角的片真的有身歷其境的感覺!

評分

引言 使用道具
maze836
王子 | 2022-9-16 02:55:57

有這樣的上司不知該說是好是壞呢

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-9-16 20:39:14

樓主功德無量一生平安~

評分

chu0831 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
evilmask
王子 | 2022-9-16 20:23:04

加班一個月就掛了....

評分

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-9-16 13:14:51

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-9-16 10:52:29

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-9-15 23:26:45

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-6-8 20:19:50

謝謝分享🌹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-9-16 09:28:32

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-9-16 05:10:28

謝謝您的精彩分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表