JKF 捷克論壇

搜尋
23Liner
鄉紳 | 2022-9-18 01:08:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 23Liner 於 2023-6-27 20:27 編輯

家裡有需要 第一次嘗試
在姊妹的介紹下,知道這裡能多給我一個賺錢的機會
與其跟別人借錢不如靠自己
來這短兼想多賺一點
真的有困難,希望能多幫忙可以的話也可以交個朋友

簡單溫馨~讓你像在家一樣放鬆~
不用拘束~哥哥想要的我都懂~
約我,你真的不會白跑,真的不會失望
給我一個機會,讓我用心只為你~
☑️可以見面喜歡在消費
只收現金不用擔心唷
我的承諾:我的用心 認真會讓你看得見
想了解我的服務或是看更多照片可以加我
LINE: um266
FB分享
回覆 使用道具
byddhjkk
勳爵士 | 2024-7-1 20:54:45

這麼好的個工不推不行啊,咩咩的顏值很高,聲音又甜,服務更是沒得挑
引言 使用道具
Xjkyrgbjk
勳爵士 | 2024-7-5 20:30:11

咩咩整體言行舉止各個方面都很OK,服務內容好,長相漂亮,身材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
希望下次能再與妳共纏綿。謝謝你給我愉快的好心情
引言 使用道具
john09001919
見習騎士 | 2024-7-26 18:18:59

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
ggininder1111
準男爵 | 2024-8-10 14:07:04

服務的很積極,整個過程笑臉盈盈,服務真的很好 之後每個月都會找你放鬆 幫你多推推
引言 使用道具
dsk900103
見習騎士 | 2024-8-24 18:32:52

咩咩整體言行舉止各個方面都很OK,服務內容好,長相漂亮,身材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~
希望下次能再與妳共纏綿。謝謝你給我愉快的好心情
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-8-26 17:21:26

妹妹佷熱情態度很好,時間做足笑容甜美,不錯有機會再來
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-8-29 15:47:40

我個人很喜歡,房間非常棒,乾淨,舒服漂亮,
服務是互相的,只要你自己保持乾淨有禮貌,她都會給你相對的回應
下次再來找你
引言 使用道具
Jjdssgbj
勳爵士 | 2024-9-3 12:13:18

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表