JKF 捷克論壇

搜尋
tmghadjv
公爵 | 2010-5-25 21:42:10

本文最後由 tmghadjv 於 2010-5-25 21:43 編輯

你知道什麼是心碎嗎??這就叫心碎.....懂了吧!!

主持人笑的還真大聲....

[wretch]veW9obzUxMi82MTAzODI0"[/wretch]

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
殺尐 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
kemerlin + 1 訊息過舊已被刪除
da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-25 22:07:05

唉!想告白被打槍~~對方還連看都沒看~{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-5-25 23:30:46

唉!想告白被打槍~~對方還連看都沒看~{:3_328:}

brandan 發表於 2010-5-25 22:07

{:3_344:}
嘿!!ㄚ~剖~
你感傷啥捏??
難道~~你.....{:3_265:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-5-25 23:30:53

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-5-25 23:38:01

alexeyes 發表於 2010-5-25 23:30

{:3_270:}
天哪!!

麥兜大!!

連你也在感傷呀~

現在是在演哪齣戲呀??{:3_247:}

評分

引言 使用道具
呆神
侯爵 | 2010-5-25 23:42:21

難道不能給個機會嗎???
小姐~~太絕了啦>.<||
{:3_328:}

評分

引言 使用道具
a0800070127
侯爵 | 2010-5-26 00:02:09

這.......
窩也有過這樣的經驗{:3_305:}
嗚嗚嗚嗚嗚.........{:3_305:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寧靜的夜空 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-5-26 01:58:57

{:3_344:}
嘿!!ㄚ~剖~
你感傷啥捏??
難道~~你.....{:3_265:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-25 23:30

帥咩~~~

你就不要揭人瘡疤

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-5-26 02:00:18

天哪!!

麥兜大!!

連你也在感傷呀~

現在是在演哪齣戲呀??{:3_247:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-25 23:38

我不是感傷

我是歌頌 ~~~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-5-26 21:41:49

我不是感傷

我是歌頌 ~~~

alexeyes 發表於 2010-5-26 02:00

ㄜ~~~
歌頌~
這~成長小插曲~帥咩我有所成長!!{:3_268:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-26 22:06:10

ㄜ~~~
歌頌~
這~成長小插曲~帥咩我有所成長!!{:3_268:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-26 21:41

唉~泥還小!
等長大後就知道大人世界的悲哀了~
"轉眼已過三十年!夜半孤枕難入眠!
  但求未來天可憐!覓得良侶人生圓!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-26 22:15:06

嗚 你們都看的到...
我都看不到...
只看的到圖...{:3_262:}

評分

引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-5-27 21:17:38

哀~問世間情為何物阿!!!

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-5-30 20:21:27

哈~哈~哈~
那個主持人笑得很爽啊....

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-5-30 20:36:32

哈哈xd{:3_322:}
想必那位小孩以後不敢追求女孩子了

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-5-30 21:24:23

唉~泥還小!
等長大後就知道大人世界的悲哀了~
"轉眼已過三十年!夜半孤枕難入眠!
  但求未來天可憐!覓得良侶人生圓!
brandan 發表於 2010-5-26 22:06

水果王你沒騙我吧??
長大就會知道了嗎??

評分

引言 使用道具
s91030416
勳爵士 | 2010-5-31 18:24:13

哈哈!!那小男孩好可憐唷><想必是那女生心有所屬了{:3_332:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
a421025
子爵 | 2010-6-1 21:53:56

好可憐的小孩歐

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
haserby
子爵 | 2010-6-2 16:36:25

他楞住的樣子真的好好笑
被打槍的感覺
真冏

評分

alexeyes + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-6-2 19:32:57

他楞住的樣子真的好好笑
被打槍的感覺
真冏
haserby 發表於 2010-6-2 16:36

自小多鍛鍊

很快刀槍不入

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表