JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-10-4 09:37:52

短髮美尻正妹「加美杏奈」新作IPX-949「バイト先のセクシー美女が大嫌いな店長の指示で際どいミニスカを穿かされセクハラ挿入快楽墮ちしていた。」又要被狠狠地性騷擾一番啦!

IPX-949 加美杏奈

「加美、這個月妳又預支薪水了吧?(笑)」

這部片是這樣的,加美杏奈在一間酒吧裡打工,最近新來的一位工讀生很快的被人美心善的她所吸引,然而這酒吧的店長卻是個變態大叔,礙於加美杏奈缺錢的關係故意濫用職權,不只上班要求她穿迷你裙,還大膽的在店內對她性騷擾!

「請...請你不要這樣...啊....」

趁著這菜鳥在整理東西的時候,店長直接伸手過去狂摸加美杏奈的屁股,任憑她怎麼喊停他就是不停手,還越摸越誇張直接把她裙子掀起來內苦跟著扯下來!

「住手...不要...啊...」

憧憬的前輩竟然眼睜睜地被店長給侵犯,這新來的菜鳥是看傻了眼,他不只不上前阻止還忍不住看到勃起,默默的就邊看邊尻,享受著加美杏奈被抽插淫叫的模樣...

而店長的性騷擾自然是不會只有一次而已!

變態又大膽的店長上班時間興致以來就是從櫃檯掀起加美杏奈的裙子摸到爽,儘管吧台前就有客人坐著,那個美尻他就是一秒也不願意放,穿迷你裙就是這麼方便啊!

「加美醬!上班前快點幫我含一下啊!」

而沒上班的時候店長更是直接在休息室要加美杏奈好好的服侍...

「啊....去了...」

「我的肉棒真的這麼舒服嗎?(笑)」

而男主角基本上每次都默默的在遠處偷窺兼尻槍,店長大概也發現了這件事情,某天直接讓男主角在房間現場觀摩他跟加美杏奈的大戰!

「咦?你怎麼在這裡...不要看!」

起初加美杏奈被矇著眼罩還陶醉的享受著,而她眼罩被摘下的瞬間看到後輩在觀戰瞬間驚慌失措,自己羞恥且淫蕩的樣子竟然被有好感的男生發現了...

「這傢夥看著妳在打手槍唷!(笑)」

最後在這場激烈的性愛觀摩下,男主角尻出來射了加美杏奈滿臉,而店長也是衝撞到她無法做出任何反抗各種高潮痙攣,再怎麼討厭身體還是最誠實的啊!

不說別的,屁股超翹的加美杏奈穿著絲襪迷你裙真的太誘人了...

加美杏奈作品觀看

【作品介紹】
作品名:バイト先のセクシー美女が大嫌いな店長の指示で際どいミニスカを穿かされセクハラ挿入快楽墮ちしていた。
品 番:IPX-949
發行日:2022/10/11
女優名:
加美杏奈(Kami-Anna)
事務所:Mine’s
身高:162公分
罩杯:D罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-10-4 21:51:45

經劍大認證的神級痴女加美杏奈,穠纖合度麻豆體態,精緻秀質的五官,圓滾滾白嫩嫩美尻 ,遮不住性感胴體好風情。鬼店長看到渾圓的肥臀,精蟲衝門,傳家寶充血到最大極限,旁觀的小弟窩囊也無法自拔噴出滿天星。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30
CarSonic + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-10-4 16:45:34

加美杏奈 真的長的很有特色美,大大的眼睛,配上美汝翹臀,演出又騷又艷,已進入每月名單   XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-10-4 11:42:11

加美杏奈的短髮真好看
可以看起來俏皮~又有點個性美
這男店員看到如此美的女前輩
能忍的住沒加入~太奇怪了

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2022-10-4 10:08:41

加美杏奈必須多穿黑絲阿 我看得不夠啊!!

評分

引言 使用道具
理都懂
Crawler | 2022-10-4 10:07:00

上班的時候也在吧台下
色色真夠變態的好讚阿~~

評分

引言 使用道具
菲菲不給入
Crawler | 2022-10-4 10:05:50

加美杏奈被射得滿臉也太色了吧~~

評分

引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-10-4 10:05:14

加美杏奈被脅迫后那欲求不滿的騷樣屬實頂

評分

引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-10-4 10:05:04

封面那個男的就站那干看著?是不是男人啊 讓我來啊!

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-10-4 10:03:56

得此女人,足矣!

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-10-5 00:28:42

樓主功德無量一生平安~

評分

chu0831 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jekyllzaftig
公爵 | 2022-10-4 21:28:36

真是太棒了……太正點了
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-10-4 19:34:47

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-10-4 18:22:30

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-10-4 13:34:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-6-8 20:20:12

謝謝分享🌹
引言 使用道具
11a0625a
侯爵 | 2022-10-4 19:35:23

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-10-4 19:23:06

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2022-11-3 10:17:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-10-24 06:47:58

非常感謝大大分享美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表