JKF 捷克論壇

搜尋
chilinb
勳爵士 | 2022-10-4 00:30:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈囖~  大大們好 叫我慧姨
          之前是一位商旅櫃姐,收入太少照顧不了我的日常開銷~
老公酗久又沒有工作,現在家裡的開銷都問我要
無奈之下想起之前工作時間有和經常來商旅
咩咩聊天才知道個工這個行業
經濟壓力太多所以瞞著家人出來約約看
希望大大們不要嫌棄我,有什麼要求可以跟我提
當然人家也有禁忌(希望諒解)
LINE:ojbk0
⭐⭐⭐❤️🧡💛💚💙🖤💜☀☀

溫馨優雅環境 一對一舒壓空間 都是我本人自己的照片
希望可以多認識些朋友✫喜歡把客人當男友般服務
各方面只要不過分的要求,基本上都可以配合!
但請禮貌和尊重哦!真心相待!
住處舒適好停車~記得提早預約哦~
私人賴:  ojbk0

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rodgut700 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭阿豪1
鄉紳 | 2022-10-8 14:54:15

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
邱默默1
勳爵士 | 2022-10-17 12:18:41

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
引言 使用道具
李子婷
勳爵士 | 2022-10-21 12:42:15

昨晚服務內容真是太優了,身 材勻稱的氣質美女 輕功非常好,全 身用的酥酥 麻麻超有感覺 外貌身 材服務互動各方面完全符合我的胃口推推
引言 使用道具
奇異果1
勳爵士 | 2022-10-31 14:53:26

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
rodgut700
見習騎士 | 2023-1-4 17:07:39

過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~讓人有初戀的感覺,環境乾淨衛生,服務完回家路上,仍不停回想過程中溫柔,直至現在衣服上仍有味道,希望大家多多照顧她!回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!
引言 使用道具
Himerqb
鄉紳 | 2023-2-27 13:38:49

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
給姐姐按過身體都舒服了不少!100%
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2024-3-27 17:35:45

過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~讓人有初戀的感覺,環境乾淨衛生,服務完回家路上,仍不停回想過程中溫柔,直至現在衣服上仍有味道,希望大家多多照顧她!回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!
引言 使用道具
dogy123
侯爵 | 3 天前

這不是 抖音上的人嗎...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表