JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6915 | 回覆: 216 | 跳轉到指定樓層
暫時想不到名字
騎士 | 2022-10-7 08:20:23

本篇最後由 暫時想不到名字 於 2022-10-7 08:43 編輯

上次發文,有些色色的留言看了會讓我有點感覺,第一次感受到,蠻害羞可是又蠻喜歡的,想再多看一些意淫我的留言,可以讓我有多一點的幻想。有時會幻想自己被綁起來,被男生一直撫摸、揉捏吸吮胸部,想嘗試被插的感覺,但是又不敢被插,怕不小心懷孕🥲然後也有幻想過被夾乳夾,大概就是這些了😅

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
貓貓愛吃魚 + 10 我很認同+1
th666 + 10

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lionsam67
侯爵 | 2022-10-19 12:27:10

又圓又大的奶,真想在你奶頭上用舌頭打轉,用用舌頭舔搔你陰部外圍,再用舌尖輕挑你陰蒂,讓你抖不停是我的樂趣~~~
引言 使用道具
Mjlin
子爵 | 2022-10-12 19:09:21

Mjlin 發表於 2022-10-7 17:16
胸部很豐滿很挺耶

這樣很豐滿了啦

回應

暫時想不到名字  不是啦,因為我身材很瘦小(體重大概40或是41),所以胸部才會看起來好像很大的樣子……  發表於 2022-10-12 20:15
引言 使用道具
米菇桃外露
鄉紳 | 2022-10-30 22:45:18

這個乳暈很漂亮,乳頭小小的很可愛,罩杯應該有大D小E吧
引言 使用道具
Mjlin
子爵 | 2022-10-27 08:16:10

Mjlin 發表於 2022-10-12 19:09
這樣很豐滿了啦

這樣應該也有E罩杯吧
引言 使用道具
青春小男孩2
見習騎士 | 2022-10-23 09:45:18

真的沒辦法停下來,想吸這對乳房
引言 使用道具
gini630
騎士 | 2022-10-22 20:45:40

有不會懷孕與無負擔責任的插插  妳會想玩玩嗎?。😆
引言 使用道具
qin5020139092
男爵 | 2022-10-18 01:38:54

身材超讚,很多事可以不用只是幻想
引言 使用道具
abo0707
公爵 | 2022-10-18 01:16:47

看著看著都硬了,好挺的奶,好濃密的毛,
引言 使用道具
a757881
侯爵 | 2022-10-17 21:01:04

這身材真的很棒耶,需要更多自信站挺一點
引言 使用道具
大鑫
見習騎士 | 2022-10-15 02:29:47

黑森林我最愛 騷味可以插入喔一定忘不了
引言 使用道具
小小卿
見習騎士 | 2022-10-14 09:43:38

漂亮的乳房,若妳擔心戴套就好
引言 使用道具
skyman0816
男爵 | 2022-10-14 00:50:01

忍不住再看一次~~~濃密性感的黑森林~~~極品
引言 使用道具
回家打姑娘
見習騎士 | 2022-10-13 00:23:34

這奶真漂亮不知道有沒有榮幸嘗試看看
引言 使用道具
r5837658
大公爵 | 2022-10-11 10:37:35

奶真大,好想讓妳幫我 乳交啊
引言 使用道具
tu733913
伯爵 | 2022-10-9 14:59:52

想用16公分的肉棒操的你不要不要的
引言 使用道具
wps35755728
侯爵 | 2022-10-9 01:51:22

wps35755728 發表於 2022-10-8 02:27
這麼棒的身材就該把眼睛矇起來好好玩弄,例如含著冰塊在你大腿、腰際、肚子、鎖骨、脖子舔,再來想舔哪裡就 ...

因為眼睛蒙起來後身體會很敏感,這時候再用冰塊來產生刺激感,冰塊融化後也會由我的嘴巴享受溫暖的感覺

有空你也可以用冰冰的東西玩荳荳跟乳頭,會有不一樣的感覺唷
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-10-8 10:11:58

吃避孕還是結紮的跑友就沒問題了XD
引言 使用道具
atcty200285822
男爵 | 2022-10-8 08:13:15

想好好搓揉妳的大奶玩弄妳的乳頭,在挑動妳的小豆

回應

暫時想不到名字  😊  發表於 2022-10-8 12:04
引言 使用道具
kiki7705
公爵 | 2022-10-8 07:03:24

奶真大,好想讓妳幫我 乳交啊!再讓我好好揉捏吸舔妳的奶子

回應

暫時想不到名字  😊  發表於 2022-10-8 07:44
引言 使用道具
wps35755728
侯爵 | 2022-10-8 02:27:08

這麼棒的身材就該把眼睛矇起來好好玩弄,例如含著冰塊在你大腿、腰際、肚子、鎖骨、脖子舔,再來想舔哪裡就求我囉

回應

暫時想不到名字  為什麼要含冰塊啊?  發表於 2022-10-8 07:49
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表