JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7475 | 回覆: 173 | 跳轉到指定樓層
高騷38度
騎士 | 2022-10-7 11:36:44

上個月因為公司福利,所以有外宿一晚,當然大家就藉這個機會晚上就幾個同事聚在一起喝酒
當時喝完散了回各自的房間,男同事就又Line我,說要到他房間繼續跟他尬酒,那因為本來就愛喝的我當然跟他說好啊 沒在怕
(這位男同事已婚 我們同事三年了,這之中來往也不密切 也無曖昧,真的就是同事)
我們約在大廳碰面再去超商買酒,因為上一輪其實有點茫,所以當時在超商選酒的時候,他突然十指緊扣我的手,但我想說、錯覺
回到房間後,喝了幾口 我的酒就被搶走了,他開始抱我  親我 說我可愛 說想上我,順著氣氛之下我們發生了關係⋯

但那晚之後,我還想跟他上床////
所以我邀約他下班喝酒,與那晚隔了5天
他說他覺得很對不起我,也覺得有點後悔,
但我跟他說,我只想發生關係、其他什麼感情我不想要,他說要給他一點時間 因為他覺得有檻過不去..
現在過了一個月,我還是好想要
之後我還有約他喝,但他都說
可以找誰誰誰去呀
隔天有班啊

但各位男性,請問一夜情真的就一夜情嗎
他有可能還會有第二次嗎
好想要打炮
  啊啊啊

回應

hill123  好誘人的圖  發表於 2022-10-25 14:28

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pan1795 + 10
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-10-7 16:29:45

妳老實說, 照片是妳本人嗎? 我再回答妳

回應

jkflbj  +1  發表於 2022-10-13 20:37

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
352469 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tcf899024992
侯爵 | 2022-10-7 12:43:22

有這麼誘人的炮友,當然不會只是一夜情,
想當初跟太太也是從一夜情開始,接著變炮友,
那時她有遠距的未婚夫,我有遠距的女友,各取所需,
但一個月後我們就結婚了,是因她到處約炮弄到懷孕,不知是誰的,
我立刻要她從炮友變老婆,她就嫁我了。

評分

wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Ymca828
見習騎士 | 2022-10-17 18:49:06

第一次可能是因為激情,第二次是因為回味,第三次是因為對方面貌或者身材再不然就是很厲害,有了前三次之後就會變成長期砲友甚至變成男女朋友@@
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2022-10-9 23:03:46

嗯~~之前我跟前女同事也過一次,她已婚,我未婚
她一直誘惑我跟她發生關係,後來真的發生了,很刺激,她也濕到不行,心滿意足
隔天她就傳簡訊說很滿足,但是,不敢再有下一次了,我也尊重她
即便後來再見面,我倆也從不提起這檔事,但眼神的交流還是很喜歡對方的

評分

wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ponponchen
子爵 | 2022-10-8 11:34:37

外食好吃,當然會有第二回第三回,但久了!就是怕會暈船~~
引言 使用道具
轉角遇到好事多
騎士 | 2022-10-8 05:32:28

讓它自然而然的發生!偶爾放縱的刺激感會讓人暈船的
引言 使用道具
wps35755728
侯爵 | 2022-10-8 02:21:55

本篇最後由 wps35755728 於 2022-10-8 02:23 編輯

我個人感覺男方的一夜情就真的只是"一夜"情,可能是有老婆有家庭或是思想上的關係

如果是我自己的話在我單身時愛怎麼約就怎麼約,婚後萬一發生酒後的衝動,事後也絕不會在這樣

也建議妳可以另外再找個炮友解渴
引言 使用道具
公爵 | 2022-10-7 12:38:31

這張照應該不是妳本人吧?如果是妳本人,男同事之後妳又這樣邀約,這樣的拒絕應該是不太可能吧!
引言 使用道具
諺諺9457
鄉紳 | 2022-12-9 20:05:57

諺諺9457 發表於 2022-10-7 23:58
大愛 大量 大雞雞 一生平安

羨慕 請問有招生嗎
引言 使用道具
子爵 | 2022-11-15 13:21:26

對方是已婚, 那就散了吧, 男人一堆, 單身狗更多
引言 使用道具
魅影夜魔
勳爵士 | 2022-10-19 05:13:45

大概就是喝多了 種火了 想打炮 ...  清醒後  火花去 ...    孬種了 ...😑   (  我也好想晨練夜操的勤練刺槍術! ...  唉   可是只能拿鐵管 搓天花板  叫他馬子小聲點  把床搞穩固點別老是撞牆蹬地的 ..   幹 .. 我好悶ˊˋ
引言 使用道具
viperiba
大公爵 | 2022-10-18 18:54:20

如果感覺好變固定床伴是很常有的事
引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2022-10-18 16:43:42

很多聰明的男生都懂
女人是感性的動物…就算說好只是伴
最後暈船了就什麼都不算
所以他有家室了
而且很幸福
當然要閃開嚕
引言 使用道具
阿曜
侯爵 | 2022-10-18 16:12:30

這麼誘人的身材,讓人不是只想有一夜情...
引言 使用道具
某欸
伯爵 | 2022-10-17 19:54:55

這身材真的讓人很受不了的說
引言 使用道具
某欸
伯爵 | 2022-10-17 19:52:00

這個身材,男人肯定都會暈車的
引言 使用道具
tolong087220871
伯爵 | 2022-10-8 23:34:15

人生苦短,要順其自然的打砲。
引言 使用道具
min13512
侯爵 | 2022-10-8 23:08:53

這樣一次不會滿足的 可以當砲友 真是浪費
引言 使用道具
笎荽
見習騎士 | 2022-10-8 14:33:57

有這麼好的同事,我一定平常上班然後加班的搞
引言 使用道具
eneg55555
男爵 | 2022-10-8 11:09:56

這照片如果是本人 那個拒絕你的男人一定有問題
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表