JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-10-14 11:18:49

久違的女優名器開箱時間來啦!今天的主角是偶像級的美少女「岬ななみ」(岬奈奈美),以她的緊緻小穴所打造的「UGAN-204 日本真實小穴 淫2nd 岬奈奈美」,最頂級的尻槍快感,今天讓我來好好為各位介紹!

說起「岬奈奈美」那絕對是這幾年來優質且實用的正妹女優之一,2017從Ideapocket出道的她甜美的顏值馬上受到大家矚目,通常這種長得好看的偶像級女優通常不一定實用,但岬奈奈美是超級實用!

我特別喜歡岬奈奈美那微微帶點肉感的身材,雖然她的胸部不大但也還行(至少不是石頭假奶),而肌膚白皙的她那又大又嫩的蜜桃臀更是超讚,每次看男優衝撞她的肉臀時那個臀部的抖動都讓我硬到爆,這些年來看著她的作品我也是射了N次!

既然本人的作品已經那麼實用了,那以她打造的真實小穴會是什麼樣的感覺呢?今天就要來為大家好好開箱一下!

和過往一下先看一下包裝封面與封底,封面是岬奈奈美剛出道時清純甜美的模樣,而封底可以看見內部的構造,這款的螺紋設計同樣是顆粒感十足,從前段輕微的刺激到中間明顯的顆粒,後段更是360度刺激你的前端!

而設計上來看岬奈奈美這款真實小穴自慰套是相當輕巧簡單,摸起來十分柔軟,實務上更是好拿好收更好隱藏,基本上在握著它把玩之餘我的下半身已經是蓄勢待發!

五年來的生涯岬奈奈美累積了非常多實用的作品,點開幾支我的愛片後我拆開了潤滑液按下播放鍵,屬於我和岬奈奈美的美好時光即將正式展開!

男女做愛需要先愛撫調情,在看AV之時同樣也需要點前戲和劇情的醞釀,看著螢幕前的岬奈奈美誘人的騷首弄姿,男優揉著她的胸,她則飢渴的含著男優的肉棒,我的肉棒也隨之起舞站上高處!

畫面先切到騎乘位與正常位,岬奈奈美的身材曲線真的是我夢寐以求的那種,看岬奈奈美忘情開腿抖動跟扭腰的模樣,我緩緩將我的分身放入了她的名器當中...
靠北,潤滑液好像塗太少!

不是我太粗,就如同實戰需要想辦法弄濕你的伴侶一樣,飛機杯也是需要足夠的潤滑才好進入的,再上了些潤滑液後我終於順利的放入,隨著我緩慢的進出,那快感宛如電流一般立刻侵襲著我,很怕等等就要撐不住,若是要繳械一定要欣賞著岬奈奈美的美臀射出!

切換到了美臀視角,看著男優撩起岬奈奈美的裙子痛快的插入,我也隨之跟著加速,不得不說當進入狀況之後這快感真的是銷魂,那緊實的包覆感幾乎每一下都試圖讓我射出,要不是寫文章必須多體會一些我早就放飛了!

我站在螢幕前一手握著自慰套一手控滑鼠,畫面來到了男優衝刺的片段,我的速度也稍稍加快,就要迎來最後的高潮!

「啊....以哭!」

這是一發濃厚的中出!

岬奈奈美抬起屁股,精液緩緩的流下,而我同樣拔出這自慰套,緊緊的包覆的感覺宛如射後吸,在天氣變涼的日子來上這火熱的一發實在是太痛快了...

各位也想好好抽插岬奈奈美的小穴嗎?快來入手這款日本真實小穴 淫2nd 岬奈奈美最後一定要奉上免運優惠碼JKFMISAKI10/31前在「JR24h」消費滿$700並輸入優惠碼即可享有免運優惠另外十月份萬聖節JR24h也是各種優惠狂歡!

JR24h 十月好康活動
萬聖狂歡贈:滿1599送潤滑液&收納袋
不給糖就搗蛋: 跳蛋、TENGA蛋任選兩件9折
一起鬼混吧: 魅魔系商品全站85折

免運費優惠碼:JKFMISAKI (可使用至10/31)

日本真實小穴 淫2nd 岬奈奈美

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
green5566 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-10-14 15:59:06

偶像級的美少女「岬ななみ」,現在已經晉升最美輕熟女了,正在顏值技巧身體綜合分數最高的頂尖時刻,用著依她真實妹妹同型打造的名器,一邊看著片子,最高!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30
chu0831 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-10-15 20:10:39

痴女的岬ななみ為抖M妹,為男人跨下的寵。她性感肉體風騷,淫蕩外型風格拍淩辱題材也無違和感。趁這美騷娘名器特賣,如晚上睡不著,在尻槍後通體舒暢,必一夜好眠。

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-10-14 18:46:44

光是介紹就讓男性們想買來試用看看
喜歡岬奈奈美的~一定要買來試試看

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
千夫所指
Crawler | 2022-10-14 13:04:21

岬奈奈美真的超級實用 想必跟飛機杯一起服下一定能爽死!!

評分

引言 使用道具
苗栗小五郎
Crawler | 2022-10-14 11:59:24

粉粉嫩嫩得好想也買一個阿 360度的刺激一定很爽!!

評分

引言 使用道具
asd6622325
Crawler | 2022-10-14 11:55:13

趕快買可以為之後岬奈奈美的新片做預備了!!

評分

引言 使用道具
大波羅
Crawler | 2022-10-14 11:53:18

看哪介紹我都忍不住免運訂購了!

評分

引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-10-14 11:51:16

好懷念岬ななみ現在只能用他的飛機杯了!!

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-10-14 11:49:53

感覺好緊很好用的感覺想想是岬奈奈美的小穴就很爽!!

評分

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-10-14 22:39:36

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-10-14 14:18:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-6-8 20:14:44

謝謝分享🌹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-10-15 13:26:24

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-10-14 11:34:06

引言 使用道具
jack5747
見習騎士 | 2023-6-19 01:32:10

感謝分享~
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-4-13 21:00:22

感謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2022-10-24 08:46:29

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-10-23 06:33:37

非常感謝樓主的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-10-15 19:22:40

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表