JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-10-13 13:53:02

清純美少女「
八木奈々」(八木奈奈),新作MIDV-230「生意気な幼なじみの後輩と5日間のツンデレ同棲生活」化身你傲嬌可愛的青梅竹馬,這部片不享受一下不行!

好久沒介紹第一人稱視角的作品啦!

這部片中男主角和年紀較小的「八木奈奈」是從小一起長大的青梅竹馬,他們兩個家庭關係十分要好,這次便是長輩們相約一起出去玩,並讓身為哥哥的男主角幫忙照顧八木奈奈,兩人展開了為期五天的同居生活!

「你怎麼從剛剛開始就一直在看我這裡呢?」

MIDV-230 八木奈々

這青梅竹馬在家可是超豪放,竟然趴在床上看AV看到自己濕掉!

而八木奈奈雖然年紀比較小,個性卻是傲嬌狂妄又好勝,不只會把男主角的甜點搶去吃,察覺到他的目光時更會兇狠的回擊,但再怎麼嗆辣她終究是個女生,自然還是不少有弱點的,例如晚上不敢自己睡...

「莫非你勃起了嗎?(笑)」

躺在身旁的青梅竹馬八木奈奈突然一個開撩,當然是忍不住變得超硬挺,接著一個反擊把她弄得溼答答!

「你要負責任...」

這才是我要的同居生活啊!而除了在家裡面打得火熱,白天在學校八木奈奈也不忘調皮,寫作業寫著寫著就被她叫了過去,不知道想要做些什麼?

「你過來一下!」

不只不敢一個人睡,連一個人洗澡都覺得害羞,只好邀請歐尼醬一起泡澡,像這麼棒的要求,我還是第一次見到呢!

在深夜的床上、在體育器材室、在洗澡的時候,甚至是教室的座位角落,可愛又狂妄的青梅竹馬八木奈奈一次一次的挑逗著自己的老二,這該怎麼辦呢?當然是爆插她一頓囉!

「真拿你沒辦法,我跟你做吧(笑)」

明明她自己也很想要呢!

「你很喜歡屁股對吧?」

看八木奈奈一邊傲嬌的樣子一邊又主動做著色色的事情,那可愛的模樣真的是讓人硬到爆,尤其第一人稱的視角下她那撩人的表情跟背後式的衝撞畫面都變得更加有感!

「啊....好舒服....」

「其實我從以前開始,就喜歡歐尼醬了唷!」

我的童年,到底都做了些什麼啊...

八木奈々作品觀看

【作品介紹】
作品名:生意気な幼なじみの後輩と5日間のツンデレ同棲生活
品 番:MIDV-230
發行日:2022/11/01
女優名:
八木奈々(八木奈奈,Yagi-Nana)
事務所:Mine’s
身高:156公分
罩杯:E罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-10-13 22:21:50

個人不喜歡這種同棲生活,像辦家家酒的純情的愛情。純真美少女的八木奈奈,戴起眼鏡像文學的美女,有股書卷氣的校園美女,纖細的身體却對超美乳。管她的,就跟這美少女玩純純的愛吧。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30
CarSonic + 10 樓主太有才啦!
cdm8279 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-10-14 07:21:39

樓主功德無量一生平安~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
CarSonic + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-10-13 19:02:28

八木奈奈19歲時出道,當時清純到不行~
但學生妹眼AV總也該需要點重口味片段出現了吧??

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-10-13 18:20:28

有這麼主動的青梅竹馬~男主太幸福了
男性們也多希望可以遇到這種女孩

評分

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-10-13 17:16:01

晚上不敢自己睡... 不敢自己洗澡...   「真拿你沒辦法,我跟你做吧(笑)」
明示到這樣才提槍上陣,這男的是腦袋有問題還是陽痿呀  XDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2022-10-13 14:04:06

不斷在勾引我啊這位
八木奈々妹妹太騷了好可愛我好愛

評分

引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2022-10-13 14:03:02

五天的同居性生活實在爽到男優 我也想跟我的青梅這樣啊~~

評分

引言 使用道具
五月渡瀘
Crawler | 2022-10-13 14:02:12

很多角度根本超誘人 好想戴vr看阿

評分

引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2022-10-13 14:01:23

口交的畫面有夠吸引我的 八木奈々妹妹快來幫我吃阿

評分

引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-10-13 13:59:27

男友視角很讚喔尤其是抽插的時候!!

評分

引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2022-10-13 13:55:13

八木奈々挺好的,對胃口

評分

引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-12-6 11:59:28

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-10-13 20:23:38

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-10-13 17:56:37

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-10-13 13:59:43

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-5-14 01:05:39

謝謝分享🌹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-10-14 17:18:05

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2022-12-10 08:25:31

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
Jsir
見習騎士 | 2022-12-8 14:06:40

感謝分享 !!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表