JKF 捷克論壇

搜尋
mvp08698
勳爵士 | 2022-10-17 04:11:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 mvp08698 於 2024-8-28 07:57 編輯

哈嚕大家我是艾比~最愛你~
之前開了一家小店 因為疫情經營不善關店
想要再努力一下 所以來這裡短兼看看 攢夠啟動資金就不做了喔!
所以希望哥哥善待努力的我 服務我都會做好讓你滿意!
畢竟之前是服務行業 這方面我都很懂很會很體貼哦~
我還會一些基本的舒壓按摩
LINE ID: B9A5
不敢說技術很好 但一定給你不一樣的感覺
來找我就是要解除你一天的疲勞
希望給我一次機會!
也會好好配合唷

因為拮據困難所以選擇這樣的方式
自認自身條件不比別人差 希望你多多支持我♥

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔

預約LINE: B9A5
非常視服務的態度及品質
環境隱密,交通方便,附近好停車
我本身是有工作,這是我的副業呦
有時回覆慢,還請稍等我~我會盡快回覆您

不會讓你後悔遇見我只會害怕以後沒有我
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到

❁❁❁❁
😍見面滿意再消費😍
不會強迫消費的喔
我平時愛運 動身 材保持的很好
LINEB9A5
FB分享
回覆 使用道具
腿空仔
勳爵士 | 2023-6-15 13:51:58

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
ffnk698
鄉紳 | 2023-7-11 13:17:05

小妹的身材很好很喜歡還會再去光顧 服務態度極其好享受的很棒大家可以去試試 值得推薦不踩雷 已經期待下次的見面了 大家快去體驗吧
引言 使用道具
母胎單身20年
勳爵士 | 2023-7-18 19:22:00

這個女孩外貌服務內容都很好
態度也不錯, 都是笑笑的在服務我 可說是賓主盡歡
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-7-3 19:39:48

感謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表