JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-11-4 08:55:01

JKF女郎「陳潔兒Yui」身形嬌小玲瓏十分可愛,但長相卻是美豔大方那掛的,尤其配上一頭招牌金髮,整個豔麗逼人~以及那前凸後翹的火辣好身材,絕對是讓人神魂顛倒的金髮尤物啊!

潔兒Yui身高153公分,體重才42公斤,三圍卻是32E/24/32,E罩杯的豪乳兇猛無比!並且總是很大方地展現好身材,除了在個人instagram分享美照給粉絲欣賞,潔兒Yui在亞洲最大寫真平台JVID裡也有許多香豔無比的大尺度作品!

今天就來分享這海邊衝浪遇到猛男,順勢變成性愛衝浪的奇幻之旅⋯⋯

耳邊縈繞著性感潔兒銷魂的呻吟聲....我體驗了人生最刺激的一場性愛衝浪.......(點我看完整版)
47b0ae61a64c6d7780dd73ec90890730577b53323a93b6cfb3a18a8ad7cc1663.jpg

在一個烈日高照的早晨,喜愛衝浪當海上男兒的我馬上前往海邊衝浪,正當我在岸邊休息的時候,竟看見遠處走來一位超美的金髮性感美女?!!!

6822ef00025109581055157e7b4043a774abe8efacc094eb3f277be534de4122.jpg d74b1b410c63fa665cf6fb1ed26c592769a6cdccfc683a71934f284a34c35ee5.jpg 6ec096edf12c0096b93d53b8ed7d8015f36f002dfd35f9a69cf7f83a5f70de8c.jpg 11d3910de8e5bea4daa608aff95563c66522e8604c3a520922545df812b007e5.jpg
她美麗的面容搭配火辣性感的美妙身材,令我看了瞬間興奮硬挺了起來......我看她拿著衝浪板走向海邊,我立刻鼓起勇氣走向她....

她用可愛的表情看著我說....

「我不太會衝浪......可以教教我嗎.....?」

我帶著爆乳性感美女來到了空無一人的海面上.......此時我從背後扶著她的小蠻腰幫助她平衡,接著我伸手開始揉捏她豐滿誘人的美乳......

「嗯.....不要......討厭......不要啦.......」

接著,我在靜謐的海面上開始猛烈衝撞金髮美女,耳邊縈繞著她嬌喘銷魂的呻吟聲,體驗了人生最刺激的一場性愛衝浪.......

dee9d35c976d95d8833feb9db9d99ca13204ee3c1b50b33a31d42772f27ae5e0.jpg 3afb69e9569bf709e891bccda6306e43f0e240849db75e9fc2e2c7caf7d8353b.jpg 9c3beab361a8e36b4e0a290c4bae02ec92c914b548c357521cdf3019a41ad798.jpg f1b1c692a3b3ead575fe927d9dad7954283b3ad1a55a94e123974ea1c4c86db4.jpg

不只是在海面上體驗性愛衝浪,潔兒也有化身為性感學生妹、甜心女友、爆乳OL、色氣教師等等的時刻!萬聖節時更是變裝成小紅帽,等待大野狼老公的侵襲!

【萬聖之月限定企劃】赤頭巾ちゃん大野狼夫の帰りを待つ 超正點潔兒化身萬聖甜心小紅帽!等待化身成大野狼老公的你進來 萬聖之夜,我身處極樂世界聽著潔兒的嬌喘聲度過...../隱藏版11min視頻【萬聖比賽期間免費收錄】(點我看完整版)
02996989e4fcd3dc8669a9d0b20e41d846d7fd40b0e255142f433ad002912a54.jpg

金髮爆乳美少女的課後輔導 班導師的小體罰 《潔兒》誘惑撫媚身材,點燃你的慾望之火(點我看完整版)
b7eaa0901291f968368f0fd28cd7fe3648b73356140f907e43d47eedfcfd86d3.jpg

*贈禮活動*超性感淫樂老師潔兒不教音樂,私底下都教如何吹奏人體.......(點我看完整版)
0449eab6562e84611ab915ea68b8c456817a36f143e4ff1e501221946bde5150.jpg

『誘惑』純欲系E乳女神x超絕發育小白兔,遮不住的三點式比基尼!白皙美乳,小巧翹臀,雙馬尾控必收!!(點我看完整版)
5eb3ccce9897221c5af353fb5adfcb4ea8262c6958873555f679d329265b16f6.jpg

喜歡潔兒的粉絲朋友不要錯過啦!更多精彩內容記得去JVID解鎖唷~

第四屆「JKF百大女郎票選活動」熱烈開跑啦!記得去投票支持你心儀的女郎唷!

請點👉👉👉投票連結

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2022-11-4 09:03:29

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-4 09:05:51

薇薇您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2022-11-4 09:08:52

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-11-4 09:10:11

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-11-4 09:37:24

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-11-4 09:50:07

謝謝冰友大大的分享…潔兒正妹
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-11-4 10:51:46

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-4 10:59:15

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-11-4 11:12:18

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-4 11:15:44

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2022-11-4 11:25:03

感謝分享
引言 使用道具
蘇文華
公爵 | 2022-11-4 11:30:51

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2022-11-4 12:29:08

引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2022-11-4 13:03:08

感謝你的分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-4 13:08:33

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
jia101104054838
公爵 | 2022-11-4 15:38:41

感謝分享
引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2022-11-4 17:30:35

粉乳.難逃大野狼的魔掌
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-11-4 18:23:01

看看美女好心情
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-11-4 18:25:44

感謝分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表