JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2022-11-4 15:02:19

幹,這殺小?

又是「重大告知」又是「女優復帰します(回歸當女優)」,涼宮琴音是要回歸了嗎?

其實,沒有啦。

因為涼宮琴音講了,要她復活的條件是「ピーナッツくれたら(只要你給我花生)」,這明顯是致敬SPY×FAMILY(間䜓家家酒),重點是致敬而不是她要不要回來,而且影片的最後還打上了「噓やけど(騙你的喔)」:

所以別被騙了,她開玩笑的。

不過還是認真一下,假如涼宮琴音真的想回歸呢?看了影片就知道她要把身上那些刺青通通去掉或是想辦法遮起來才行ー引退前她身上乾乾淨淨,引退後她卍解大刺特刺,雖然業界是有片商接受女優刺青但大多是一片為限的合作,以涼宮琴音很怕麻煩的個性,我是覺得回歸的機率很低⋯

想她,就去看白咲碧的作品吧。
FB分享
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-11-4 22:20:39

看了涼宮琴音抖音,雖然已輕熟女,仍覺得她依然清純甜美。以前劍大介紹涼宮被插到脱肛,看了滿心痛的。以「白咲碧」及「山本玲奈」名義演出下碼片,以白皙肉體頗受暗粉歡迎。涼宮琴音於去年引退,於私心希望她回歸,但更希她有其他好的事業發展。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30
CarSonic + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-4 19:02:32

被標題騙進來了
這個花生讓人想知道是什麼
原來是對一部卡通漫畫致敬
如果真會回歸~那男性們有眼福了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-11-4 16:37:30

最後一張蝙蝠裝挺有意思,可以競逐萬聖節最佳服裝獎

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
曹丕稱帝
Crawler | 2022-11-4 15:13:51

還是看別的女優別妄想他要回歸了 其他女優不香嗎?

評分

引言 使用道具
時尚時尚最時尚
Crawler | 2022-11-4 15:13:13

我也覺得回歸率很低 日本人對刺青真的很在意

評分

引言 使用道具
滿到滿出來
Crawler | 2022-11-4 15:11:17

我已為今天是愚人節

評分

引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2022-11-4 15:10:45

只要你給我花生 我給你大黃瓜臭妹妹!

評分

引言 使用道具
Mytomely
Crawler | 2022-11-4 15:10:10

他還是好好引退別回來好!!

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-11-4 15:08:11

有段時間很喜歡他 如果回歸也是可以看一下!

評分

引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-11-4 18:13:42

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-11-4 17:49:26

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-4 15:14:58

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2022-11-7 19:31:56

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-11-5 12:38:07

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
Jacky緯
伯爵 | 2022-12-30 08:08:52

感謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-11-6 21:41:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2022-11-4 16:00:58

感謝大大分享
引言 使用道具
11a0625a
侯爵 | 2022-11-5 11:41:47

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
漓汫澐
大公爵 | 2022-11-5 00:45:51

感謝大大無私的分享美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表