JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3143 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2022-11-7 09:44:27

本篇最後由 deeperinloveu 於 2022-11-21 20:13 編輯

【報到專區】感恩的心(11/21~11/28)

【活動名稱】感恩的心
【活動主旨】感恩的心
                        不滿足,是不能感恩的源頭,11月24日,是感恩節,說說你的感恩~

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】duyung,comsci,鄭玄琦,q2005,流浪葉子,jerrylai888

【舉辦活動起迄日期】2022年11月21日-2022年11月28日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說你i的「感恩的心」,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上,說說你的「感恩的心」。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】
【影片】
【感恩的心】感恩的心,感謝有你,很快,來捷克進入第九個年頭,而捷克也已經要迎接第十八個勳章,我謝謝陪我舉辦、協辦或參加活動的好友們,感恩的季節,我深深謝謝你~

【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」(只要參加符合規定,都可獲得)
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X2+古代銀幣X2」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~
@凱蒂拉拉  

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 20
alaryme + 30 感謝大大分享
abcd188 + 30 感謝大大分享
逆龍 + 10 感謝大大分享
sterley + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1140  金幣 + 160   查看全部評分

愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:02

本篇最後由 toni0722 於 2022-11-21 12:01 編輯

沒有任何人應該幫你做任何事情,即使對方是親人也一樣。
懷著感恩的心去感謝身邊的每一個人,你的生活將變得更加快樂。
一抹微笑、一次禮讓,甚至是倒一杯水,都不是別人應該做的,僅僅只是因為對方想這麼做。

所以,心存感恩的人,一定會更加接近幸福。

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
Linkdsw + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10
alaryme + 10 感謝大大分享@ 91F
abcd188 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1021  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:04

「謝天」一文當中提到過:要謝的人太多了,那就謝天吧。
我們的種種付出不一定會有收穫,所以更要分辨哪些人是值得我們付出、感謝的。
對於只會得寸進尺的人,要儘快遠離,以免讓自己的付出變得十分廉價。

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
yyyeye + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 982  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:05

本篇最後由 伊達真司 於 2022-11-21 12:28 編輯

【感恩的心】
感謝在疫情肆虐的這幾年,一直守護台灣的醫護朋友們,守護國境的海關機場人員,感謝在這種困難環境下,還苦苦支撐,提供各種用餐各種休閒的產業朋友們。

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
aoki403 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1031  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-11-21 12:00:06

我認為感恩和奉獻是對等的,有付出才會有感恩。我的一生在重要的時間幫助我的人太多了,所以我總是懷著感恩的心,同時也奉獻我的時間和精力,回報曾經幫助過我或是需要我的幫助的人,這樣我們的生命才會正面循環。

我最要感謝的當然是我的父母,父親早年去世是我無法磨滅的遺憾,而我母親對我整個家族的奉獻,年邁的母親是我心中最重要的牽掛和最感恩的人。

回應

maggie1118  居然 小動作被發現了Σ( ° △ °|||)︴  發表於 2022-11-21 17:03

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
甜心QQ + 10 感謝大大分享
sterley + 30 感謝大大分享27F
non729 + 10

總評分: 名聲 + 1321  金幣 + 192   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:06

老公~感謝你的出現讓我的生命從此有了意義~謝謝在我無理取鬧不講理~自己忍著一肚子委屈在一邊耐心對待我~我是世界上比較幸運的女人有一個愛我的老公~每天陪我一起走過的時光~我愛你老公

回應

Sigma_ltj2100  好友換頭像了,我記得原本是布袋戲偶  發表於 2022-11-21 12:38
732  好友換頭像了  發表於 2022-11-21 12:03

評分

yyyeye + 10 感謝大大分享
non729 + 10
ABE64 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1102  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2022-11-21 12:00:07

感謝我家老爸老媽,從小到大半世紀把我拉拔長大外,還允許我過著這無所事事、沒有貢獻的無業遊民生活,真是感恩感恩,不是文字可以形容的!

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
aoki403 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 811  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:08

[活動] 【報到專區】感恩的心(11/21~11/28)
【圖片】:

【感恩的心】:
俗話說「知足常樂」,只有時常懷有感恩的心情去珍惜目前擁有的,不一定需要羨慕別人,以免最後兩頭空。
感謝深深姐定期舉辦各種不同的活動讓我們有機會參與!

評分

甜心QQ + 10
non729 + 10

總評分: 名聲 + 1051  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
侯爵 | 2022-11-21 12:00:08

【我是註冊時間3個月以內的新人!】

當初是因為我所在的論壇撤除了成人小說版塊,已經寫好的小說不想捨棄,
因此在網路上搜尋到捷克論壇還有成人小說版,所以便來到捷克論壇發帖。
然後看等級太低也不是辦法,所以便發了些圖。來到捷克論壇一個多月了,
雖然自己升級不快,但總也是升了幾級,感謝捷克論壇讓我有發帖的地方。

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享49樓
yuan1438 + 10 感謝大大分享47f
ulpi + 10 感謝大大分享
non729 + 10

總評分: 名聲 + 552  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
三碗弟咖
侯爵 | 2022-11-21 12:00:10

感謝各位版主,以及JKF的各位朋友,
舉辦各項活動,提供有趣內容,
讓生活更加充實、多采多姿。

期待論壇今後的發展!!

我是新人

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
a336339 + 10 感謝大大分享~~64F
弟華 + 10
tn00669223 + 10 感謝大大分享~~96F

總評分: 名聲 + 331  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-21 12:00:14

本篇最後由 keelouis 於 2022-11-21 12:16 編輯

感恩的心
想想我們曾有許多夢想、您快樂嗎?幸福嗎?
不如意常有八九但有些事點到為止不要道破:
生活就是淡然放空自己心情就是懂得感恩啦:
常保持感恩的心、對自己好點美麗更重要啦。

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 30 感謝回報加分獎勵!
Danny0713 + 10 感謝大大分享~9F
non729 + 10

總評分: 名聲 + 1162  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2022-11-21 12:00:15

感恩節我就來感謝一下 上帝讓五月花號到達美國大陸 後來羅斯福總統還讓我們放假一天

那我就來列一下感恩清單 / 感謝我的爸爸 媽媽 感謝我阿嬤 感謝我過世的阿公 感謝教導過我的老師 感謝我老婆 感謝跟我交往過的所有女朋友 感謝公司的大老闆 感謝公司的總製片人 感謝配合我的部門同事 感謝我全部的好友 感謝我過往的每一個日子...

最後. 拜託民主黨 共和黨 民進黨 國民黨 共產黨的所有政客 別再鬧了! 好嗎?

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 507  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:30

我想感謝深深姐、好友、非好友、活動參加者

感謝深深姐主辦的報到專區活動,有您的活動,讓我累積了許多資源道具,謝謝您

特別是其他地方取得不到的「中型藍寶石礦」,雖然10月17日開始就取得不到這項道具了,但還是非常感謝深姐您主辦的活動,感激不盡

感謝有(無)參加活動的好友們與非好友們
感謝各位時常的與我互相評分、送分加分
有您們的評分,才讓我順利的拿到人氣獎
真的非常謝謝您們~感恩

最後再次感謝我在這認識的人
感謝您們的熱心熱情、關心照顧、大方善良
因為有您們,我不孤單
因為能認識您們,是我的福氣
因為能跟您們互動聊天,我非常開心

最後我想對您們說,我愛您們(請看圖片)

回應

deeperinloveu  中型藍寶石礦站方取消~不讓發  發表於 2022-11-21 20:29

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享27F
non729 + 10

總評分: 名聲 + 1041  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
fakeid20161218
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:38

我要感謝農夫努力辛勤耕作,才讓我們的食物不虞匱乏,如果連食物都要仰賴進口,海島型的臺灣可能會處處受到限制;我感謝農夫,農夫感謝天,謝謝老天爺風調雨順給口飯吃,年年豐收。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
20133114 + 10 感謝大大分享 40F
toradora99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 252  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:44

【感恩的心】

內人因病臥床10年,先後請了2位印尼外傭協助看護!
舉凡家中事務,煮飯、洗衣、打掃、餵食、翻身、洗滌、更換紙尿褲…所有工作都由外傭打理!
第一位因在台工作總年數已滿,必須返回印尼,第二位也在家三年了,仍親切熱忱且快樂工作!
我真的感謝她們的付出與照料,除了感恩還是感恩!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
誰人嘎我比 + 10 感謝大大分享
toradora99 + 10 我沒參加

總評分: 名聲 + 762  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:00:46

感恩的心

一個生命的誕生,是一個奇蹟,而一個生命的延續,卻不是一件容易的事,也不是自己單獨可以決定的事,既然如此,難道不該心存感激嗎?感恩我的父母。是他們把我帶到這個世界,撫養我長大。感恩我的伴侶,陪伴我一同成長,和經歷人生的旅程。

評分

non729 + 10

總評分: 名聲 + 751  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
wuwu0120
伯爵 | 2022-11-21 12:00:55

我是新人【感恩的心】
感恩的心~感謝有JKF~感謝有捷克論壇陪我度過每日漫長枯躁乏味的顧店生活,只能恨自己太晚加入。感恩節大餐不愛吃火雞的我改吃海鮮大餐取代!

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
三碗弟咖 + 10 感謝大大分享~ 10F回評
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
弟華
大公爵 | 2022-11-21 12:00:58

感恩節是美國人民感謝上帝的日子、其意義就是感謝上帝和所幫助過泥的人。偶也不免俗的要感謝那些情人在交往時所給的歡樂情趣、由衷的祝福妹子們...

妹眉們感恩之心溢於言表

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
toradora99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
idfake723
威爾斯親王 | 2022-11-21 12:01:08

來到這個論壇喔,感謝那些握有至高無上權力和權限的大大們,讓我知道位公眾服務的背後是多麼地需要付出心力,還要拿出一點點心思來對付自己看不順眼的小小會員,看不順眼又抓不到犯錯卻還可以直接禁言,真是讓我感恩地看到了社會險惡,連原來可以乾淨的網路空間也不例外。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
wuwu0120 + 10 感謝大大分享 17F
idwang + 10 感謝大大分享66樓
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2022-11-21 12:01:20

【圖片】

【影片】

【感恩的心】
前一陣子確診了,必須在家隔離7天,感謝老婆睡客廳沙發,空出房間當我的囚房...而且三餐不漏的供應...讓我平安的度過了確診的刑期...
感恩節又到了,不管如何,儘量懷著感恩的心來對待人事物,讓世界充滿光和熱,相信會讓世界更加美好~

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
20133114 + 10 樓主太有才啦! 40F
732 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 891  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表