JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2388 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
GDAmazon
伯爵 | 2010-6-2 12:51:55

我今年二十歲,現在是大三生,我有個舅舅長年在外,更在去年被總公司調到美國分公司去當總經理。不久後,舅舅從美國寄了一份離婚協議書回來,要舅媽簽字以後再寄回去。 其實舅舅在去美國之前就跟他公司的業務經理,一個妖艷的女人有了不正常的關系,夜不歸營是常有的事,對舅媽和表弟舅子的關心,不過是用銀行裡的定期存款來應付他們的生活所須而已。 不過他還算有良心,離婚的條件是他自己開出來的,舅媽可以得到現在這幢房子和為數不少的存款。可是奇怪的是,舅媽看著離婚協議書時,非但沒有傷心難過,反而嘴角露出一絲微笑 。「舅媽,你不會難過嗎?」「哈,小健,你說呢?你會難過嗎?」「我....坦白說,一點都不會,反而....奇怪,有一種獲得自由的感覺。」「這就是了,小健,你說的就是我心裡的感覺。我從十六歲嫁給他那一天起,我就從來不覺得他是我丈夫。他外面的窩多得很,常常換女人,現在大概遇到難纏的了,要不然他也不會提出離婚這種多此一舉的事。說實在,反倒要感謝那個女人了,舅媽很開心,我等這一天等很久了 。」聽舅媽這樣說,我就放心了,起碼我不願意見她不快樂。除了放心之外,我真的很開心,因為我多年的夢想和計畫要開始付諸行動了,我的計畫是.. .........。
購買主題 已有 21 人購買  本主題需向作者支付 2 金幣 才能瀏覽
I'm an Amazon Warrior!

申請申請★好市民代表★和★好市民達人★,懇請給予感謝,多多支持~~~
回覆 使用道具
tankpp
見習騎士 | 2010-6-19 23:11:59

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
lstybh
準男爵 | 2010-6-20 15:44:46

看看怎么样
引言 使用道具
xing198228
勳爵士 | 2010-7-3 14:29:17

感謝大大分享
引言 使用道具
空無空虛
子爵 | 2010-7-4 05:17:28

還不錯看!!

推~唷~推~唷!!
引言 使用道具
鄉紳 | 2010-7-4 06:38:14

1# GDAmazon

..........................
引言 使用道具
jim1159
騎士 | 2010-7-6 11:31:38

感謝大大的分享
引言 使用道具
york6
準男爵 | 2010-8-22 00:24:25

感謝大大的分享
引言 使用道具
week8855
伯爵 | 2010-9-6 21:32:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
kaokao2
公爵 | 2010-9-7 17:23:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
午夜老狼
騎士 | 2010-9-9 02:41:10

1# GDAmazon
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ganpc2
伯爵 | 2010-9-9 08:45:18

艷母驚見兒子變態癖遭強逼暴姦中出!
引言 使用道具
ganpc2
伯爵 | 2010-9-9 08:46:03

艷母驚見兒子變態癖遭強逼暴姦中出!
引言 使用道具
shouxun
準男爵 | 2010-9-19 19:34:10

感謝才可以瀏覽
引言 使用道具
qlm
騎士 | 2010-9-22 11:40:47

看看怎么样
引言 使用道具
qlm
騎士 | 2010-9-22 13:43:18

感謝大大分享
引言 使用道具
asdfghjklqwerty
勳爵士 | 2010-9-22 13:49:11

kkkkkkkkkkkkkkkkkk
引言 使用道具
x5523
伯爵 | 2010-9-23 04:23:57

哇!!好精彩的內容!!
引言 使用道具
騎士 | 2010-10-8 18:38:42

...................
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表