JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2022-11-12 11:01:01

24 歲 AV 女優「深田詠美」當年從暗黑界神隱一年後,再度復出就靠著精緻臉蛋、「F 杯胸器」和滿滿的發片量迅速走紅。隨著台灣邊境開放、入境限制放寬後,這位高人氣 AV 女神居然也來台灣啦!

(圖:IG@eimi0318)

而深田詠美此次登台,正是以世界最快日本AV發片平台AV+」代言人的身份而來,並在 11 日光棍節當天,驚喜現身台北西門町街頭,讓台灣粉絲全嗨翻!不僅如此,為了感謝支持 AV+ 平台的 VIP 會員們,她甚至大方送出「愛的抱抱」,吸引超長排隊人龍,展現 100 分的親民態度,讓粉絲、路人都紛紛忍不住拿起手機記錄下這充滿紀念性的一刻。

AV+ 抱抱會-16.jpg

▼台大學霸也來拜見深田老師啦!
AV+ 抱抱會-14.jpg

▼粉絲打扮成宗教人士到場,逗趣表示:「我扮成這樣是為了提醒自己心存正念,不要被世俗的邪念所影響。」(小編:哦?那你怎麼會在這🤣)
AV+ 抱抱會-18.jpg

▼深田詠美的骨灰級女粉:「我最愛她演的魅魔系列!!」
AV+ 抱抱會-20.jpg

不僅如此,抱抱會當天,JKF 高人氣女郎「啾啾」也驚喜現身活動會場,難掩興奮地直呼自己和在座的各位一樣,時不時會在「空虛寂寞覺得冷的夜晚時分,獨自享受深田詠美的作品!」而另一位女郎「比特」也在活動尾聲出現,三姝合體同框的超香畫面真的一次滿足在場所有粉絲啊~

AV+ 抱抱會-9.jpg
AV+ 抱抱會-22.jpg

深田詠美在受訪時也坦言,盜版猖獗問題一直是成人產業最大的絆腳石,同時也讓女優的辛苦付之一炬,因此一再呼籲大家:「一定要支持正版作品,才能看見我最高清的身體喔!」此外,她還特別強調在日本的發片平台上,只能預覽到 3 分鐘的 AV 精彩片段,但「AV+」卻阿莎力給足「5 分鐘」的免費搶先看福利,讓她忍不住直呼:「『AV+』這個平台真的好寵觀眾!希望大家都能多多支持!」

「AV+」是什麼?有什麼特色?

●世界最快日本 AV 發片平台
●全台唯一正版片源,其他都是盜版
●10 萬部日本正版 AV 線上看
●現在加入 7 天免費 VIP
●會員免費預覽 5 分鐘

AV+ 抱抱會-12.jpg

除了「AV+」代言人的身份,深田詠美這次來台的行程還包括出席記者會、擔任「JR 24H 情趣商城」的一日店長、拍攝 JKF 雜誌等,引來許多網友不斷發問:「那深田明年會來 TRE 台北國際成人展嗎?」而她也在記者會上開心表示:「這次來台灣感受到了台灣粉絲和媒體朋友們滿滿的愛和支持,真的讓我又驚又喜,明年一定會在 TRE 成人展和大家再次相見的,大家一定要來喔!」

AV+ 抱抱會-11.jpg

在 AV 作品方面,喜歡「進攻」的深田詠美,最擅長的就是「色氣」的展現,不論是利用口技、雙手轉動技術,還是跳躍式 M 字騎乘位,她都能詮釋出「百變造型、癡態內心」的個人特色,許多粉絲尤其喜愛她「戴眼鏡」的造型,認為這種打扮總能讓她看起來更加肉慾。

AV+ 抱抱會-21.jpg
AV+ 抱抱會-15.jpg

自稱是「大喜利女優」的她,骨子裡也暗藏著搞笑因子,經常在推特上和網友互動,過去就曾因「什麼都可以教你喔」、「七味粉挑戰」、「遭勒索1000美元,否則公開淫片」等事件,引發廣大熱議。而她近來也很勤於更新 YouTube 頻道,經常找 AV 男優一起大聊業界秘辛、示範床上體位,因而累積逾 115 萬人訂閱。

AV+ 抱抱會-17.jpg
AV+ 抱抱會-6.jpg

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-12 12:09:51

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2022-11-12 13:07:06

感謝分享
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2022-11-12 14:13:32

真是受不了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-12 14:39:26

Guai您好
感謝您熱心大方的分享當天的實況
也感謝您呈現這麼優質的文章~謝謝您

借由您的豐富文章內容圖文
讓那些無法到現場的人~也能大飽眼福

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
黑白心
子爵 | 2022-11-12 15:51:38

感謝分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-11-12 16:04:59

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-11-12 16:27:41

看看美女好心情
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-11-12 17:00:56

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-11-12 18:52:05

感謝您的分享才有的欣賞 !

評分

引言 使用道具
a336339
威爾斯親王 | 2022-11-12 20:32:32

感謝分享~~
引言 使用道具
Tonygavin
子爵 | 2022-11-12 21:06:22

感謝您的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-11-12 21:20:02

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
a680517
公爵 | 2022-11-12 21:30:36

感謝大大分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-11-12 21:47:08

感謝大大的分享~

評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2022-11-12 21:58:18

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
葉添
伯爵 | 2022-11-12 22:27:25

感謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2022-11-12 22:35:44

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
公爵 | 2022-11-12 23:57:19

感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-11-13 00:19:23

感謝 Guai 大大辛勤的分享!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表