JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-11-22 17:13:36

今天來看氣質女主播「山岸逢花」的新作PRED-444「お堅く見える同僚OL・山岸さんのむっつり本性を知ってから…2人きりのオフィスで中出しセックスに耽り続けた秘密の1週間」,這是辦公室的發狂中出性愛!

PRED-444 山岸逢花

停了一個月沒有新作後,山岸逢花姐姐回來啦!

是氣質美人同時也是淫蕩癡女的山岸逢花新作飾演一名OL,職位是公司的總務,近幾年受到疫情影響,大家肯定都有同事們輪流請假隔離的經驗,片中山岸逢花的公司便是大部分同事都隔離了一星期,只剩下她和男主角兩人待在辦公室...

以男主角的視角來看,他其實跟這個總務不太熟,由於平常都戴著口罩甚至連真面目都沒能仔細看過,在獨處之下看著她拿下口罩吃東西的的樣子...好正啊!

於是他主動與山岸逢花搭話,兩人聊著聊著發現興趣很像,意外地情投意合,連下班時間也買了啤酒在辦公室暢聊,不知道是不是喝了點酒的關係,山岸逢花漸漸露出了本性...

「你跟太太有在H嗎?」「有出軌過嗎?」

「痾...沒有啊!」

面對山岸逢花直球的問題,男主角是一陣尷尬,接著她突然就吻上了男主角...

「我來跟你做吧...開玩笑的!」

看似性暗示的親吻,殊不知親完後山岸逢花馬上表示是在鬧的,這讓已經被撥動心弦的男主角整個人就受不了了,換他霸道的親上去,然後就這麼一發不可收拾了!

山岸逢花摘下了眼鏡一秒變風騷,然後忘情地吸吮著男主角的肉棒,接著晃著屁股示意男主角快點插進來...

「我們戴套吧!戴套!」

「沒關係...今天是安全日唷!」

雖然是精蟲衝腦想要上這個正妹女同事,但男主角還保有一絲絲的理性,然而他卻不知道自己招惹了一個變態癡女,山岸逢花就這麼無套坐了上來!

「好舒服...好舒服...不行...不能拔出來...啊...」

山岸逢花瘋狂地扭動著腰,她爽到就是不願意讓男主角拔出來,最後當然是就這麼內射了!

「再來一次吧!」

「今天也來做!」

於是在這個只有兩個人上班的一星期間,兩人開始了辦公室的上班打炮日常,到底是工作順便打炮還是打炮順便工作呢?那肯定是打炮的時間佔比較多!

「沒關係的,只有我們兩個...」「我們真變態呢!(笑)」

既然只有兩個人,那肯定是要把公司的各個角落都解鎖一下,辦公桌、會議室、茶水間,一個個大家平常嚴肅辦公的地方都留下了兩人抽插內射的痕跡,甚至男主角跟其他同事視訊會議的時候,山岸逢花也默默地在下面演奏著!

「我沒有外遇啦!」

當然男主角整天待在公司的行徑也被老婆懷疑,雖然他總是用加班做為藉口,但做了虧心事的反應是不會騙人的,不過再怎麼心虛炮還是要打的,畢竟山岸逢花真的是太騷太誘人了,直到同事回來的前一天,兩人仍然在賣力奮戰著...

「明天見囉!(笑)」

每天都有著深不見底的慾望...這就是正妹女同事的真面目嗎?果然是人不可貌相啊!

山岸逢花作品觀看

【作品介紹】
作品名:お堅く見える同僚OL・山岸さんのむっつり本性を知ってから…2人きりのオフィスで中出しセックスに耽り続けた秘密の1週間。
品 番:PRED-444
發行日:2022/12/20
女優名:山岸逢花(Yamagishi-Aika)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:B罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 10 樓主太有才啦!
mattchieN + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qoo061423
王子 | 2022-11-28 05:56:24

每天看正妹~精神飽滿又健康~
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-11-24 01:17:53

山岸逢花人美氣質高身材比例也優~有這樣的同事作伴~天天加班交流真的不是問題啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-11-23 17:25:25

主播出身的 山岸逢花 ,貴為プレミアム 一姐,本就氣質高雅,性技超群
這下穿上OL當女上司,套裝、眼鏡加黑絲......  阿茲~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-11-23 10:09:07

山岸逢花穿起OI服裝還滿秀氣ㄉ耶~
只是片名叫變態,都沒比之前ㄉ50正戲來ㄉ精彩耶~

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-22 18:35:06

AV女優山岸逢花的身材比例不錯
戴眼鏡感覺很文靜的氣質感

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chu0831 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
曹丕稱帝
Crawler | 2022-11-22 17:24:21

太讚了我也想舔舔山岸逢花的下面呀!

評分

引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2022-11-22 17:23:14

你們是不是也覺得山岸逢花,還是露額頭,沒劉海的漂亮?

評分

引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2022-11-22 17:22:26

好想含住騷花的舌頭使勁吮吸

評分

引言 使用道具
五月渡瀘
Crawler | 2022-11-22 17:21:24

眼睛呢?嗨絲呢?還是脫光光

評分

引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2022-11-22 17:21:07

眼鏡黑絲全沒有(雖然我不喜歡眼鏡)但這也是詐騙

評分

引言 使用道具
phicity19864006
公爵 | 2022-11-26 00:08:19

屬於嬌小可愛型
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2022-11-24 23:36:48

看看美女好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2022-11-24 01:38:44

謝謝你的
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-11-23 11:20:28

樓主功德無量一生平安~

評分

chu0831 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2022-11-22 17:21:58

OL誘惑又來了好香阿~~

評分

引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2022-11-25 10:39:30

感謝樓主辛苦詳細解說,
天天看美女,整天好心情。
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-11-22 21:44:52

Premium的當家花旦山岸逢花,地方電視台的氣質美人主播, 搖身一變成為超人氣的AV女優。穠纖合度的完美身材外,渾身散發出獨特的性感御姐氣質,造型從清純可愛到妖艷魅惑的轉變,無任何違和感。帶著眼鏡山岸逢花有既氣質又性感,老紳士非常欣賞的美女。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
CarSonic + 10 我很認同+1
cdm8279 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-11-22 18:50:05

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-11-22 17:58:39

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表