JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2022-11-27 17:50:01

FotoJet (1).jpg

你以前翹過課嗎?當過學生應該都多少翹過課吧!但學長翹課時如果遇到學妹也不上課,甚至還邀請一起壞壞,這該怎麼是好?怕大家遇到這個情況會不知所措(才不會!)一起來亞洲最大寫真平台JVID上演練吧!精選三位不良學妹當演練對象,你會怎麼做呢?

1 (3).jpg

1 (5).jpg

【夏末特企】公園巧遇翹課的童顏巨乳女學生,就地讓她濕身又失身!(點我看完整版)
模特兒:又又

這天一如往常的到附近公園慢跑,竟然看到一位高中女學生在公園裡玩水,水花濺濕她的衣服,讓襯衫制服變得透明,裡面穿的好像是綠色比基尼?女學生身材發育的很好,快把制服襯衫鈕扣撐開了....被水濺濕的衣服讓她的渾圓大奶若隱若現,讓我不小心看傻了眼....趨於好奇心(色心?)我向前詢問她怎麼沒去學校?才知道她是家管嚴格的資優生,這次考試沒能拿滿分,覺得丟臉就翹課來公園散心。看著小女孩深受課業壓力煩惱,身為大哥哥的我,決定陪她紓壓,於是我把她帶到隱密的溜滑梯角落,誘使她慢慢的解開鈕扣、脫下制服、脫下比基尼....直到看到她的雪白大奶,我終於忍不住了!決定就地吃了她!

1 (2).jpg

1 (4).jpg

1 (1).jpg

<學生系列>呆萌霸寵小學妹又來傷害我X絕對領域X美尻X美乳X美腿(點我看完整版)
模特兒:優寶

我有一個惡魔級別的小學妹優寶,怎麼說她是惡魔級的呢?優寶有170以上的模特高挑身材,超萌臉蛋、逆天長腿、極品美尻全都具備,最重要的是就是她常常撩得讓人心癢癢,今天她又說要來我家了.....

學妹:學長你有看的出來我今天有什麼不一樣嗎?
我:一樣漂亮,腿一樣美,還有什麼不一樣的嗎?

就在這時候,優寶冷不防地把內衣掀開「你看!我今天穿新的內衣!」

『誘惑』體操隊學妹翹課來我家-舒兒(點我看完整版)
模特兒:舒兒

比賽快到了,壓力有點大,想要一場不一樣的極樂狂歡,藉此紓壓一下,沒想到學妹舒兒自願成為紓壓對象,把身上的體育服一件件脫掉,露出了凹凸有致的火辣身材,她還邪惡一笑,在學長耳邊說:「學長知道我柔軟度很好吧」!

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-11-27 18:07:24

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-11-27 18:41:04

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
n86433786911
大公爵 | 2022-11-27 18:57:00

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-11-27 20:28:35

Jun您好~感謝您的分享
引言 使用道具
酷瑪
公爵 | 2022-11-27 21:31:34

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-11-27 22:15:28

感謝大大分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2022-11-27 22:17:40

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-11-27 22:55:15

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2022-11-27 23:43:38

擁有性感美麗的身材,
讓人忍不住血脈賁張,
感謝有你無私的分享!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2022-11-28 00:12:42

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-11-28 00:18:19

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-11-28 00:39:07

感謝各位分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2022-11-28 01:10:06

感謝分享
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2022-11-28 02:41:02

感謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2022-11-28 04:19:27

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-11-28 05:47:18

謝謝分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2022-11-28 05:57:21

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-11-28 06:39:14

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2022-11-28 07:18:10

無法忽視的魅力~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表