JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12532 | 回覆: 205 | 跳轉到指定樓層
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-29 23:53:10

幫忙打x槍唷
嗚 你們好色
讓我不知道 要回什麼
天地有情 發表於 2010-6-29 23:50

{:1_202:} ㄖㄜˇ~
天地呀~我覺得你可以~~嚇去幫忙~可以不用回的說!!{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-29 23:55:31

{:1_202:} ㄖㄜˇ~
天地呀~我覺得你可以~~嚇去幫忙~可以不用回的說!!{:1_205:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-29 23:53

才不要呢~
找我的菜幫我打就好了呀~{:1_207:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-30 00:10:19

才不要呢~
找我的菜幫我打就好了呀~{:1_207:}
天地有情 發表於 2010-6-29 23:55

青菜??幫我打??
我問一下!!

青菜呀!!你會打人嗎?

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-30 00:22:42

本文最後由 會叫的咩咩 於 2010-6-30 00:23 編輯

{:3_268:} 那我在問問其他的~
青菜呀!!那~~你們打人嗎??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-30 00:28:49

{:1_206:}這下我生氣了!!
到底是甚麼菜呀!!
說~~

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-30 00:31:06

{:1_206:}這下我生氣了!!
到底是甚麼菜呀!!
說~~
會叫的咩咩 發表於 2010-6-30 00:28

是秘密  不好說~~~
{:3_317:}{:3_317:}
說了 就不好玩了~{:3_314:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-30 00:36:47

是秘密  不好說~~~
{:3_317:}{:3_317:}
說了 就不好玩了~{:3_314:}
天地有情 發表於 2010-6-30 00:31

那~我提供菜單!!你看看!!選選~

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-30 00:38:50

那~我提供菜單!!你看看!!選選~
會叫的咩咩 發表於 2010-6-30 00:36

少了羊咩咩
我肚子餓  想吃烤羊

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-30 00:41:00

少了羊咩咩
我肚子餓  想吃烤羊
天地有情 發表於 2010-6-30 00:38

{:3_308:}
就是挑只有牛的咩!!
吃牛啦!!來啦~~吃momo~{:3_330:}

評分

引言 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2010-6-30 01:21:39

本文最後由 zx159357g2002 於 2010-6-30 16:29 編輯

我想吃雞......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-30 08:15:12

53# zx159357g2002

阿阿阿  飛哥  
被吃掉了了
被做成橘雞
{:3_339:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-6-30 14:05:16

本文最後由 zx159357g2002 於 2010-6-30 16:28 編輯

54# 天地有情
多謝飛哥犧牲才能讓我飽餐一頓{:3_321:}

評分

引言 使用道具
ktootk456
公爵 | 2010-6-30 17:13:46

那裡壞有證據
賴不掉了吧
意見 發表於 2010-6-29 23:28

其實這是我的真面目

評分

意見 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-6-30 17:48:04

56# ktootk456
妹妹多虧你
哥哥心臟已經被你操練很強{:3_246:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-30 20:51:29

其實這是我的真面目

ktootk456 發表於 2010-6-30 17:13

這~~~意見我~~~{:3_286:} {:3_286:} {:3_286:}
請問一下這是那{:3_346:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-30 23:24:54

{:3_302:}一會兒尷尬~等下變吃的~然後還有出來嚇人的!!
我心臟不夠強~又要來去打針了~我慢走~~{:3_341:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-30 23:25:54

{:3_302:}一會兒尷尬~等下變吃的~然後還有出來嚇人的!!
會叫的咩咩 發表於 2010-6-30 23:24

{:3_298:}
嗯~~
好的~~你慢走嘿!!
看路呦~~夜路走多了會....{:3_297:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-30 23:30:44

會叫的咩咩 發表於 2010-6-30 23:24

打完針記得回來偶{:3_276:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-30 23:32:59

{:3_298:}
嗯~~
好的~~你慢走嘿!!
看路呦~~夜路走多了會....{:3_297:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-30 23:25

像這樣嗎

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-1 08:29:39

像這樣嗎
意見 發表於 2010-6-30 23:32

我噴了
高潮了
{:3_246:}
宿醉 也醒了
有鬼呀

評分

a802070 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表