JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2022-12-16 18:55:01

大家有在外面跟別人合租的經驗嗎?有些人會同住屋簷下,只是房間分開,所以對方的動靜都能聽得一清二楚呢!今天這位室友「玟妡」就常常造成隔壁男子的困擾,經常帶男友回來就算了,兩人打砲的聲音還都超響亮,玟妡也叫得很大聲⋯⋯讓住在隔壁的室友苦不堪言,不只要被淫亂的呻吟打擾,小兄弟還常常為此起立!

7bb4278f2f00b2a8b384904ac4768539fa40c11072b7fe62e21748820bbbdb9d.jpg
誰叫玟妡是個大美人?不光有雙修長的美腿,還有渾圓飽滿的巨乳!S曲線的好身材,每次在室友面前晃蕩時都讓人忍不住想入非非~

b7d367e27b9c84d778a79b1c97212d701374a73f3459f9f4c91cb8c33b457520.jpg a4616a76eaedb276440a3d8cd05d989680fc8cfbeac446c4a8e2d953a26f210f.jpg
某天室友終於忍無可忍!在玟妡洗澡的時候,闖入淋浴間⋯⋯

【🔥超猛題材🔥】趁室友玟妡洗澡時,我直接闖入代替她男友將她蹂躪到銷魂的吟叫(點我看完整版)
9b8b92bb3833437db554a86e4003ca58ca1d7397084deb69af0dc81c09344195.jpg

室友是一位身材高挑的大美人,我經常在半夜偷偷走到她的房門口聽著她與男友激烈的趴趴聲,劇烈的肉體撞擊聲讓平常行為舉止優雅嚴謹的她,發出淒慘又撩人的尖叫呻吟聲,讓我聽了不禁羨慕不已⋯⋯

84015d8f392889e18669ac5c53691f7fdafb8500bddc28f0f945088951bbdde9.jpg 988e59ae56356d1efb18a266bf193d68b7af4944e3d6edbe2757edfedd48c5e9.jpg

今天她的男友不在,而她正在外面的共用浴室洗澡時竟然求助於我!

「抱歉,我忘記拿浴巾進來了,就在外面⋯⋯你⋯⋯可以幫我拿一下嗎?」

玟妡胸前極度誘人的堅挺雙峰,全身溼答答滿身蒸氣看起來性感無比⋯⋯

a66bee997565093f834368d58dbfd4fad5c010284ed12df7d2e219538bded210.jpg 555212a548e3b8e3ab3806d759f511d36834b399767599cfee471752dff56f56.jpg
害人瞬間精蟲衝腦無法思考!強行摟住她激吻,發出我再熟悉不過的尖叫呻吟,頓時讓我男性賀爾蒙爆棚!!

c008314caf504243a461293dcd43ded433e5bec540c42f3dfb5eb59159596f66.jpg
將她壓制用力地深入蹂躪她,聽著銷魂淒厲的嬌喘聲,終於體驗到她男友那居高臨下的優越感⋯⋯

🌟玟妡的其他大尺作品🌟

【上空露二點】我精心策畫將傲嬌主管玟妡綑綁束縛,蹂躪到天亮🌞🌞🌞隱藏版14分鐘影片才是重點!!!(點我看完整版)
d5d4481bcfae8d1e5220a29dc12cd32ab43706412767ef12265ec371283480ef.jpg

『JKFMAG 2022 11月號』女王《玟妡》專屬情慾調教,黑色情趣內衣散發致命誘惑(點我看完整版)
3d17f4b5114dd1628c3b718c66e54780645c679d1a8ee7751b116a93e2ddaf5a.jpg

『🔞上空挑逗DIY🔥』我乖巧聽話的女友玟妡化身性感小野貓?!我只好用力地"深入"馴服她.......(點我看完整版)
2e3bf8f27f2164391bb2d01a14946ee8729a2296e460e64c68c46c47b9bbc773.jpg

性感上司玟妡的誘人邀約?!居家辦公的美體誘惑!!!!!(點我看完整版)
8cef1dc8c218f6d6b357b80feb0d030d634b79dc9820f92721c3520412250580.jpg

第四屆「JKF百大女郎票選活動」熱烈開跑啦!記得去投票支持你心儀的女郎唷!

請點👉👉👉投票連結

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
gunno + 10 感謝大大分享
o84tom + 10
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-16 19:02:09

您好~感謝薇薇的分享~這位女生「玟妡」很優質漂亮
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2022-12-16 19:13:13

還有這種事有真的厲害了
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-12-16 19:17:09

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-12-16 19:59:43

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2022-12-16 21:15:18

不只很香還很辣!
引言 使用道具
台北小賢
見習騎士 | 2022-12-16 21:34:10

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-16 21:55:23

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-12-16 22:00:26

感謝大大分享
引言 使用道具
a336339
威爾斯親王 | 2022-12-16 23:42:12

感謝分享~~
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2022-12-16 23:55:37

感謝分享
引言 使用道具
小紅椒
公爵 | 2022-12-17 00:22:33

感謝大大分享
引言 使用道具
WhiteEmperor
伯爵 | 2022-12-17 01:20:37

謝謝分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2022-12-17 06:11:23

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2022-12-17 07:04:42

感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-12-17 07:27:36

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
allan616
王子 | 2022-12-17 07:28:36

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-12-17 10:48:16

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-12-17 10:50:52

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2022-12-17 13:02:49

感謝各位分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表