|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 大好きなパパと親友のゆらちゃん 今日気が付いた…「同じ石鹸の匂いがする」 架乃ゆら 配信開始日:2022/12/23 商品発売日:2022/12/27 収録時間:121分 出演者:架乃ゆら 監督:きとるね川口 シリーズ:---- メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル レーベル:S1 NO.1 STYLE ジャンル:ハイビジョン 汗だく ドラマ 単體作品 ギリモザ 制服 美少女 獨占配信 4K 寢取り・寢取られ・NTR 品番:ssis00583 「フルリモート勤務になったから、田舎に引っ越さないか?」パパの一言で穏やかな時間が流れる自然一杯の田舎町にやってきた。新生活に慣れるか不安だったけど、新しくできた友達のゆらちゃんは話が合うし、とってもいい子で何だかんだ楽しい毎日。そんな私の幸せが音もなく崩れ落ちたのは、脫ぎ散らかしたパパのYシャツからゆらちゃんと同じ石鹸の匂いがしてからだった。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 20 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|