JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2023-1-2 14:34:10

今天來看明里つむぎ(明里紬)2023年在Ideapocket的第一部新作,這部IPX-983「身代わり肉便器 射精しても射精しても終わらない絶倫極道オヤジとの10日間孕ませ監禁生活」輪到她被監禁啦!

IPX-983  明里つむぎ

這個著名的黑道監禁系列終於也輪到了被欺負起來特別好看的明里紬啦!

片中老樣子,明里紬與弟弟二人相依為命,而不懂事的弟弟做了傻事欠下了黑道大筆債務,眼看就要還不出來明里紬陪著弟弟一起去找大哥求情...

「只有這次,請放過我們...」

這回的黑道大哥從過去熟悉的如中田一平、佐川銀次換成了較年輕的真田京,而他狠起來一向也是跟瘋狗一樣,看到明里紬這樣的美人在他面前充滿誠意的土下座後,對她產生了濃厚的興趣,便要求她這十天當他的女人!

欠錢的兩姊弟根本別無選擇,臨別前明里紬還跟弟弟說放心交給他,然而實際上當然沒有她想像的簡單,當黑道大哥的女人十天當然不可能只有打掃煮飯而已!

很快地黑道大哥就發情地開搞明里紬,畢竟看到這麼誘人的正妹,老二怎麼可能受的了?

「夠了...夠了...啊....」

這黑道大哥是相當無情,仗著有錢屌打直接不管明里紬的意願拼命的狂插她,甚至每一發都狠狠的內射了她,明里紬心裡雖然想反抗,但為了弟弟她只能乖乖聽話,輕聲細語的服從大哥無止盡的變態要求!

「只要我想要的時候就給我屁股翹好,懂嗎?」

「啊....去了...去了...」

於是這十天之間明里紬幾乎是照三餐給大哥插,當他在談公事還是教訓小弟的時候,她就得乖乖地跪下來幫他舔,幾乎是沒有一刻穿著衣服,而這大哥比起前面幾位還蠻照顧小弟的,自己幹一幹還讓小弟一起參戰!

在黑道大哥的調教下不知不覺間明里紬的腰竟也忘情地動了起來,一次又一次的享受著高潮,曾幾何時她已經沒辦法離開這個肉棒了,弟弟什麼債務甚麼已經不重要了!

於是在十天期限到達後,明里紬的弟弟跑來迎接姊姊回家,卻看到了讓他崩潰的畫面...

是的,僅僅十天不見的明里紬已經從那個愛護弟弟的好姐姐變成了性愛中毒的女人了,看著眼前姐姐那陌生且淫蕩的模樣,只能說這弟弟是可憐又可悲啊...

不過往好處想,這樣錢大概也不用還了?(笑)

明里つむぎ作品觀看

【作品介紹】
作品名:身代わり肉便器 射精しても射精しても終わらない絶倫極道オヤジとの10日間孕ませ監禁生活
品 番:IPX-983
發行日:2023/01/10
女優名:
明里つむぎ(明里紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 8 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2023-1-13 12:05:31

這麼好的帖  不推對不起自己啊
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2023-1-3 22:54:09

明里紬最愛的女神之一~顏值高有氣質演技又好~超喜歡她穿OL裝+黑絲的角色阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2023-1-2 21:47:52

明里つむぎ從清純妹到抖M痴女毫無任何違和感。纖細窈窕白皙肌膚,最美的御姐,非溫柔明里紬莫屬。這次又陷入黑道新大哥浩呆真田京,真田京也學得中田一平油頭粉面,對美如天仙明理紬射精射不停,看到明理紬淪落極道痴女,玩弄成肉便器。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-2 18:20:57

這位AV女優「明里紬」很優質~很漂亮
引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2023-1-2 16:26:14

明里つむぎ太讚了 給我虐給我虐

評分

引言 使用道具
東北大花被
Crawler | 2023-1-2 16:21:38

離開那破企劃的a社也不算壞事,至少來麥當娜劇情有保證

評分

引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2023-1-2 16:21:24

明里的腳那麽嫩,多開發一下啊!

評分

引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2023-1-2 16:20:22

明里終于支楞一把了,這檔的ip社簡直是癡女社,專業戶小南都跳過了。圖四的嫩腳底啊🤤

評分

引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2023-1-2 16:20:15

我說啥呢,挨批社的大U都得來這里欠債肉償。排好隊,挨個來吧。就是口味略輕,連個多P都沒有。

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2023-1-2 16:20:02

也被當母狗遛了,這系列戴紅項圈的貌似都會被人遛上一遛。
挺好的,Ideapocket也算有點進步了。

評分

引言 使用道具
qq7657
子爵 | 2023-1-12 10:42:21

明里紬真是美顔啊
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2023-1-8 09:36:20

看看美女好心情
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2023-1-7 23:04:42

看看美女好心情
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-1-6 20:25:49

謝謝你的
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2023-1-5 08:55:30

樓主功德無量一生平安~

評分

chu0831 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2023-1-2 14:59:48

真是好姐姐
引言 使用道具
KCTKCT
侯爵 | 2023-1-5 14:34:36

最喜欢的女神之一,作品的很棒,谢谢楼主无私分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-2 18:03:39

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2023-1-9 00:54:28

谢谢分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表