JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-1-16 21:10:02

現在外送相當發達,就算待在家裡不出一步,還是可以買到很多美食和生鮮外送;身為一個專業的外送員,當然會希望客人都給滿意的評價,但亞洲最大寫真平台JVID內有幾位不擇手段的饑渴外送員,為了拿顧客的五星好評,連身體都可以出賣,可惡!道德在哪?節操在哪?地址又在哪?

知名小模兼差"飲精"外送員,為了五星評價 ⭐⭐⭐⭐⭐ 送餐遲到就用肉體安撫生氣的客人🔞吞吐千根以上的肉棒了(點我看完整版)
模特兒:雅捷

小模兼差的外送員雅捷,為求張張訂單都五星好評,只要客人一不滿意,她就用身體肉償,讓客人消火,雅捷在這附近的暗黑群組已經是大紅人,飢渴的她會利用職務之便,順便解解自己的性慾,開始外送到現在,已經吞吐千根以上的肉棒,附近叫外送的男人幾乎都被她服務過了。

【上空下空遮點】今天,我想來點萌系少女 / 客人對不起"理香"遲到了可以用身體換好評嗎? ⭐⭐~讓您體驗外送送上床的瑟瑟快感~⭐⭐(點我看完整版)
模特兒:倉田理香

叫了飲料外送鵲等了老半天,生氣地拿起手機要給負評的時候店鈴響了,原來是外送員拿著飲料在門口,她哀求我不要給負評,她願意用身體補償,用巨乳幫我的飲料加上奶味!這個作品是倉田理香首次上空解禁,喜歡的朋友千萬不要錯過。

H 奶外送員遭強制脫衣蹂躪!【全裸遮點12min女上衝撞乳搖!】神之乳 Amber 的巨乳誘惑!(點我看完整版)
模特兒:晨歆Amber

因為天氣太熱,晨歆Amber今天跑外送時,就決定外套裡什麼也不穿,連內衣都免了,卻沒想到第一單就送到一位巨乳控的家中,寬鬆外套下的巨乳終究沒能逃過「閱奶無數」屋主的眼睛,最終在屋主強力地「慰留」下,晨歆Amber也被迫配合著屋主,一遍又一遍任由他從後方衝撞,豐滿的雙峰激烈晃動著......

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jen9319319 + 10 精彩內容加分獎勵!
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-1-16 21:14:01

感謝大大分享
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-1-16 21:29:31

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-16 21:30:04

您好~感謝Jun的分享~這三位女生「雅捷 倉田理香 晨歆Amber」很優質漂亮
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-16 21:47:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2023-1-16 22:41:34

真是賞心悅目啊
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2023-1-16 22:42:59

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-1-16 22:55:16

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-1-16 23:34:24

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2023-1-17 06:02:22

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-1-17 06:25:53

感謝大大分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2023-1-17 08:42:50

感謝大大分享
引言 使用道具
pang881
王子 | 2023-1-17 09:55:26

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-1-17 11:29:44

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-1-17 12:32:49

引言 使用道具
littleglin
王子 | 2023-1-17 13:56:00

我在台南似乎還沒看過單車外送,至於女性外送也許不到5%的比例!
我也想遇到美女外送員,就算只有10~20秒的緣分也好!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2023-1-17 14:50:04

感謝分享!!
真是外送員...把自己送了嗎
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2023-1-26 14:28:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-3 14:50:21

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表