JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1212 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
hui0928
王子 | 2023-1-31 15:26:13

本篇最後由 hui0928 於 2023-1-31 20:34 編輯

手機可以沒問題!但為何最近電腦都無法登入JKF~ 7880BAC6-13EA-403A-A587-8B8DED493C68.jpeg

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝大大分享
go449o + 10 感謝大大加分 回評
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!
凱蒂拉拉 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hui0928
王子 | 2023-1-31 17:07:35

可以搜尋出來~但是開不了網頁
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-1-31 17:26:57

hui0928 發表於 2023-1-31 17:07
可以搜尋出來~但是開不了網頁

大大可以試著清除電腦緩存、網站Cookie看看,有時是累積太多Cookie導致。

回應

hui0928  謝謝大大~這方法我用過.還是一樣可以搜尋到捷克但是不能開啟  發表於 2023-1-31 20:21

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hui0928
王子 | 2023-1-31 20:33:56

一開啟就當機~昨晚才開始的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-2-1 09:56:14

你好,hui0928
請你查看是否有將論壇設定黑名單,或是有防毒軟體/色情守門員影響...等等
目前建議您試看看使用其他瀏覽器~
引言 使用道具
jehavetut
伯爵 | 2023-2-1 21:04:57

本篇最後由 jehavetut 於 2023-2-1 21:09 編輯

我自己的狀況是,昨天還可以得,然後今天手機台灣之星無法進入,切換其他wifi就可以進入了
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-2-2 15:13:30

jehavetut 發表於 2023-2-1 21:04
我自己的狀況是,昨天還可以得,然後今天手機台灣之星無法進入,切換其他wifi就可以進入了 ...

你好,jehavetut
建議您查看該電信商的網路狀況喔,目前論壇是正常的喔~
引言 使用道具
jehavetut
伯爵 | 2023-2-2 15:46:19

凱蒂拉拉 發表於 2023-2-2 15:13
你好,jehavetut
建議您查看該電信商的網路狀況喔,目前論壇是正常的喔~

今天電信商的網路可以登入,哈哈。可能電信商怪怪的
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-2-2 17:28:19

jehavetut 發表於 2023-2-2 15:46
今天電信商的網路可以登入,哈哈。可能電信商怪怪的

好的,收到,若有任何問題麻煩請洽凱蒂拉拉^^
引言 使用道具
concon
子爵 | 2023-2-17 23:42:50

請問 要換認證電話應如何做?
個人基本資料手機號碼已更改,前幾天無法登入時,認證手機仍用舊號碼才可以
請問應該如何做?才可以新手機號碼為登入時的認證手機號碼
謝謝協助!
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-2-21 10:22:05

concon 發表於 2023-2-17 23:42
請問 要換認證電話應如何做?
個人基本資料手機號碼已更改,前幾天無法登入時,認證手機仍用舊號碼才可以
請 ...

你好,concon

相關操作問題,請幫我加這帳號 https://line.me/R/ti/p/%40xtf9038y
會有客服為你服務,謝謝你。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表