JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2916 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
呆翰
王室 | 2023-2-9 19:37:23

本篇最後由 呆翰 於 2023-2-9 19:41 編輯

小兔懷著不安的心情開完最後的3包紅包,總算最後一字"年"到手了
如願合成了第4支JKF新年煙火剩下 未命名.png
留著下次合成了~非常感謝JKF團隊、拉拉姊財神爺讓小兔在兔年離夢想邁進一大步~

回應

comsci  到一個階段, 考量就不同了~  發表於 2023-2-11 06:49
comsci  哈~大概是"無慘"等級XDD  發表於 2023-2-11 06:48

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
景色本身是沒有色彩的
我們感覺到的,只是自已那不同的心境~
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-2-9 19:49:35

呆翰~您好

恭喜您合成第4個新年煙火

我運氣也不錯~也合到了第4個煙火
只是開出的項目沒有您多
我是(古代銀幣X1+特蘭梅爾果X6)
圖片就不上傳貼在這了~手機截圖很大一張
我都放在相簿給好友們看

您開出5項道具~還真不是普通好運

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-2-9 20:50:59

拿到兔年勳章比什麼都重要,打醬油路過...

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
idwang + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
呆翰 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-9 22:10:13

本篇最後由 不鮭路 於 2023-2-9 22:14 編輯

螢幕擷取畫面 2023-02-09 221401.png

螢幕擷取畫面 2023-02-09 221429.png

恭喜好友,我剛剛在試開紅包卡,第2次開到了「快」字,又獲得一個煙火,不過沒打算使用,作為戰略物資,其餘留著明年的新年來用

回應

comsci  效果有限...XDD  發表於 2023-2-10 17:05

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 拿到勳章再說...

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭江
王子 | 2023-2-10 08:11:43

收集新年煙火的過程.既期待又大受傷害!!
小弟只收集到了2個!!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2023-2-10 10:55:54

收集新年煙火就看看大家都有不同,參與就好只要大家高興好運、壞運隨緣吧!

回應

comsci  第一天就合成, 也是隨緣^^''  發表於 2023-2-10 17:06

評分

comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-2-10 16:37:06

收集兩個煙火的路過

這一次才收集到九個特蘭梅

我還差12個啊

回應

呆翰  哇剩12顆那不用2個月就拿到藍玫瑰了  發表於 2023-2-10 20:28
comsci  時間不待人...趕快+10  發表於 2023-2-10 17:05

評分

comsci + 30 + 30 +10才是王道...

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-2-10 18:28:12

idwang 發表於 2023-2-10 16:37
收集兩個煙火的路過

這一次才收集到九個特蘭梅

挖!好友,你的字卡數量跟我我有得拚了

再來就是恭喜藍玫瑰即將到手,不過我的數量還差得遠了,所以就不多提了,自己默默努力……

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-2-11 00:57:37

不管如何我都要貼, 阻擋不了我的...

回應

呆翰  ......天龍人的庫存  發表於 2023-2-11 06:12
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-2-11 01:30:13

新年煙火還是留作紀念
目前用不到
等明年再看有沒有需求

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
呆翰 + 30 感謝大大分享
idwang + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表