JKF 捷克論壇

搜尋
夜遊團
見習騎士 | 2023-2-15 22:46:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💓哈囉💓 我是陳淑娟台灣個工
我以前有做過服務行業 待人比較細心 很擅長懂配合 乖巧火熱都可以喔  
我自己準備的一些服飾和鞋子 都是大眾喜歡的類型 如果您自己有準備 我也是可以配合的
其實做這樣的兼職也是不得已而已 因為目前急需用錢 希望大大可以幫助我一下下
等我度過了難關 我會感恩 會記得您對我的幫助 JKpo文照片真實絕對本人親自服務
本人做兼職講究誠信 如果大大見面不滿意或者不喜歡我 是可以選擇離開的喔 離開沒有費用
目前的租房也是民住房 位置絕對安靜舒適 不會打擾到您雅興
介紹太多沒有多少意義 還是需要大大親自體會才明白我的溫柔和熱情奔放
賴密我:ete889
環境舒適優雅,空間整潔寬敞~
附近也有停車場,歡迎哥哥來體驗溫暖服務~
還有你想不到的也都給你💝
會搞氣氛,選我就對了~希望能夠和我多多互動
+賴:ete889
但請禮貌和尊重哦!真心相待!
住處舒適好停車~記得提早預約哦~
💗現金交易,不接受點數和轉賬刷卡💗
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 穿高跟配黑絲真是讓我抵抗不了呀.
blot340090 + 10 以客為尊!!配 合 度佳!! 我會回來找.
hao064083 + 10 本人比照片還正 非雷區 可推
swiff5493 + 10 服務超讚的!人又客氣,
app24772 + 10 無法忘記 讚起來~~~老鐵們

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-4-2 13:33:39

按工很棒,舒壓也很有fu
昨天下午2點找妳的那位
謝謝妳哦,我很享受😋

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cute26412 + 10 技術太好 害我太快出來 很緊實.
blot340090 + 10 很親切和熱情,做的很細節
jour4434 + 10 見面看到真人 只能說 相見恨晚.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
paul5475
騎士 | 2024-4-3 13:46:28

完全陶醉...是本人一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
blot340090 + 10 服務真D讚 可以懂什麼叫老點了.
jour4434 + 10 真的很辣 很少遇到這樣的

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
merry9498
騎士 | 2024-4-4 20:53:40

交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
趁工作之餘有空檔, 就去看看!
一進房, 就看到身才皎好的她,
不會很胖, 也不會太瘦, 就是剛剛好!
值得大推的是她的用心服務, 真心對待客人的熱心~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
finish934 + 10 完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tgb175049
騎士 | 2024-4-5 13:27:24

有氣質。照片是本人。
一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!皮膚很光滑。幫我按摩,我也很開心的幫她按摩,互動良好、因為很有fu、時間不夠充裕,所以又加了一節。
其中的水床服務真的讓我非常滿意,感覺真的好玩。
個性活潑開朗,服務認真,好聊會配合你,讓你享受身心完全放鬆,技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎,服務太棒了。
很舒服很舒服,贊讚讚。
服務超級讚!貼心,熱情,讓人一猶未盡。。。徹底放鬆!
好個工難尋,大家請好好善待嚕。
總之物超所值,值得回充!

評分

finish934 + 10 服务真不錯

引言 使用道具
uyh277433
騎士 | 2024-4-7 13:02:30

小弟本身是個潛水高手,但今日特地註冊來打氣,雖然有多等了一下子,但時間花得很值得 我以前去過很多個工,但像這樣服務,本土  面容真的還是第一次遇到,下次還會再去,請各位好好支持一下

評分

finish934 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-10 12:51:22

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見  會再找你的
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-15 13:10:44

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!水床服務也很好喔
引言 使用道具
swiff5493
騎士 | 2024-4-16 12:46:07

JK上隨便滑到,純粹抱持著試試看的心態過來消費
本人超乎我想像中優,服務也爆贊唷!不意外之後有需要都會找你
我也推薦給各位大大
引言 使用道具
hao064083
騎士 | 2024-4-24 12:37:01

本人無誤,照片略有美顏,但是妹妹態度好
熱情且服務不錯,不雷,可放心前往
她會阿黑顏 超猛超讚
技術到位,沒什麼可以挑剔的了!
原本預期的服務都有 完成到!  很專業!
引言 使用道具
mptco1l1
子爵 | 2024-5-20 16:20:53

讚讚讚讚讚
引言 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-9-8 18:08:07

剛剛體驗完  確認非常優質  服務一流 真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,
感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,
可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷 兄弟們上啊!!我鑑定過了
引言 使用道具
blot340090
騎士 | 2024-9-11 14:31:00

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
說真的有機會還會想試約看看   
引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2024-9-17 17:50:47

很好的個工錢沒有白花的下次一定再來捧場
謝謝妳的服務 超級享受 服務很贊 體驗最好的一次
房間很乾淨 服務完還給我按摩 以前也約過幾次 感覺都不太好
可能我比較有潔癖吧 以後出差就過來找妳哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表