JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-2-18 18:15:30

本篇最後由 南港7條蛇 於 2023-2-20 17:48 編輯

對絕大多數的男性來說,從青春期第二性徵發育開始,DIY就是再平凡也不過的一件事。不過最近就有男網友相當困惑,他剛剛跟女伴在line上聊天,她說生理期差不多要來了,開始感覺肚子炸痛,「我超怕碧血劍,所以就無法做愛了…」

「但是,可以口爆喔!」聽到這他瞬間回想起,身處精力旺盛的年紀,每次射出的量都非常多,不誇張,是會多到滿出來的那種,「記得有次口爆,我好像三天以上沒有射出來過……口爆後她整個嚇到hold不住,還從嘴角流出來,伊伊的叫說趕快給我衛生紙!」

這回女友又迎了月經,他因為不想造成麻煩,於是就很貼心的說,「那口爆的前一天,我打個手槍好了。」沒想到,這一句瞬間激怒了對方,她竟然在line上面整個文字大爆走, 「又不是忍很久」、「才短短幾天而已」、「你會打手槍嗎」、「不準偷打!」如此超展開的對話,瞬間逗樂了廣大網友,直呼實在是太神拉。
FB分享
回覆 使用道具
qoo0606
騎士 | 2023-3-15 19:27:04

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
雲手
見習騎士 | 2023-3-19 10:23:28

感謝您的分享
引言 使用道具
蕭霄
王子 | 2023-4-9 14:13:30

神回復~~
"可以口爆喔"
瞬間滿血復活
引言 使用道具
新達
鄉紳 | 2023-4-15 19:28:30

感謝您的分享
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 16:14:41

這個女朋友,很可以! XD
引言 使用道具
銘弘
鄉紳 | 2023-5-4 12:37:09

這個女友真的讚
引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-9-16 21:22:27

這要看對方的心情而定啦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表