JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-3-12 23:01:01

「完全沒想過這種事八點檔劇情會發生在我身上……。」最近有男網友發文,提到前陣子意外從一個很久不見的國小同學的限時動態中,看見前女友的身影,還抱著一個小孩!

他一時錯愕到不行,一直反覆觀看確認,後來直接詢問友人「是不是叫XXX?」很快得到了肯定的答案,她是他們公司新來的同事。在這樣的情況下見到前女友,心情是百感交集。

但更讓男網友情緒激動的是影片中的那個小孩,「小孩是她的?還是是其他朋友的?沒可能吧,我們才分手三年,那小孩感覺也有點歲數,應該不是她的才對?難道真的是她的?幹我當初被綠了?」

再次向朋友確認,得知前女友沒有男朋友也沒結婚,小孩大概2歲左右。「我本來想裝作沒這件事裝什麼都不知道,但一個禮拜過去了我腦中一直浮現她和那個小孩的樣子,昨天晚上我終於忍不住撥了她的電話,等待的時候我整個人都在抖!」

回想起當初分手是他提的,還超級狠心的封鎖她,前女友苦苦哀求還是無動於衷,結果在三年後居然因為這種事主動聯絡。最後答案揭曉,小孩是他的沒有錯,前女友不願意再多談小孩的事,也說了會自己過好生活,不需要任何協助。

「幹我這輩子真的沒有這麼ㄘㄨㄚˋ過,我最怕的是我會不會需要負什麼法律責任……。」他上網google,發現有人說若對方能證明小孩是你的非婚生子女,女方、子女可以請求給付扶養費,「這合理嗎.....我當初根本不知道有小孩的存在啊!有人問過我要不要這個小孩嗎?而且他媽的重點是,我現在有女朋友欸!我該怎麼辦啊?要讓她知道我搞大前女友肚子還生出來嗎......。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-13 06:41:10

感謝大大分享
引言 使用道具
makubex7788
大公爵 | 2023-3-13 07:05:03

猶如八點劇本的PO文就是讚。
引言 使用道具
wei091324757496
伯爵 | 2023-3-13 08:07:14

感謝分享
引言 使用道具
xtzzxtzz
王子 | 2023-3-13 10:06:40

只有一個讚字可以給....
等女方哪天想不開就會開始要撫養費了..
引言 使用道具
機槍兵
侯爵 | 2023-3-13 10:15:57

射後不理
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-3-13 10:20:50

謝謝冰友大大的分享…
引言 使用道具
fantasy0725
伯爵 | 2023-3-13 14:18:06

不要以為這是八點檔劇情

因為真實劇情好像發生在我身上

只是 ...我沒有去確認而已......

因為當初是女方提出的分手也很有可能是女的腳踏兩條船 而我不知情

只是單純的我被蒙在鼓裡~

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2023-3-13 20:46:02

沒事~
更誇張的也遇過!
現在偶爾看看八點檔,
心裡都冷笑著...沒梗了?找我呀!
這幾年過得可驚滔駭浪呢!
引言 使用道具
liao320
公爵 | 2023-3-23 15:13:38

真會是令人糾結的問題了
引言 使用道具
臺灣鮭魚
騎士 | 2023-3-28 16:17:56

有點扯~~但只能說那前女友 很有勇氣~~
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 15:49:50

這個劇情雷洛傳已經演過囉! 換個新的吧! XD
引言 使用道具
kswz0006998
見習騎士 | 2023-5-21 02:49:56

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jerritmk25093
男爵 | 2023-6-29 17:50:43

她現在不要負責,但是以後就不知道了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表