JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2023-3-21 11:55:01

三棲女神🔗《卡比兔》🔗來啦!既是直播主也是Coser,更是🔗知名寫真平台JVID🔗的人氣寫真女星。
《卡比兔》個人魅力到底有多強大、人氣究竟有多旺?!在JVID僅發布兩部寫真作品,就成功打進人氣寫真女神排行榜,如此驚人的成績和亮眼表現足以說明一切!

《卡比兔》除了有小巧臉蛋、精緻五官之外,前凸後翹的殘暴體更是不容忽視!身高170公分、體態勻稱卻配備H奶,說有多浮誇就有多浮誇~

《卡比兔》的高人氣加上H奶的吸睛程度,讓這部在2020年上架的個人寫真首作擄獲不少網友的身心。有著個人優勢的加持,再以「洗香香」為主題,將整個寫真的質感、可看性、實用性大大提升,讓人有種超越五感的享受,所謂的「色香味俱全」大概就是這麼一回事,讓人忍不住越看越飢渴、越看越想品嘗。

看看攝影師怎麼說……

「兔兔是位直播主也是喜愛COS的COSER
一定很多人看過這位MD了
常常出現在COSER場次內
這次邀約她來拍攝大尺寫真拍攝
天真又可愛、又有童顏的她,身材又特別棒,高挑170CM、圓潤的巨乳胸型、美麗的長腿等等....
讓她又害喜了(誤
喜歡她的人不妨可以多支持一下喔」

🔗「高顏質又高挑65H巨乳撩人動作影片」陪我..一起..洗可以嗎@////@? 啊..水太多!好濕滑~ 一不小心雪乳彈出,害羞心跳💗🔗

與第一部個人寫真作品相隔近一年,正當所有人都覺得《卡比兔》只是曇花一現之時,配合著聖誕節…《卡比兔》再次歸來並帶上了第二部個人寫真作品。非常應景的聖誕節風格,讓許多粉絲驚訝又驚喜!雖然《卡比兔》僅有的兩部寫真作品已是兩年前舊作,但經典就是經典…無論什麼時候溫故知新,都讓人感受到超強悍的性感撩慾。

看看攝影師怎麼說……

「卡比兔最後一作,要收藏要快喔~~之後就會下架了喔~~~
奶大腰細歐美臀😂
65Hㄋㄟㄋㄟ好挺!!!!
最後一作獻賀主題,祝大家聖誕快樂&新年快樂~~
喜歡的趕快手刀下手別再猶豫喔.........」

🔗🎁聖誕驚喜包🎁高顏值卡比兔休隱之作,讓65H巨乳卡比兔來陪你過聖誕節吧!!! 🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-21 12:23:12

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-3-21 15:12:29

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-3-21 19:13:58

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-3-21 19:42:43

您好~感謝女王的分享~這位女生「卡比兔」很優質漂亮
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-3-21 20:25:29

感謝樓主精彩分享美圖
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-3-21 23:34:44

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-3-22 00:29:43

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-3-22 18:13:09

這麼好的帖
一定要支持
引言 使用道具
Willing1913
見習騎士 | 2023-3-26 13:09:58

感謝大大的熱情分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表