JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 747 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
pangh
子爵 | 2010-7-5 01:41:15

2010 7/4 (日) AM 9:10

在台北 國立師範大學 日文檢定考(二級) 考試教室 H08 正205 有位女性!

我不知道名字 也不知道他的座號 只知道 (灰色低胸 藍色長牛仔褲 直長髮妹妹頭 綁馬尾)

她近去這間教室考試

我好想知道 教室裡 座位的分布圖 但是都沒有

期待有神人的出現 謝謝!
FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2010-7-5 01:52:12

本文最後由 george770712 於 2010-7-5 18:25 編輯

痾 ......
您的問題雖然沒有問題(違反版規)
但這種與版區主題無關的問題
請別在法表喔 ^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-7-5 02:25:27

想要來段夏日戀情追尋之旅嗎{:3_307:} 但本軍曹是情人去死團的盟友 只能精神支持 這問題放到PTT應該會有不少大大幫你展開人肉搜索{:3_306:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-5 10:52:20

我會幫你向天主祈禱,
也會幫你起壇問神明.
{:2_224:}願你找到他.
阿拉真主保佑你

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
BK-201
見習騎士 | 2010-7-6 07:20:41

這就是所謂的人肉搜索嗎@_@
樓主勇氣可佳,祝你好運了{:3_254:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
jackyboy0619
伯爵 | 2010-7-6 11:39:46

你那時怎不保握時間機會去認識她!
你給的那些資料我想知道她應的該是很渺茫吧!

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-7-6 17:24:33

考試的時候不考試   還在看咩....

您真內行~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 23:26:52

2010 7/4 (日) AM 9:10

在台北 國立師範大學 日文檢定考(二級) 考試教室 H08 正205 有位女性!

我不知道名字 也不知道他的座號 只知道 (灰色低胸 藍色長牛仔褲 直長髮妹妹頭 綁馬尾)

她近去這間教室考試

...
pangh 發表於 2010-7-5 01:41

先生~嗯嗯~其實只要去檢考會問就知的了說~^^....你真...是,,{:3_325:}

評分

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-7-7 00:09:30

我想你應該去PTT上面找應該會比較容易一點
這邊跟能沒辦法這麼準確幫你尋到你要的人!!

評分

引言 使用道具
pangh
子爵 | 2010-7-7 03:39:04

其實我不會用ptt耶!我研究了,帳號申請了,但登入時,他又說錯誤!慘啊!哈!

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-7 08:58:48

可惜我不是神人,只好幫你祈禱好了

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表