JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 428 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2023-4-18 19:19:47

我可以接受AV女優當女友或伴侶,
但!無法接受她再從事該職業。
所以會選擇退役的女優,
應該是有更好的收入或真的遇到心愛的另一半了。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
joemcc + 10 參加活動加油支持
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
jone135 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
樂於送刀
Crawler | 2023-4-19 10:10:50

我是可以接受,這也是女友的能力
引言 使用道具
理都懂
Crawler | 2023-4-19 10:12:38

三上老師本來就有想要往外做R
引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2023-4-19 10:13:29

不管是社會的道德觀或是旁人怎麼看這都是他吃飯的工具!
引言 使用道具
f107554
公爵 | 2023-4-23 06:22:25

本篇最後由 f107554 於 2023-4-23 07:11 編輯

我可以接受~
有名的女優也不會跟我在一起😂,主要還是不知名的為主,雖然我有一個喜歡的女優,算是不有名的,拍很少片或久久才拍一次,所以網上不會有太多人知道的。
是名游泳很厲害的高挑身材又好,年齡跟我一樣,生日差我一天,年齡的話大概跟我同歲(25),不知道有沒有緣分呀~

假設伴侶是女優,總比有伴還在外面亂來的一堆好多了吧,我當她職業就是個演員,只是在演戲的就好😁😁😁
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表