JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1392 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
暴風之星
騎士 | 2010-7-7 11:11:36

本文最後由 暴風之星 於 2010-7-7 11:13 編輯

網路上有人求救說雨天過後機車發不動,有人回應:「(發動時)是像這樣子嗎?」
(點進請按底下的喇叭,注意聽語音發音...)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 7 + 7 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
douglas1012
子爵 | 2010-7-7 12:36:17

太強大了
不過最後面我聽不太懂是哪一段
NNNNNNNNNN超像超好笑
下次我也要來一段

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
暴風之星
騎士 | 2010-7-7 12:58:51

前面三個字是台語 後面四個字是國語

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-7 13:04:18

利害,{:2_224:}服了你.

評分

引言 使用道具
水樹真希
公爵 | 2010-7-7 13:57:25

救命.......
我快笑到變神經病了
聽一次笑一次
連我姐都說我瘋了

評分

會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
﹎小楓
子爵 | 2010-7-7 13:59:43

太好笑了
給你拍手{:3_322:}

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-7 16:15:07

太厲害了  哪個天才想出來的

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-8-24 20:40:18

哇..原來可以這樣用...下次我也來試試看!
用來耍朋友!嘿嘿嘿!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-8-24 22:14:10

我快笑瘋了... 都快瘋了

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-27 22:44:03

{:1_209:}這樣也行哪!!
{:3_311:}豎起拇指...

評分

引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2010-8-27 23:00:08

哈哈哈哈
第一次聽覺的怪怪的
第二次我整個笑出來

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-28 08:39:52

真是太厲害了
音效不錯喔

評分

引言 使用道具
cjllmf
見習騎士 | 2010-9-1 20:07:32

。。我也笑死了

評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2010-9-2 02:46:10

呵呵
很有創意
蠻好笑的

評分

引言 使用道具
新new
勳爵士 | 2010-9-3 12:24:40

這太屌了啦!!!
笑死我了

評分

引言 使用道具
taiyac
騎士 | 2010-9-3 12:49:27

這個好笑{:3_311:}

評分

引言 使用道具
a791231aa
侯爵 | 2010-9-3 21:43:48

哈哈哈好好笑歐
{:3_311:}
引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-9-4 03:33:48

哈哈~也太厲害了吧= =
怎麼可以這麼好笑XD
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-9-4 14:09:36

真的是太神了...
哈哈哈 佩服佩服.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表