JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2594 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
simonyeh1066
王子 | 2023-5-11 02:38:27

原本以為拉麵就是要吃豚骨的,有人推薦雞肉製作的雞湯拉麵真的很好吃,
口味比豚骨的更清淡,但卻有著很棒的香味與滋味,建議要親身體驗看看.

回應

comsci  高興吃什麼就吃啦,隨意+1  發表於 2023-5-13 22:44
comsci  Enjoy it!!!  發表於 2023-5-11 16:40

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 20 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
不要在最能吃苦的時候選擇安逸
評分標準請以10 20 30為單位,
多給的會記得您的好,日後回報
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2023-5-11 05:32:24

鯛魚燒

很久以前剛開始到日本.在大阪吃到的

後來去到日本東京.北海道其它地方.就沒有在比大阪吃到的好吃.
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-11 14:58:50

本篇最後由 comsci 於 2023-5-11 15:03 編輯

在韓國NT150就有了,不必去日本。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
simonyeh1066 + 10 台灣也有但談日本當然就吃個拉麵壽司嚕.
osk231365 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2023-5-11 16:19:31

comsci 發表於 2023-5-11 14:58
在韓國NT150就有了,不必去日本。

請問是指"雞湯拉麵"
還是2F的"鯛魚燒"
鯛魚燒台灣夜市也有啦

祇是出國當然要吃一下當地美食

回應

comsci  其實喜歡就好,錢都是自己的~^^’’  發表於 2023-5-11 16:35
comsci  中午剛吃完CP很高的拉麵才這樣說:D  發表於 2023-5-11 16:34
comsci  只喜歡豚骨,而且目前在韓國^^  發表於 2023-5-11 16:33
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-5-11 16:44:32

Shake Shack漢堡正在吃~^^’’
IMG_20230511_174045.jpg 1683794569610.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
simonyeh1066 + 20 感謝大大分享
osk231365 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2023-5-11 18:13:56

拉麵我這有 150元起 不必到日本

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 我很認同+1(韓國也有)

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-5-11 20:33:28

今年.年底有機會去日本
在來品嚐日本美食

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
simonyeh1066 + 10 我很認同+1
osk231365 + 30
comsci + 30 + 30 預祝旅途愉快~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-5-13 10:05:49

拉麵,在台灣吃過接近日本正宗做法的豚骨拉麵,感覺好油,不過日本高緯度氣候較寒冷也能理解
有機會會想嘗嘗非油脂多的口味

回應

comsci  台灣的普遍偏油,日本的普遍偏鹹  發表於 2023-5-13 10:14
comsci  前幾天才在韓國吃,150非常好吃  發表於 2023-5-13 10:13

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2023-5-13 22:18:45

美食美食就是吸引人
如彰化肉圓為何強調彰化,台北當然也有呀,但去趟彰化就會找到彰化總店吃一趟
拉麵自然到日本要吃上一回,祇是過去都點豚肉,遇到有人推薦雞汁拉麵就再吃看看嚕

回應

comsci  那我在韓國吃烤鰻魚可以吧XD  發表於 2023-5-13 22:43

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 吃吃看+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2023-5-14 00:14:48

韓國吃烤鰻魚
但韓國愛看活跳跳的魚在面前煮烤,坦白說我心裡這關過不去,
我還是祇能吃已調理好的食物
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-5-15 20:00:23

日本豚骨高湯跟雞骨高湯都會熬煮6小時以上
豬骨骨隨熬煮會濃 味道很重 雞骨反而不會
不過還是要看當地特色加上地理環境 口味還是會有些不同
兩種都好吃 就看各人口味拉~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
simonyeh1066 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表