|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 ![]() 配信開始日:2023/05/19 商品発売日:2023/05/23 収録時間:139分 出演者:末広純 監督:コンニャック神野 シリーズ:---- メーカー:ダスッ! レーベル:ダスッ! ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 寢取り・寢取られ・NTR 中出し 単體作品 3P・4P 人妻・主婦 品番:dass00156 決して稼ぎは多くないけど、ようやく念願のマイホームを建てることができた。あとは引っ越しだけ。妻が安い業者を見つけてくれた。聞いたことがない會社で不安だったけど、そこに頼むことにした。でも安いのは僕たちも手伝わないといけないからだった。節約のためには仕方ない。そう割り切って作業を始めた。僕が汗水垂らしてる裏で妻が、僕と違って屈強な業者にハメられ逞しいチ○ポの味を教え込まれているとも知らずに……。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
購買主題
已有 8 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|