JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7580 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
觀自在
Silver | 2010-7-23 01:45:31

本文最後由 觀自在 於 2010-7-23 01:46 編輯

吵架可以是溝通、也可能是翻臉,你最怕對方有哪類反應?{:3_346:} {:3_328:}

此投票來源:http://tw.quiz.polls.yahoo.com/q ... ck_id=2643&wv=1 (Yahoo!奇摩新聞)
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 127 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除
george770712 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
vitalen + 7 + 7 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
伯爵 | 2010-7-23 02:07:00

3.4.5.6.8.9.11.13.14.16
除16以外
全都是理歪而做出來的事
對於較理性的我,實在甚感無奈
而16呢
只會迫人做出我所說的「理歪而做出來的事」
令事件陷入死局罷了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
觀自在 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2010-7-23 04:19:34

都..........不怕......
真的要吵起來的話,
對方吵什麼我就怎麼吵回去....
不要跟我什麼有話好好講幹嘛吵,
如果對方是個可以用講的就會聽的人,
那就不需要吵啊,
可是如果對方就是要吵,
那很剛好就拿來讓我發洩對生活的不滿囉.....

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-23 08:36:52

別人跟我吵唷
基本上 我都不會去理會
用冷漠的態度 看待這一切
生氣 已經是沒有意義的東西
修身養性
其實 我也沒生氣過啦~~~
但 朋友 看到我 都說我生氣了...
真的 沒有~!
我只是說話比較大聲一點 賤了一點
臉臭了一點~頂多承認 我會有不滿~
生氣和不滿 離開是非地~
睡個一覺  我就忘了~
冷眼 看到 事情~
保持理智(乾...感情我就沒辦法...真弱)

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-23 08:40:14

3.4.5.6.8.9.11.13.14.16
除16以外
全都是理歪而做出來的事
對於較理性的我,實在甚感無奈
而16呢
只會迫人做出我所說的「理歪而做出來的事」
令事件陷入死局罷了
97120 發表於 2010-7-23 02:07

哈哈~唉~97兄也有不能解決的困擾呀~吵架就是...你別理她就好了嗎??對她更好氣死她哈哈~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-23 08:41:34

都..........不怕......
真的要吵起來的話,
對方吵什麼我就怎麼吵回去....
不要跟我什麼有話好好講幹嘛吵,
如果對方是個可以用講的就會聽的人,
那就不需要吵啊,
可是如果對方就是要吵,
那很剛好就拿來讓我發洩 ...
angel1984429 發表於 2010-7-23 04:19

哈哈~對方真是找不到路了~對上了你..還有活路嗎??...哈哈,,{:3_275:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-23 08:43:11

別人跟我吵唷
基本上 我都不會去理會
用冷漠的態度 看待這一切
生氣 已經是沒有意義的東西
修身養性
其實 我也沒生氣過啦~~~
但 朋友 看到我 都說我生氣了...
真的 沒有~!
我只是說話比較大聲一點 賤了一點
...
天地有情 發表於 2010-7-23 08:36

想不到兄弟是這麼悶的人押..{:3_278:} ~去玩玩散散心..

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-7-23 12:05:48

{:2_224:}我認命了,也習慣了,
不管我太太用那一招,我都是讓她的,
退一步-心平浪靜,退一丈-海闊天空哦。。。
吵架是雙方面的,只要一方讓步,
大事化小,小事就化無啦。

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-7-23 12:38:35

ㄧ個人是吵不起來的
不過不跟她吵也不行
所以安安靜靜的聽她說完
時間過了海闊天空
把自己的包容心放到最大
事情就會比較圓滿
不計較吵不起來
計較多了上述選項遲早都會中幾條

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-23 13:27:39

想不到兄弟是這麼悶的人押..{:3_278:} ~去玩玩散散心..
lushen6254 發表於 2010-7-23 08:43

不是 以前比較衝...
現在 覺得沒有義意~
何必跟人計較呢~~~
浪費我的口水~
就 求她不要讓我爆發出來的一天~
不然 到時會有人受傷~
人長大了~要會換個角度想~
事情一體多面~
每一面看見的 都不同~
這樣 想想 就不會 那麼氣了~
附帶一點 我生氣的時候 只有摧毀!!!
沒有其他好說的~
這才是 我的本性~

評分

lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-7-23 13:55:57

哈哈~唉~97兄也有不能解決的困擾呀~吵架就是...你別理她就好了嗎??對她更好氣死她哈哈~
lushen6254 發表於 2010-7-23 08:40

該收的時候還會是收的
最多應命
然而這些會往後個人感覺不好
如果只是網上還好
在現實生活我可要靠外出散步吹吹風,看眾人百態
才能平服心情呢...(嘆

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-23 13:59:38

{:2_224:}我認命了,也習慣了,
不管我太太用那一招,我都是讓她的,
退一步-心平浪靜,退一丈-海闊天空哦。。。
吵架是雙方面的,只要一方讓步,
大事化小,小事就化無啦。
oldmeng 發表於 2010-7-23 12:05

恩恩~說的好^^old大ˋ~是真男人^^{:3_344:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-23 14:03:21

不是 以前比較衝...
現在 覺得沒有義意~
何必跟人計較呢~~~
浪費我的口水~
就 求她不要讓我爆發出來的一天~
不然 到時會有人受傷~
人長大了~要會換個角度想~
事情一體多面~
每一面看見的 都不同~
這樣 想 ...
天地有情 發表於 2010-7-23 13:27

其實女人比男人更重感情~別記較啦..多哄哄她..吹悔...沒那嚴重剌~改成崔情怎樣..

評分

引言 使用道具
渺小
男爵 | 2010-7-23 14:50:45

討厭被否定   {:3_360:}

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-23 16:20:59

本文最後由 雨凡 於 2010-7-23 16:22 編輯

都蠻討厭的
但如果他一直說打我阿
我很怕某天情緒失控真的給她打下去(PS我沒打過女人)
畢竟情緒來了  理智會喪失的
所以最討厭女生說
來打我阿

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-23 20:42:42

討厭被否定   {:3_360:}
渺小 發表於 2010-7-23 14:50

那渺妹妹~還要再加油優~{:3_330:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-23 20:43:48

都蠻討厭的
但如果他一直說打我阿
我很怕某天情緒失控真的給她打下去(PS我沒打過女人)
畢竟情緒來了  理智會喪失的
所以最討厭女生說
來打我阿
雨凡 發表於 2010-7-23 16:20

其實很生氣時~就應該遠離..這是好方法..{:3_308:}

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-7-24 16:57:11

討厭搬陳年往事
三個字不準提

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-24 19:01:18

討厭搬陳年往事
三個字不準提
dgyysshe 發表於 2010-7-24 16:57

那3個字呀~兄弟~!{:1_220:}

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-7-24 21:34:53

其實女人比男人更重感情~別記較啦..多哄哄她..吹悔...沒那嚴重剌~改成崔情怎樣..
lushen6254 發表於 2010-7-23 14:03

牟~不是 我那位啦~
是 我阿姨~~~
我那位 好擺平~
床頭吵 床尾合~
長輩的話~~
那 難辦...
可能 我天生 叛逆
作我長輩的  比較容易 跟他們鬥...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表