JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7611 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
墮落羽翼
子爵 | 2010-7-26 20:13:30

嘖嘖  可以都不選嗎= =?
只是  提出分手  那就分吧...
男人有時記住一句話會比較吃香!!
千錯萬錯  都是我的錯!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-7-26 20:50:42

他跟我吵
我就會跟他吵回去
沒辦法,我怕我嘴巴癢,忍不住XD

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 21:18:02

我要找這種的  你看那貓的眼睛
雨凡 發表於 2010-7-26 15:17

驚~肛兄竟然把道正妞..{:3_278:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 21:19:12

肛問貓偷吃豆腐
還一臉幸福{:3_275:}
zx159357g2002 發表於 2010-7-26 16:19

吃豆腐......驚~真的耶~{:1_206:} 該死的肛兄..{:1_216:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 21:20:39

我覺得只要是人都一定會有脾氣,
可以不吵架的話,就盡量避免,
畢竟失控的情緒往往會造成可怕的後果,
所以吵架之後應該去尋求解決的辦法,
並加以溝通,才是良好之道。
但最重要的還是要懂得尊重對方。
chun001 發表於 2010-7-26 20:06

呵呵~外交友一套呦~!^^

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-27 21:21:56

表面裝沒事背後搞鬼
這種事比較老奸
zx159357g2002 發表於 2010-7-26 20:11

哈哈~笑裡藏奸~奸裡又來一把刀^^{:1_205:}

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-9-4 18:29:49

對人不對事~怎麼講都講不聽
會講到起笑XD

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-9-4 19:06:57

最討厭動手動腳又摔東西啦

評分

引言 使用道具
kevin504062006
子爵 | 2010-11-10 20:37:45

其實都不一定
因為
如果是朋友吵架
我比較討厭 都沒再聽
因為跟他吵架
一定是我或他做錯事
那就要糾正
可是
如果沒再聽不就....

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-10 20:49:45

分手就分手
這樣還沒關係
我最受不了冷淡
不知道要對她冷一點
還是要對她淡一點...

評分

引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-11-11 00:04:34

我最怕一哭二鬧三上吊
不過通常這種事都是我在做

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-11 19:38:14

我最怕一哭二鬧三上吊
不過通常這種事都是我在做
peter541209 發表於 2010-11-11 00:04

請問你都吊在101外面洗窗戶嗎...{:3_315:}
鬧脾氣接著用哭的下來.............{:3_270:}

評分

引言 使用道具
creativeprocess
勳爵士 | 2010-12-23 21:57:44

本文最後由 creativeprocess 於 2010-12-23 22:00 編輯

最怕對方就是一開始就嚷着要生要死那些..
還要加句..明天留意報紙...
我覺得好恐佈,好得人驚..
我覺得吓吓以死來要脅人是一個計時炸彈

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-24 20:23:16

我最希望對方說
我愛你{:3_316:}
我愛你{:3_275:}
我愛你{:1_211:}

我愛你去死啦{:1_212:}

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-12-24 21:42:53

選了幾個...
最反感的應該是分手吧...

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-30 18:08:45

全部都很討厭= =
尤其是不理我XD

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-30 20:34:04

shongwei 發表於 2010-12-30 18:08
全部都很討厭= =
尤其是不理我XD

不理我
不理我
不理我
還是不理我
這個好笑
不理我
至始至終不理我
哈哈哈哈哈
就是不理我

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2011-1-5 20:28:29

暗之罪翼 發表於 2011-1-3 00:43
出言挑釁:你打啊......(我最怕啦...)

因為我真的會打下去啦......

我不怕你真的打{:1_212:}
只怕被你打假的{:1_211:}
引言 使用道具
g09406019
大公爵 | 2011-1-6 01:10:27

回覆 觀自在 的文章

吵架要適時的停止收手,不然會越吵越兇啊~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表