JKF 捷克論壇

搜尋
Bookedy2
騎士 | 2023-7-11 18:06:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Bookedy2 於 2024-9-25 02:40 編輯

💖我是琴琴💖

是靠自己的服務 賺錢過自己的生活
我告訴自己我要把自己打扮的美美的
然後我會我用我的服務讓哥哥舒服
個人工作室,房間自己租的不怕被打擾唷
約LINE:bb52887
拿出最高的熱誠 把服務做到最好!
每天中午過後會有空~密我有看到都會回覆唷

+LINE:bb52887
溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便
只收現金 不匯款 不買點數唷
乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密 ☑
加入我時請記得打招呼給予互動
記得說是捷克看到的哦
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
乞丐也有春天 + 10 錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下.
趙偉杰 + 10 女友感覺
瓢蟲日記 + 10 我很認同+1
Theaviza + 10 我很認同+1
無情肉包 + 10 態度滿分 互動很開心

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xm3xu45j
子爵 | 2023-12-5 22:58:42

服務很主動,過程不會尷尬
值得體驗
身材真的很棒
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2023-12-30 11:17:50

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
巴西口水唱 + 10 我很認同+1
阿魯巴88 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2024-1-10 11:30:31

溫柔體貼、笑容甜,十足展現了小女人的風格
功夫真的不錯,筋骨有釋 放壓力很舒服~很舒服~很舒服~
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2024-1-30 12:29:17

剛去服務完下課了 必須給美女來個好評很喜歡 服務到位不錯 下次再繼續找你約 是本人親自服務
引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2024-2-15 16:24:13

服務不錯,每個服務都很棒,技術都很到位,好個工不多了,好好把喔,身 材均勻,長相算氣質型,懂男人的心,大推!
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-2-19 16:59:34

等明天再來捧個場,還是沒有讓我失望,是本人CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,
感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,今天謝謝妳 這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-3-4 11:00:05

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2024-3-17 12:43:55

昨天有去見識一下
細心體貼不趕時間
過程中不知不覺就交貨了
真的有達到舒壓的效果
愛死妳了可愛的姊姊~~ 加油
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2024-3-24 10:11:10

把我用得服服貼貼 本來很緊張 早說我過去躺著就好了
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-4-10 12:21:28

這服務技術真的一敗的好  真可以軟腳..
引言 使用道具
Whinamen
見習騎士 | 2024-4-19 14:27:57

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
剛剛約完 答應你會上來幫忙評分
很久沒遇到這麼優的了 下次還會光顧哦~ 謝謝你
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-5-7 14:19:12

跑了哪麽多的個工總算找到我要的菜了.按摩技術不敢說是100分.最少按到我是很舒壓.服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麽都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
Truireob
見習騎士 | 2024-5-17 10:30:59

身材真的很棒,服務好,人也很漂亮,很會配合,值得推寫
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-5-21 10:36:00

就是喜歡你的服務,細心,按摩到位,最主要是不趕時間,這才是真正的放鬆享受
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2024-8-9 19:53:44

女友Fu很高 舒壓熱情火辣類型 一般定力真怕齁不住哈哈 不過我就喜歡這種類型的 熱情似火 相處起來也有意思 服務過程才不會無趣嘛 過程按摩保養服務做的比較到位 水床很軟 下次我帶我喜歡的那條絲襪去找你 嘿嘿
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-9-7 17:15:14

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-9-18 12:14:33

女友感覺 太軟了 好難找到這種尤物
真的太會了,做完還有按摩 體驗感滿分
幫你推一下
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 前天 17:00

預約完立馬前往 服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的本人比照片更美~
身材也是一級棒 走那麼多家是唯一一直回頭的妹子
我是今天預約下午三點的那位~有時間一定在找妳的!推推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表