JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2023-9-27 21:01:01

明天就是一年一度的教師節了,為了尊師重道,這回就讓我們來看看曾是英文老師,因為美貌與姣好身材爆紅後轉戰成為 JKF 女郎的凱蒂老師,即便退下老師的身份,她永遠會是最關心每位學生、付出愛的凱蒂老師。

一場激烈的主僕調教!「好色廚娘」凱蒂老師到府飽餐服務,大方展現她的美乳

整天都忙著開會,餓了快一天回到家裡,什麼也不想動的我只想拿出手機叫外送,滑著滑著竟看到「廚娘到府飽餐」的特殊服務!在好奇心驅使下,我立刻下單並期待著會是什麼樣的飽餐服務,「叮咚」門鈴聲響,我打開門竟看到一位穿著低胸女僕裝,身材又人的廚娘到我面前,她用甜甜的聲音和我說:「我是今晚替你服務的廚娘凱蒂老師,主人,就讓我來餵您飽餐一頓吧!」

接著凱蒂老師便開始認真地替我準備晚餐,但其實真正感到飢餓的是我的下體... ...看著凱蒂老師修長的美腿在廚房裡忙進忙出的,短到快看到屁股蛋的女僕裝,更凸顯出她的 Q 彈翹臀,胸前豪乳更幾乎快出來劍客,看著看著... ...我也忍不住解開皮帶並緩緩走向她... ...。

JVID 傳送門>>一場激烈的主僕調教!「好色廚娘」凱蒂老師到府飽餐服務,大方展現她的美乳

滿腦 H 的女上司!好色主管凱蒂老師開會都在勾引下屬,根本在引誘我將她拿下...

「啊!筆掉了... ...」凱蒂老師用嬌淫的叫著,同時又色色的看向我。從我進來公司後的這一個月,最近發現帶我的主管凱蒂老師,她的穿著不僅越來越暴露,每回在指導我時,更是毫不避諱地將身體緊緊貼著我,眼神也是充滿魅惑地直盯著我,雖然心裡總覺得她在引誘我,但我又不敢太放肆地對她上下其手,也讓我每晚都睡不好覺。

而今天,趁著會議室只有我倆時,凱蒂老師先是假裝筆掉了,接著在我面前彎腰並露出她的一雙豪乳深溝,再來是短得可以的短裙,使她一蹲下便使屁股蛋展現在我面前,不僅如此,凱蒂老師望向我的那對誘惑眼神... ...在這獨處的空間裡,我只好將主管拿下了。

JVID 傳送門>>滿腦 H 的女上司!好色主管凱蒂老師開會都在勾引下屬,根本在引誘我將她拿下...

花魁春宵屬於誰?步態冉冉繁盛綻的凱蒂老師

人間最美花魁—凱蒂老師,娉婷裊裊,光彩奪目,還沒有人能搶下她的春宵。你敢試試嗎?我為百花魁首,光芒萬丈。雲步搖搖侍者伺,聲名遠播傳千里,歌舞升平中華麗登台,萬人不惜千金擲,僅僅為度一春宵。舉手投足誘人心馳神搖,鶯聲燕語撩人尋春,挽髮盤髻雍容神魅,烏黑秀髮上,簪花滿頭。

屏息圍繞著我,崇拜著我,香艷奪目,紅紅火火綻放正其時,耀眼得都看不見自己。暗絳紅和服開滿菫紫琥珀橙花,奢靡燦燦,輕輕滑落在肩上,等待那出眾的人,為我寬衣解帶,留情風月。指尖飄出細細的煙,在那煙霧飄散以前,我可以等。就這樣什麼也不做,靜靜躺著,等那個人來赴花之宴。

JVID 傳送門>>花魁春宵屬於誰?步態冉冉繁盛綻的凱蒂老師

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2023-9-27 21:05:48

您好~感謝Ann的分享~這位女生「凱蒂老師」很優質漂亮
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-9-27 21:11:42

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ryan4923
公爵 | 2023-9-27 21:26:18

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-9-27 22:21:05

感謝大大分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2023-9-27 23:07:26

Thanks for sharing
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2023-9-27 23:17:30

這麽性感誘人的身材,
讓人忍不住血脈賁張!
由衷感謝你無私的分享!
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-9-27 23:26:12

老濕!!老濕!!老師!!!
引言 使用道具
exc13295
公爵 | 2023-9-28 00:45:43

感謝大大分享
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2023-9-28 00:51:51

感謝各位分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2023-9-28 02:50:52

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
wuyichung
公爵 | 2023-9-28 04:05:04

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-9-28 05:43:36

謝謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2023-9-28 06:25:16

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-9-28 06:35:27

引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2023-9-28 06:39:24

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2023-9-28 07:22:21

讓人很有感~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
richer272251773
禁止發言 | 2023-9-28 07:45:34

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2023-9-28 08:53:21

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-9-28 10:00:10

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表