JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5891 | 回覆: 106 | 跳轉到指定樓層
威爾斯親王 | 2023-10-15 14:35:47

勳章,正說明了一個湧士...勇士對國家的功勳,證明對國家的愛!!那閃耀的光芒正是保家衛國的正道之光!!!而在那海量的勳章之中,藍玫瑰,就是至高!!!!
自從寶寶有了藍玫瑰後,藍玫瑰好,胃口就好,身體倍兒棒,吃嘛嘛兒香!!一口氣上八梯樓,不費勁兒!睡得安穩,躺平了屬於是!!所以對於保家衛國只想說:人人如龍,就能保家衛國!!大人們您們就廣發藍玫瑰美人兒讓大家熱熱坑頭吧嚶嚶嚶,要有愛,不要戰啊啊啊~~~

不回評

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 30 感謝大大分享
蕭霄 + 10 感謝大大分享 ~ 91 F
mgame168 + 20 感謝大大分享~3樓
p0937433921 + 10
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-10-15 14:49:19

神姬家園就是我的家!神奇國度就是我的國!!保家衛國,人人有責!!!
所以對於家園的活動,俺向來是很支持滴,該出嘴就出嘴,該出精...出金就出金,絕不含糊!!俺身上的金閃閃,正是為了保家衛國而準備滴啊啊啊!!!!
.
.
.
啥?!你說這個瓜...果果俺沒有吃到??不夠保家衛國??!
...哼哼,只要賣,俺就買!!沒有瓜...果果吃,俺都要沒有體力保家衛國啦啦!!

https://www.jkforum.net/thread-12497062-1-2.html

不回評

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
270055 + 30 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享~63F

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-10-15 14:58:47

正所謂保家衛國,人人有責,所以勞資又來騙水水喝啦!!畢竟沒有水水喝,就沒有了體力,沒有了體力,就不能探索,不能探索,就沒有資源,沒有資源,就只能對著四十米大刀望槍興嘆!嗚呼不能上場殺敵爆金幣...資源實在是愧對我的國,我的藍玫瑰美人啊你何時才能入我的懷抱呢???

不回評

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
Tgi + 12 感謝大大分享 65F
deeperinloveu + 30 我愛中華民國我保衛住台灣的人.

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
Justea17
騎士 | 2023-10-15 21:19:32

本篇最後由 Justea17 於 2023-10-15 21:21 編輯

挖駐鋤 蹲到腳快斷掉 熱到燒當  抬砲抬到手腳起水泡

吃下雨便當 雙濕牌雨衣 高端槍 搭帳棚 02-04的哨

喘到心臟快爆掉 脫水到嘴唇發紫 全身蚊子跳蚤叮咬

如果要上戰場 只希望還有用 我還是會去 畢竟也沒有其他辦法了  

台灣加油 大家加油

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 84 F
deeperinloveu + 30 我愛中華民國我保衛住台灣的人.

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
skdmlrus
侯爵 | 2023-10-15 23:15:02

保衛國家需要軍隊的奉獻精神。外交固然重要,但歸根究底,在最危急的情況下我們唯一可以信任的人就是我們的軍隊。你必須配合並支持他們,並對周圍的任何士兵保持禮貌。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-10-16 00:24:25

【保家衛國】年輕時當兵還沒感覺到戰爭的威脅,現在中共不斷侵擾我們防線,烏俄戰爭,以巴衝突,讓人感到我們也可能發生戰爭,一旦開戰,只出一張嘴的不曉得有多少人還能信誓旦旦要保家衛國,千萬不要相信美日會幫我們打仗,自己國家自己救,如果無法避免戰爭,我們只有學習猷太人捍衛家園的決心,才能嚇阻敵人入侵,不然就等著被統一。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
bing1230 + 10 感謝大大分享
Danny0713 + 30 感謝好友分享~9F

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
麥可M
準男爵 | 2023-10-16 07:22:26

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表