JKF 捷克論壇

搜尋
李大哥🟦☀️
準男爵 | 2023-10-16 15:36:42

誰心里沒有一個他/她?沒有跟她開始過卻在心里一直念著她。。。。這種思念是多麽的可怕。。。多麽的累。。。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一顆紅豆 + 10 我很認同+1
att007 + 30 唉 !

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-16 16:41:26

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-16 19:38 編輯

我是沒有那種愛到入骨的女人.可是我有看過那種之類的文章或小說.
如文章或小說.在裡面深愛可是又只能回味的那種感覺應該...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tw6169 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-10-16 16:50:27

那是學生時代的情境

但還沒開始~就會造成日後的思念~這情境較少吧
引言 使用道具
att007
王室 | 2023-10-17 01:57:44

唉!你(妳)說到我的傷心處了 心痛.gif

評分

hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-10-17 08:18:15

您也說到我傷心處了.

那是國小同學.我們相處了2個學期..愛不到.只能永遠懷念.

祝福她

評分

att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
李大哥🟦☀️
準男爵 | 2023-10-17 13:41:18

和溪 發表於 2023-10-17 08:18
您也說到我傷心處了.

除了祝福只能看著她幸福。。
引言 使用道具
李大哥🟦☀️
準男爵 | 2023-10-17 13:41:59

att007 發表於 2023-10-17 01:57
唉!你(妳)說到我的傷心處了

都是天涯何處淪落人。。。
引言 使用道具
李大哥🟦☀️
準男爵 | 2023-10-17 13:44:55

邱鴻洲 發表於 2023-10-16 16:41
我是沒有那種愛到入骨的女人.可是我有看過那種之類的文章或小說.
如文章或小說.在裡面深愛可是又只能回味的 ...

現實生活中千萬別陷入那種情節。真的很傷神。。。
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 14:28:11

李大哥🟦☀️ 發表於 2023-10-17 13:44
現實生活中千萬別陷入那種情節。真的很傷神。。。

樓主您好:樓主聽您的口氣.好像經歷過.如果可以的話.
說出來與大家分享謝謝您.
引言 使用道具
李大哥🟦☀️
準男爵 | 2023-10-17 16:30:28

邱鴻洲 發表於 2023-10-17 14:28
樓主您好:樓主聽您的口氣.好像經歷過.如果可以的話.
說出來與大家分享謝謝您. ...

說不上經曆,只是很多時候現實中非所有事都如魚得水。有些事情無法釋懷但不能沈醉當中。不知不覺我已結婚,人不如天算,原本我可以如魚得水,卻魚不上勾。就如名言那樣所說,上帝關上了一扇門,卻爲你開了一條道路。。。。 。人生就是如此。
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 16:52:43

李大哥🟦☀️ 發表於 2023-10-17 16:30
說不上經曆,只是很多時候現實中非所有事都如魚得水。有些事情無法釋懷但不能沈醉當中。不知不覺我已結婚 ...

樓主您所敘述的故事.很像我在小說或文章常常看到.
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 18:26:20

和溪 發表於 2023-10-17 08:18
您也說到我傷心處了.

樓主您好:請問您是國小幾年級時的戀情.
那時您的感情真的那麼刻苦銘心嗎?
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 18:30:00

att007 發表於 2023-10-17 01:57
唉!你(妳)說到我的傷心處了

好友您好:好友聽您的口氣.好像經歷過.刻苦銘心的戀愛.
不要放在心裡面.把她分享出來吧!不然放在心裡面久了
可能會得內傷歐!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 18:32:33

bady333 發表於 2023-10-16 16:50
那是學生時代的情境

但還沒開始~就會造成日後的思念~這情境較少吧

好友您好:好友聽您的口氣.好像你們的戀情多是在學生時代.
真好!我的學生時代多在補習.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-17 21:13:44

所以就把握當下,珍惜你現在所擁有的一切,別為過去曾經擁有的美好頻頻傷感
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-17 21:16:15

邱鴻洲 發表於 2023-10-17 18:32
真好!我的學生時代多在補習. ...

我的學生時代也是在補習,我只為白白浪費在補習的時間上,而不能有自己的快樂時間而傷感,那時候的我也不懂如何戀愛
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 21:39:31

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-10-17 21:40 編輯

不鮭路威爾斯親王| 16樓
邱鴻洲 發表於 2023-10-17 18:32
真好!我的學生時代多在補習. ...

我的學生時代也是在補習,我只為白白浪費在補習的時間上,而不能有自己的快樂時間而傷感,那時候的我也不懂如何戀愛

引言:好友您好:好友我們兩個是屬於不懂的甚麼是學生時代的戀愛.
真是同樣不懂的學生時代的初戀.愛情.酸甘甜五種氣味唷!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 21:45:02

不鮭路 發表於 2023-10-17 21:13
所以就把握當下,珍惜你現在所擁有的一切,別為過去曾經擁有的美好頻頻傷感 ...

好友你沒有結婚真好.還可以把握現在去談一場轟轟烈烈的愛情.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-10-17 21:52:08

邱鴻洲 發表於 2023-10-17 21:45
好友你沒有結婚真好.還可以把握現在去談一場轟轟烈烈的愛情.

已經過了那個階段,目前想自由自在,我以前也想結婚,可是念頭都是一下子,就又不想了
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-10-17 22:02:25

不鮭路 發表於 2023-10-17 21:52
已經過了那個階段,目前想自由自在,我以前也想結婚,可是念頭都是一下子,就又不想了  ...

結婚有結婚的好處.你有什麼心裡話.你的另一半多會當你的最忠實的觀眾.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表