JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3809 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
mmms1231
王子 | 2023-11-13 12:04:42

【活動主題】消風的劇情
在家活動常只穿四角內褲穿習慣了
有一次趕著出門拿外送忘了穿上褲子只穿內褲就出門了
到電梯要下樓了才發現大腿怎麼涼涼的
重點是裡面還有人,當時真的很糗

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
davk610315 + 10 感謝大大分享
zszk1 + 10 感謝大大分享
Lee1313 + 8
loner1209 + 30 我很認同+1
區爺 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 710  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
chung2642838757
威爾斯親王 | 2023-11-13 12:10:56

本篇最後由 chung2642838757 於 2023-11-13 12:13 編輯

消風的劇情

今天早上我在電梯裡,
電梯停在二樓,
這時候我看到一個妹子想要進電梯,
我按了『開』並且微笑地看著她,
結果後來我發現原來我按的並不是『開』而是『關』,
當妹子沒進到電梯裡,
此時看到電梯裡其他的男客都用鄙視的眼神看著我。

2023年11月13日- 2023年11月20日12:00

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
rm2213 + 10
dilman + 10 感謝回報加分獎勵!
idwang + 30 樓主太有才啦!
鑫桐 + 10 樓主太有才啦!23F回評
evonnechang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1162  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
鑫桐
伯爵 | 2023-11-13 12:20:46

本篇最後由 鑫桐 於 2023-11-13 13:08 編輯

Ps:我是新人

【圖片】

【消風的劇情】

在一次和外國朋友的聚會上,我下定決定要跟一位來自不同國家的朋友搭訕,順便想要練習我的英語。
我走向他,本來想開心地打招呼,意外卻發生了。

我原本想說 "Nice to meet you!"(很高興見到你),但我一時緊張,把 "meet" 說成 "beat" ,
最後的結果是我告訴他:"Nice to beat you!"(很高興打敗你!)

場面一度陷入尷尬,他愣住,隨後哈哈大笑,然後開始和我討論什麼情況下才是他會被打敗。
他的幽默化解了場面,最終我們兩人開始開玩笑,直到聚會結束我們還在聊天。

感想:本來我已經想好如何連夜逃出國了

【有感而發~獻醜了】
在陌生言語的交匯處,
"Nice to beat you!",脫口而出。
尷尬一瞬成笑聲,
友誼在誤言中誕生。
英語的風暴,我們共舞,
笑聲中,友誼細緻組裝。
原本的逃離,成了留戀,
聚會結束,笑聲續寫詩篇。

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaz1316 + 10 感謝大大分享 回評
Iarngreiper + 10
jrc11 + 10 感謝大大分享
Heavencat1 + 10 感謝大大分享
jerrypeng168 + 10 感謝大大分享(69F回評)

總評分: 名聲 + 527  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2023-11-13 12:27:24

消風的劇情

本篇最後由 弟華 於 2023-11-13 12:29 編輯

服兵役入伍訓練時每天晨起三分鐘連集合埸集合完畢、包含摺棉被及著裝完畢。聽到哨聲、班長的吼聲~端者臉盆向連集合場移動向右看齊、向前看沒入列的人原地不準動、此時漱口杯、牙膏掉滿地、也有鞋子穿反的、甚至尿急撇在褲子裡埸面很狼狽也很冏~糗態百出的劇情每天都在演。直到結訓時演好演滿像個訓練有素的軍人...

菜兵達報到!怎麼看起來這樣軟軟的一點精神都沒有!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 30 感謝大大分享
chinyao03217056 + 10 感謝大大分享
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!74f
pc7622289154 + 10 感謝大大分享 86樓

總評分: 名聲 + 792  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2023-11-13 12:27:56

高中的生物課我被老師點名上台講染色體,我在國中時生物都考100分,當然是自信十足的上台講解。完畢,老師說我講錯了,才驚覺我的觀念一直都是錯誤的!原來我只是在同學面前耍猴戲......

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiujc12 + 30 感謝大大分享 55F
732 + 30 感謝好友分享~9F
享樂生活 + 30 感謝大大分享15F
lin064 + 30 感謝大大分享 32F

總評分: 名聲 + 992  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2023-11-13 12:35:14

本篇最後由 ulpi 於 2023-11-13 12:52 編輯

消風的劇情
年輕的時候交女朋友 有一次一起出遊 要分開時故作大方 拿錢給女友坐車回家 結果發生尷尬的狀況,因為發現自己其實不夠連回家座車的錢多不夠 反而還跟女友借錢 自己實在有夠白癡

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
kinyet157 + 10 感謝大大分享82 #
chung2642838757 + 30 😂感謝好友分享...22F😂
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!74f

總評分: 名聲 + 1101  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2023-11-13 12:39:40

本篇最後由 59453378 於 2023-11-13 12:48 編輯

消風的劇情
相揪約好去露營,準備了許久,所有東西都以為就緒上車了,到了營地所有的裝備下了下來,準備要搭帳時,才發現帳蓬忘了帶,還好營地還有得租借,不然就...

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享
pc762234086 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 422  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
azuredai
大公爵 | 2023-11-13 12:40:39

【消風之尾牙斷片篇】

在某次公司尾牙有酒膽≠酒量的我,在隔日清醒後發現我竟然回到飯店了,
經跟同事詢問才知道在離開宴會現場後,沿路回飯店路上喊著愛慕同事名字,
主要是那位同事在職.....

hangover (2).jpg

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享
風月痕 + 10
chung2642838757 + 10 😂感謝好友分享...22F😂

總評分: 名聲 + 662  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
Rlien
大公爵 | 2023-11-13 12:47:00

消風劇情~~~

有次出門買早餐

回家剛好和鄰居一起搭電梯
電梯人滿滿的......
突然肚子絞痛
然後....放屁了....
噗噗噗~
誰知道味道慢慢擴散開來

然後有一個鄰居說~~很不好意思..抱歉...我放屁!
另一個阿伯說...他剛剛也放了🤣

真是...有夠糗又好笑....
不知道當時到底還有哪些人放屁

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 10 😂感謝好友分享...22F😂
pc7622289154 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 586  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2023-11-13 13:01:52

【消風的劇情】小時候坐公車上下學,當公車下車鈴壞掉時,我們都知道只要喊一聲,司機就會停車幫你開門,但害羞的人總是會有猶豫到底要不要開口,最後只好默默祈禱也有人在同一站下車!

評分

已有 116 人評分名聲 金幣 收起 理由
chirico + 10 感謝好友分享!!
kevin997 + 10
天使-龍 + 10 感謝大大分享
風神小邪 + 10 感謝大大分享
a1s2z3x4 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1707  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
ta959259
王子 | 2023-11-13 13:03:13

本篇最後由 ta959259 於 2023-11-13 13:05 編輯

消風的劇情
早上手拿著零錢到蝦皮取貨,取完貨後想說機車快沒有油,順便去加個油,沒發現口袋已沒錢了,想說手機可以支付沒差,加完油後,拿出手機跟加油站弟弟說,我用“ 蝦皮”...哈哈 ,當下真是糗斃了,是街口說成蝦皮🤣🤣🤣

Screenshot_20231113-125412640 (1).jpg

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
arbutin + 20
pc7622289154 + 10 感謝大大分享
leonalionheart + 10 回評,感謝大大分享!

總評分: 名聲 + 762  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-11-13 13:23:45

報到專區】消風的劇情
有一次到消防隊公辦的時候.剛好有朋友來電說一些事情.又不好掛斷電話.消防員警問一些相關事項.一時間就在找手機想看內部資料.找半天就跟員警說我手機忘了帶了.回去查看後再告知..還好員警跟我說.手機你不是拿在手上講電話嗎??真是糗斃了!!!

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
flypig182002 + 30
鑫桐 + 10 樓主太有才啦!23F回評

總評分: 名聲 + 1153  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
iak❄️
大公爵 | 2023-11-13 13:48:26

本篇最後由 iak❄️ 於 2023-11-13 13:50 編輯

【活動主題】消風的劇情
話說年輕的時候為了多賺一些奶粉錢常常加班,有一陣子公司更換電腦軟體系統,因為新舊系統資料格式不同造成系統不穩定而使用者也抱怨不斷,白天電話接不完,晚上更是加班改程式到三更半夜。
有一天上級主管跟我說電腦公司有舉辦一個技術研討會要我跟另一位同事去上課,順帶把公司這陣子上線的問題去跟上課的講師討論一番。
我還記得到了會場人山人海,我跟同事找了靠近前排的座位,聚精會神的聆聽講師的分享,午茶時間一到也大方的去享用餐點,我還記得飲料是珍珠奶茶,加上馬卡龍、小蛋糕...多種餐點,吃的很滿足。
也許是吃的太飽,再加上那一陣子嚴重睡眠不足,我竟然在後半段課程不自覺得睡著打呼了起來(我同事說的),同事一聽到我打呼的聲音就很用力的以手肘推了我幾下,把我從睡夢中驚醒,我還因此手部不自主的揮倒飲料噴濺到前方的學員,整個造成一個小稍動,講師還為此暫停了上課,瞬間我還真是想找個地洞來鑽,當時那個場面真是說不出來的尷尬。

(我是新人)

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-11-13 14:12:59

圖片擷取網路新聞
消風的劇情
國中時要補習每天必須搭公車前往補習班,不料當天下雨我便把雨傘一起帶上車了,好死不死當天公車擠爆了雨傘握柄不小心頂到一位大嬸的臀部,大嬸回過頭來用台語罵了一句:猴死囝仔!當場真的是糗爆了、頻頻向大嬸道歉。

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8
jrc11 + 10 感謝好友分享~92F
kinyet157 + 10 感謝大大分享82 #~回評

總評分: 名聲 + 979  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2023-11-13 14:56:19

消風的劇情------小時候在鄉下生活 每到春節 父母都容許我們在空曠的地方放鞭炮 年小時很淘氣 故意把炮埋在路邊一坨還算新鮮的牛屎上,然后點火……  悲劇的是,自己臉上 新衣服上到處都是一坨一坨的 回家后就會受到長輩的一番痛罵 沒辦法 咎由自取

圖片:

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8

總評分: 名聲 + 899  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2023-11-13 15:03:59

【圖片】
【消風的劇情】
有一次因為下雨天走路上班,在經過一段磚塊鋪成的路時,一時興起想說小跑一下,結果不知道是被自己的腳勾到還是踢到凸起的磚塊,就這樣直直地往前撲倒,還好當時人不是太多,不然真的會非常尷尬。

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8

總評分: 名聲 + 749  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-11-13 15:52:32

【消風的劇情】
大學畢業後是個菜排,一到部隊學長就把值星帶丟給你,記得第一次揹值星主持早點名、呼口號我竟然忘記第一句了,想了好幾秒鐘才想起來,結束後其他排長(學長)還跑來虧你一下,當時真的很糗也覺得很丟臉!!

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8
kinyet157 + 10 感謝大大分享82 #~回評

總評分: 名聲 + 909  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
Joney0075
威爾斯親王 | 2023-11-13 16:39:03

並非我個人的經驗, 是以前一位友人的女友, 長得不錯所以有點高傲.
有次一起逛街時她學model走街趾高氣昂, 但卻跌倒連底褲都露出來...哈 哈 哈 我內心暗爽啊...

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8

總評分: 名聲 + 819  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
暗黑打醬油
王子 | 2023-11-13 16:50:13

當我做著春夢時突然驚醒‼️⋯⋯淦⁉️手📱機鬧鐘⏰沒響⋯上班💼要遲到了⋯在我騎上摩托車🏍️路途🀄️⋯驚人發現油表上沒油⋯真是一波未平 一波又起⋯⋯

當時只好還是去加油⛽️吧‼️遲到就遲到唄⋯⋯

如果拋錨在🀄️途不是更尷尬😔😢

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 感謝大大分享
arbutin + 10

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2023-11-13 18:23:38

【消風的劇情】
一直記得高中第一次跟心儀的女生表白,
偷偷塞了紙條請她放學等我有事跟她當面說,
結果面對面時竟然口吃緊張到亂說一通,
真是丟臉想找洞把自己埋了!
幸好是個不錯的小女生,
沒有把此事當作笑料說給別的同學聽,
發了好人卡我也是很感謝她~

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 30 😂感謝好友分享...22F😂
non729 + 10
phxnashmvp66528 + 10 感謝大大分享 68F

總評分: 名聲 + 962  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表