JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3858 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2023-11-3 02:42:15

【報到專區】感恩的季節(11/20~11/27)
【活動名稱】感恩的季節
【活動主題】感恩的季節
                      一年一度的感恩季節又到了,這一年來你有要感謝的人或事嗎?請大膽地說出來~

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(副站長站務)

【活動協辦】duyung,comsci,鄭玄琦,q2005,jerrylai888,流浪葉子,

【舉辦活動起迄日期】2023年11月20日- 2023年11月27日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.寫出你的"感恩的季節",並貼出圖片(只限2張),請注意網路搜尋到的圖片不可與人重複,所以最好重從頭先看一下。

3.超過二張圖片本版主會刪除而不另作通知。

4.以文字40字以上(不包括標點符號)或詩意寫出你的"感恩的季節"。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】

【圖片】
【影片】
【感恩的季節】 我感謝一年來陪我(協辦)舉辦活動的好友們,沒有你們的支持我不會走到今天,我不會忘記我最初來捷克的初衷,就是幫助新人晉級,你的任務就是我的任務~

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」 (只要參加符合規定,都可獲得)
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)就
<新人獎>「勇氣之羽X2+古代銀幣X2」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

3.情色圖片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 30 感謝深深姐主辦活動!
kg5426tw + 10
a09521332986432 + 10
Tgi + 12 感謝大大分享 65F
落櫻紛飛 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1164  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
王室 | 2023-11-20 12:00:07

感恩的季節,最想要感謝的人絕對是我年邁的母親。母親多年來一直是我們家的支柱,今年過90歲生日,身體已經大不如前,食量也越來越小,我現在是抱著見一面少一面的心情,有空就回老家探望母親。

在這感恩的季節,我想要和我母親說,請您保重身體。

回應

comsci  其實很多老外根本不會烤雞= =  發表於 2023-11-20 12:46

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由
jmj5478 + 10 感謝大大分享
鑫桐 + 10 感謝大大分享~26F
逆龍 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 30

總評分: 名聲 + 1573  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:00:07

今年我要感謝的是副站長銀色戰車,因為我介紹來的一位越南好友有次被盜帳號發廣告,
因此被封鎖帳號,問題是東南亞人士帳號申請及驗證不易,費了一番折騰才把這事解決。

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
落櫻紛飛 + 10 感謝回報加分獎勵!
hui0928 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 963  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:00:08

本篇最後由 leonalionheart 於 2023-11-20 12:02 編輯

【圖片】:
【感恩的季節】:
感謝深深姐與拉拉姐一年來在站上舉辦各種活動讓大家參與,雖然過程中也許有些意見不同或問題,但站方還是有參考大家的建議作些調整;最後也謝謝其他站務、版主們的協辦以及這一年辛勤的付出!

回應

弟華  佳節快樂 17樓  發表於 2023-11-20 17:08

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享~66F
Heavencat1 + 10 感謝大大分享90F

總評分: 名聲 + 1288  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-11-20 12:00:09

我想要感謝自己有把身體健康照顧的好,時刻約束自己要飲食吃的健康,避免一些垃圾食物,也叮嚀自己要規律的去運動來增強抵抗力,一來身體健康,自己開心快樂,二來也不會讓母親擔心

評分

q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
r351817 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1043  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2023-11-20 12:00:09

本篇最後由 joemcc 於 2023-11-20 12:02 編輯

完全不知道又到了哪一種感恩的季節……感恩節不是過了嗎?
其實一年到頭都會遇到受人恩惠的時候,掛在嘴邊最常講的就是「謝謝」兩個字。
就如同不管是教科書裡的經典文章,或是平常遇到的人事物,如果要謝的人太多......
只好....
謝天~~

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
Iarngreiper + 10

總評分: 名聲 + 892  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2023-11-20 12:00:09

【圖片】 153936es23e2aos298fg85.jpg
【感恩的季節】要感謝的人太多了,就感謝天吧。隨著疫情解封,各種限制都已經取消,醫療人員也總算是熬過去了,真的是辛苦了。

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 30
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 1062  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:00:14

本篇最後由 wufy0628 於 2023-11-21 12:46 編輯

【感恩的季節】

對,沒錯,不用懷疑…我要感謝的…就是--->YOU

2023今年要感謝的人滿多的,謝謝拉拉姐、小雨姐、深姐、S.O.H 兄 和 各位 J K F 的朋友們,

之前對參加活動是沒有什麼興趣,但開始參加活動之後,

發現大家都很熱情的啦,謝謝各位朋友們給予小弟的評分,

每天都一定要來JKF的習慣,關心一下冰友們的近況。

『感 恩 節』~ 金 肝 蝦

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1167  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2023-11-20 12:00:15

本篇最後由 geen9464 於 2023-11-20 12:01 編輯

[活動]        感 恩 的 季 節
不厭其煩多方面指導更感謝能夠給予評分鼓勵
務實建言與良善建議多方學習到論壇言論哲理

感謝att007&q2005及邱鴻洲有著良善互道安好
感謝每位好友如願起個早問安證實大家都很好
感恩的季節A.jpg 感恩的季節B.jpg

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
mgame168 + 10 感謝大大分享~29樓回

總評分: 名聲 + 1001  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:00:28

【活動名稱】感恩的季節

人生在世.得於人多.出於己少.凡事感恩.是感恩節的核心精神.與中國敬天愛人的思想深相契合.那麼我是該從誰先發出謝意呢?

我第一位.和第二位感謝的人是”我最敬愛的父母親.他們在世時.不辭辛勞的.從我出生時就慢慢的把我養大.培養我”讓我成為一位能對社會做出貢獻的人.又幫助我.讓我能成家立業.擁有一個美滿的家庭.

我第三位感謝的人是”我最親愛的老婆大人.他跟我共患難建立起.一個美滿的家庭.在我有困難時.能有位商量的對象.在我工作不順利時.能當一位很好的傾聽者.或是忠實的訴苦聽眾.

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
chinyao03217056 + 10 感謝大大分享
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 851  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-11-20 12:00:51

感恩節的火雞要烤的很嫩可不是一件容易的事, 小雨吃過大部分的肉都很柴, 真的是不怎麼好吃

美國的口味跟台灣也不盡相同, 所以在台灣好事多買隻火雞回來一定要好好處理, 不要浪費食材

PS: 在這要感謝的只有一個人, 那就是我親愛的老婆, 比我自己家人對我還要好, 真的無可挑剔!!!

回應

becarefulyouyou  聽某嘴大富貴  發表於 2023-11-21 00:24
732  感恩節烤火雞一次是自己買的,想要體驗一下感恩節的氣氛,另外一次是指導教授請我去他家吃,只有兩個字:難吃!  發表於 2023-11-20 13:16
732  我吃過的感恩節的火雞大部分的也肉都很柴,相較之下台灣真的是美食天堂  發表於 2023-11-20 12:03

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1820  金幣 + 270   查看全部評分

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:00:54

【感恩的季節】
    雖然宗教信仰不同,家裡從來沒有過感恩節的習慣,但是,逢年過節加菜吃飯時,母親一定要我們這群小孩跟著她唸:「謝謝祖先保佑我們身體健康」、「謝謝好人給我們工作」、「謝謝老師教我們讀書」……
    小時候總覺得沒讀過書的媽媽很煩、又嘮叨,菜都冷了,還不能吃?
    現在想聽媽媽嘮叨,卻永遠不可能!

回應

comsci  聽老婆的嘮叨+1  發表於 2023-11-20 12:54

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 30 感謝大大分享
jacklovehappy + 10 感謝好友分享57F

總評分: 名聲 + 1032  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-11-20 12:01:22

感恩的季節:
緣分來了感恩感謝原想收穫的一縷春風卻給了我春天:
生活的機遇用感激的心、幸福的微笑去贏得微笑人生:
感恩曾經有滴水之恩來之於當湧泉相報總有想像情節;
來自於生活中的所謂吃虧就是占便宜的經驗值您有嗎?
經驗值源於抉擇要慎重常懷著感恩的心真的會有福報:
常思把握找到真愛比過好自己更重要祝福感恩節快樂。

回應

comsci  左邊那位比較好^^  發表於 2023-11-20 12:54

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 30 回評,感謝好友分享!
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1382  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2023-11-20 12:01:34

【圖片】
【影片】

【感恩的季節 】
一年之中,要感恩的人事物也算是很多
感恩老闆讓我有工作做,有薪水可拿
感恩老婆、小孩,讓我有家的溫暖
感恩同學、朋友、親戚,還記得跟我聯絡
感恩房東,房租沒有漲太多
感恩汽車、機車,沒有經常顧路
另外,感恩我家的貓...雖然把電視機KO了,但饒它一命,讓它還能繼續觀看...

回應

comsci  我也喜歡貓, 但養貓麻煩= =  發表於 2023-11-20 12:55

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10
sunclocks + 30 感謝大大分享~12F回評

總評分: 名聲 + 991  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:03:00

本篇最後由 不鮭路 於 2023-11-20 12:04 編輯

這一年當中發生一些不如意的事,尤其是在工作上,差點就要面臨失業,感謝主管沒讓我失業,讓我順利轉到我想去的單位

回應

lin064  3--34F  發表於 2023-11-22 23:13

評分

jrc11 + 30 感謝大大分享
jacklovehappy + 10 感謝朋友分享57F回評

總評分: 名聲 + 1042  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
ABE64
王室 | 2023-11-20 12:03:51

【感恩的季節】我要感謝的是我的三哥,兄弟之中最不會計較的就是他,不論是放假回鄉下老家ㄧ起環境整理出勞力,或是兄弟姐妹間需要幫忙打點的,他都是義不容辭,因為他的幫忙分擔了不少煩惱,除了感謝還是感謝,有你真好。

評分

idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1261  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
弟華
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:04:57

感恩的季節

本篇最後由 弟華 於 2023-11-20 12:10 編輯

一年一度的感恩季節即將到來了、偶在年少不經事時也曾是無所事事靠爸族過、他老人家也是我的貴人暗中關照幫助我渡過難關成就了今日的我。在這感恩的日子最要感謝的人就是家父恩深義重養育教誨之恩。

無論經歷了什麼、記得帶上善良和感恩...

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
鑫桐 + 10 感謝大大分享!26F
jacklovehappy + 10 感謝好友分享57F
loner1209 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 882  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
HC☀️❄️
封鎖帳號 | 2023-11-20 12:18:19

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2023-11-20 12:26:07

本篇最後由 ulpi 於 2023-11-20 12:35 編輯

感恩的季節自己一生中人也就是這一輩子,最大的恩情是自己的父母,對于父母的愛,如同冬日的陽光,溫暖著我;如同春天的春風,吹拂內心的不安。父母就是我人生當中的導師,一路上幫助我,直到長大成人,感謝父母。他們一直默默的支持我,你們永遠都是我的根源與支柱。感謝父親的堅強,母親的細心,讓我茁壯成長。謝謝

評分

ihomaki + 30
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵! 35F
落櫻紛飛 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1171  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2023-11-20 12:42:00

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2023-11-20 12:56 編輯

【感恩的季節】一路走來要感謝的人真的很多  但最主要的還是要感謝我的父母  不管我是開心  悲傷  失落  沮喪 始終陪在我身旁  感恩

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiujc12 + 30 感謝大大分享 35F
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1329  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表